Украина и украинско-российские отношения
206,839,045 349,286

бардак с идеями ( Слушатель )
30 мар 2022 07:03:27

Верить Киеву???

новая дискуссия Дискуссия  199

Минские соглашения. Вот о чем следует помнить нашим переговорщикам. Как Украина выполняла взятые на себя обязательства по этим соглашениям? А если никак, то с чего вы решили, что она изменилась? Это те же самые люди. Для них ложь - стандартный инструмент политики.
Можно вести переговоры об обмене пленными, предоставлении гуманитарных коридоров и так далее. Но не о ключевых темах. Цели и задачи операции могут быть решены только в результате безоговорочной капитуляции. Любые договоренности с нынешней верхушкой Украины - это разрешение обмануть себя.
Если бы Украина выполняла взятые на себя обязательства, следовала обещаниям и не лгала, в проведении этой операции не было бы необходимости. Но, если мы её уже начали, то, наверное, не для того, чтобы позволить в очередной раз навешать нам лапши на уши? Помните - Минские соглашения. Это все, что вам нужно знать для того, чтобы определить цену любых обещаний и заверений украинской стороны.
t.me/archivarius_dz/9340

Фига
  • +1.28 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

ДедМиши ( Специалист )
30 мар 2022 07:05:09

Как говорил один режиссёр: "не верю!".
Мединский -опытный чиновник, много лет министр, и не просто чего, а Минкульта. У него устойчивое понимание команды и иммунитет от яда курары, так и от укусов всех змей одновременно, столько лет вариться в том змеюшнике, это не всякому по силам.

Вопрос не в том, что сказал, а в том, что дал надежду на уступки, немного, тоном, интонацией.
Есть люди, которые предложение о компромиссе воспринимают как слабость.
Но при этом думаю, как великии поэт, жираф большой, ему видней, и парень с иммунитетом там не просто так.Улыбающийся
  • +0.34 / 9
  • АУ

andrey_pd ( Слушатель )
30 мар 2022 07:34:16

Мне показалось, что Мединскому хотелось быстрее в душ сбегать, отмыться от запашка. 
Теперь он будет настоящую культуру культивировать В очках
  • +0.13 / 4
  • АУ

AXoxol ( Слушатель )
30 мар 2022 07:57:13

Надеюсь язык ему и Фомину сегодня ночью вырвали, ибо жена начитавшись ГА и насмотревшись Россия 24 весь вечер выносила мне мозг "никаких больше переговоров, только чугуний коврами" и с утра продолжает... И если всепропальщики в сети на меня не действуют, то домашняя психическая атака провоцирует пьянку, не дожидаясь пятницы... А здоровье уже знаете не то....
  • +0.74 / 20
  • АУ

_Sasha__ ( Практикант )
30 мар 2022 08:24:52

Недавно засветился Арестович высокоумно рассуждающий афоризмами Сунь Цзы на тему "Если ты сильный — покажи, что ты слабый; если ты слабый — покажи, что ты сильный".

Но Мединский показал, что в это игру можно играть вдвоем.

З.Ы. на самом деле - "Война - путь обмана" (с). Если ВПР в какой то момент по каким то причинам - приняло решение продемонстрировать слабость и/или готовность к компромиссам, оно при этом не обязано доводить суть и смысл своих решений до каждого хомячка. Даже если это решение оказывает на хомячков кратскосрочное деморализующее воздействие.
  • +0.13 / 10
  • АУ

a1965 ( Слушатель )
30 мар 2022 12:54:54

Вместо этого "опытный чиновник, много лет министр, и не просто чего, а Минкульта" нужно туда отправить Жириновского,если выздоровит.
И это не тот ли мин-культ, что финансировал либерду стока лет?
  • +0.24 / 7
  • АУ

Alex2011 ( Слушатель )
30 мар 2022 13:03:41

вторые сутки читать про Мединского уже нет сил. Практически каждый пишет как он его осуждает. А нельзя просто плюсы поставить под соответствующие посты? До новостей в двух темах приходится пробираться под завалами "Мединского"Грустный.
X
30 мар 2022 13:11
Предупреждение от модератора gvf:
потерпите пару дней
  • +0.58 / 16
  • АУ

AXoxol ( Слушатель )
30 мар 2022 13:36:34

С утра написал и прям легче стало... выговорился или жена на работу ушла?))))
  • -0.08 / 3
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
30 мар 2022 14:34:00

Уважаемый Ахохол.
Подскажите пожалуйста. Правильно ли я понял из ролика размещенного деком, что слово Хохол это обозначение украинец , но на польском языке?
  • +0.17 / 5
  • АУ

AXoxol ( Слушатель )
30 мар 2022 14:56:45

я польского языка не знаю, но если верить википомойке то слово это польского происхождения, а для меня это всего лишь воспоминание о юности, когда меня так называли друзья)))) Фамилия у меня соответствующая, хоть папа и из Донецкой области)))
  • +0.18 / 5
  • АУ

Илья_ ( Слушатель )
30 мар 2022 13:37:19

И это на авантюре.
А теперь представьте себе как это сказывается на менее "прошаренных" товарищах, т.е информационных площадках, и вообще в обществе.
Что бы это ни было, я надеюсь это не его "некомпетенция". Потому что в случае последнего ему нечего делать в органах гос. управления.
  • +0.12 / 17
  • АУ