Украина и украинско-российские отношения
206,839,676 349,286

kobro ( Слушатель )
16 мар 2022 17:27:02

Запад не сможет "дожать Россию", заявил Путин

новая дискуссия Дискуссия  262

Запад не сможет "дожать Россию", заявил Путин

Спецоперация на Украине будет доведена до конца, заявил президент России Владимир Путин

отлегло, дипломаты до инфаркта способны довести
Отредактировано: kobro - 16 мар 2022 17:27:59
  • +2.39 / 75
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

releyman ( Слушатель )
16 мар 2022 18:00:48

Вот нашим "дипломатам" типа Пескова, точно лучше иногда жевать, чем говорить. Какие компромисы? С кем? Уже в том компромис, что все эти 450 "народных избранников"  не размазаны по  50 метровой воронке от здания.
Сам Верховный должен выступить, чтобы фактически дезавуировать заявления своего пресс-секретаря.
  • +0.91 / 22
  • АУ

rusyes ( Практикант )
16 мар 2022 18:26:16

Песков не дипломат...а говорящая голова, которая пытается проскользнуть между вопросами журналистов и своим уровнем осведомленности (а он не то что бы высокий)...
Вот и несёт периодически ахинею в массы.
  • +0.20 / 4
  • АУ

Biosbin ( Слушатель )
16 мар 2022 20:21:50

На слова Пескова всегда накидывайте слова Путина о том что "Песков порой несет пургу ..."
  • +0.83 / 12
  • АУ

medG ( Слушатель )
16 мар 2022 18:17:17

Представь как у евро "дипломатов" очко играет....ВВ качает их разум наизнанку. Как там говорят, гибридная война? Ага и переговоры  ведем и результаты их подпишем но.....во Львове.
  • +0.32 / 11
  • АУ

Незайка ( Слушатель )
16 мар 2022 19:31:22

Мне не важно согласятся хохлы или нет (впрочем и так ясно, что кураторы не дадут), мне важна наша позиция.  Хотелось бы, что бы она была кристально честной, так как Мы объявили войну мировой империи лжи и фашизму. 
У русских была традиция одевать чистую одежду идя на смертный бой, сей час именно тот случай. Мне плевать, у кого там в европе очко играет, но своей ж... вилять не пристало. Я могу принять, что причины вести эти переговоры настолько веские, что по другому нельзя и даже то, что об этих причинах мы никогда не узнаем. Но для меня это хуже чем многие понесенные потери и радоваться здесь повода не вижу.
  • +0.69 / 20
  • АУ

Кроманьонец ( Слушатель )
16 мар 2022 19:56:17

Именно! Если бы был конфликт, например из-за приснопамятной Тулзинской косы или того несчастного маяка и перерос в вооружённое столкновение, то да, переговоры тут были бы уместны. А здесь конфликт едва ли не цивилизационный. Новый "минск-N" будет новым Хасавюртом со всеми последствиями. И эти аналогии не ложны, поскольку все уже было в недавней нашей истории.
 Представьте себе на минутку, что во время ВОв, например, делегация во главе с Калининым ведёт переговоры с представителями гитлеровской верхушки!
  • +0.54 / 9
  • АУ

medG ( Слушатель )
16 мар 2022 20:07:26

Вы не поняли, в условном "Львове" будет новое "предложение" Западу))) ИМХО
  • +0.06 / 2
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
16 мар 2022 20:24:00

Для этого до него надо дойти, а пока даже в Киев спокойно приезжают политики из Польши и других стран.
  • -0.16 / 4
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
16 мар 2022 20:30:55

Вот прибытие их именно в Киев -  пропагандистская лажа не лажовая, а дубовая.
  • +1.55 / 35
  • АУ

User78 ( Практикант )
16 мар 2022 20:41:49

И что, прям даже сфотографировались где-то в Киеве на знакомом всем месте, чтобы это подтвердить? Непонимающий
Зеленский лично встречал их? Есть совместные фото?

Ну  хотя бы одно фото их кортежа на киевских улицах есть? Или опять у всех телефоны сломались?  Незнающий
  • +1.36 / 34
  • АУ

Юзеф ( Слушатель )
17 мар 2022 13:05:36

Согласен - очень странно. В Киеве сейчас невозможно безопасно приземлиться, даже при условии, что можно было бы безопасно долететь. Их что, везли через всю украину через все блок-посты, причем большим крюком (потому что напрямую уже вообще не доберешься)? Да и зачем - целый день рассматривать обочины украинских дорог, ходить в кусты по нужде и т.п. только для того, чтобы потусить в Киеве? А потом так же обратно? Бред, конечно - наверняка, во Львове и не ближе того сидели. А может и вообще не на украине.
  • +1.89 / 27
  • АУ