|
Предыдущая дискуссия:
<< пишут, что до удара ракеты было видно от 12 до 14 телефонных номеров, начиная с +44 |
Ответы (15) |

Цитата: idioten test от 19.03.2022 22:48:41Перевод картинки в текст некорректный, на мой взгляд.Скрытый текст

Цитата: ВТБ! от 19.03.2022 22:52:03Перевод картинки в текст некорректный, на мой взгляд.Согласен. Даже машинный перевод более точен: "Британские бойцы-добровольцы, возможно, нанесли смертельный удар по украинской базе". То есть помогли нанести, засветившись своими смартфонами, бьюти блоггеры недоделанные

Цитата: karsar от 19.03.2022 22:58:02Согласен. Даже машинный перевод более точен: "Британские бойцы-добровольцы, возможно, нанесли смертельный удар по украинской базе". То есть помогли нанести, засветившись своими смартфонами, бьюти блоггеры недоделанныеЯндекс перевёл "спровоцировали".

Цитата: idioten test от 19.03.2022 22:59:13текст от твита вышеБразильские стрелочники - те и вовсе в социальные сети фотки сразу выкладывали.
перевод не редактируется
идея понятна – нашли стрелочников

Цитата: ВТБ! от 19.03.2022 23:00:32Яндекс перевёл "спровоцировали".Ну, итог один - телефончики на войне убивают (своих владельцев и их друзей).
| Сообщение № 6384371 |

Цитата: ВТБ! от 19.03.2022 22:52:03Перевод картинки в текст некорректный, на мой взгляд."Британские добровольцы могли спровоцировать удар по базе" – так переводит яндекс саму картинку. Так корректней, мне кажется.

Цитата: Don Paule от 19.03.2022 23:20:53Бредятина. А то без телефонов российская разведка не знала про базу.Про базу знала, скорее всего и давно. А вот время, когда надо садануть от всей души именно разведка и помогла вычислить.
Не, конечно лишняя информация не помешает но налицо попытка дискредитировать российскую разведку и представить все нелепой случайностью.
Цитата: Don Paule от 19.03.2022 23:20:53Бредятина. А то без телефонов российская разведка не знала про базу.Да ну, "дискредитировать"... (навести ракету по номеру определённого телефона – это по вашему "случайность" и не имеет отношения к разведке? Вы ещё не пугаетесь своего телефона? а то прилетит "случайно", ага... ) Так что чушь не городите. Тут другое – до них только сейчас доходит, что по номеру телефончика может прилететь ата-та. Дудаев и Басаев это когда ещё узнали. Но европеисам не передали... Короче херомантивато в явропах с хиромантией. И это запустили...
Не, конечно лишняя информация не помешает но налицо попытка дискредитировать российскую разведку и представить все нелепой случайностью.

Цитата: Ilya Kaiten от 19.03.2022 23:04:46Ну, итог один - телефончики на войне убивают (своих владельцев и их друзей).Посмотрел ролик из Овруча.
Кстати - "кнопочные" тоже. Они вполне себе триангулируются...