Какой-никакой опыт выживания уже успел приобрести при том бардаке что власти устроили в Киеве.
Поделюсь что бы я в следующий раз не пропустил иметь на семью из 5 человек такой-себе стратегический запасик , с учётом того что вода своя из скважины:
1. Бензин (заправится не возможно с первых дней хаоса)
2. батарейки в фонарики, заряженные павербанки пару штук
3. доп пакет другого моб оператора - у нас пропал на районе водафон - лайф фурычит в других районах есть наоборот.
4. не портящаяся еда - рис -гречка кг по 10 хорошо бы - эти полки опустели первыми
5. растительное масло
6. эх .. консервы как раз закончились - надо было бы иметь банок 20 в масле
7. Мука-дрожжи для выпечки хлеба - не придётся толкаться в безумных очередях
8. чай -кофе сахар - полюбэ.
9. печенье - ящичков бы 5-6
10 Сигареты - сам не курю - но это валюта - соседей, коллег бы угощал - а то жалко смотреть у них уши пухнут, а сигарет нет от слова нигде - даже какие-то с ментолом дамские за бешенные деньги улетели быстро
упд: женские гигиенические штуки побольше - тоже пропало сразу
если б я не постился (как раз совпало с Великим Постом) - то наверное бы тушёнка пошла бы как дети в школу
хотя нам батюшка благословил, что кроме первой и страстной недель ВП в нынешних условиях - постной считается любая пища которая уже имеется в морозилке - что бы не пришлось выбросить если с лектричеством будет совсем швах. Так у меня сейчас от пельменей до бефстроганов
- такой пост аж жуть
- первый раз в сознательной христианской жизни
..
на чём и удаляюсь на светомаскировку от бездельников тероборонцев
ау сам