Цитата: footuh от 20.03.2022 11:39:03ЖОС
Меня спросили на Ютубе - когда я там буду заканчивать и я на это в ответ написал, что искренне надеюсь, что на Ютубе все вернется на круги своя. Меня спросили = на чем именно основана моя уверенность и я отвечал... копирую сюда, чтобы там мой ответ не пропал:
У США проблема проста. У России есть средство, которое гарантированно обнуляет любое американское бомбоубежище, а у США нет:
1) такого же средства чтобы ответно грозить России;
2) Средств ПВО, которое бы умело перехватить это русское средство;
3) Бомбоубежищ, способных выдержать подобное средство.
Из этого следует простой вывод, или США дальше повышают ставки и при этом гарантированно умирают все и отправляются жариться в ад (А кто-то в России гарантированно выживает в бомбоубежищах, гарантированно спасающих от имеющихся в США средств). Или сами США ситуацию срочно на место откатывают и занимаются:
1) созданием гиперзвукового оружия;
2) созданием средств ПВО, способного бороться с подобным оружием;
3) строительством бомбоубежищ нового поколения.
На все это нужно время, а пока надо хоть как-то утихомирить "разобиженного медведя" и в итоге именно США где-то с апреля-мая станут на время нашими "лепшими корешами" и в этой картине мира или Google, meta,и прочие срочно берут "под козырек"/"на зуб" (я не знаю как именно это у них происходит и как положено, или с подобными начинает разбираться уже американский минюст, благо нацистская символика и вся подобная параферналия запрещена американским законом и для того чтобы она опять заработала достаточно лишь указивки из Белого дома - "разобраться наконец-то с сетевыми антисемитами").
Поверьте после такой "указивки" в мете и Ютюбе все стремительно и сразу изменится. А соответственно уже Роскомнадзор лишится оснований что-то менять.
Вот на что я рассчитываю.