Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,511,223 50,214

gvf ( Слушатель )
02 апр 2022 13:26:26

бл

новая дискуссия Дискуссия  136

Судя по непрекращающимся флеймам на Форуме о способах продажи газа за рубли у народа с БЛ не просто плохо, а очень плохо.
И в этой связи вылезает "два путя" чего с этим делать.
1. наплевать и пусть страдают, "само пройдет"
2. придумывать какие-то компенсаторные механизмы
  • +0.73 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Senya ( Практикант )
02 апр 2022 13:44:45

Есть те, которым не объяснить, только забить. Если я не умею петь, учить меня бесполезно.
А споры до сих пор вызываются незакрытой сценарной дырой - курсом перевода. Насколько удалось отследить, пока только один человек написал что-то типа: "Я лично оплачивал кроссвалютные контракты, это происходит совсем не так и не по таким правилам, как вы себе представляете." Остальные заполняют смысловую дыру собственными фантазиями в меру своей испорченности.Улыбающийся
UPD.
Вот здесь Вчера в 10:18
  • +0.91 / 31
  • АУ

gvf ( Слушатель )
02 апр 2022 13:50:57

Собсно скрытый вопрос звучит так, опасно ли бурление фантазии
Или, вернее, насколько опасно.
--
По ссылке.
Я писал об этом варианте ранее, но меня сильно сложнее понять, видимо
  • +0.52 / 13
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
02 апр 2022 14:39:56

По-моему Сизиф очень все доходчиво описывает и варианты, и траблы, и последствия. Былоб неплохо, если бы он эти посты как-то замаркировал. Это не лесть и подхалимаж.
  • +0.52 / 13
  • АУ

DimonT ( Слушатель )
03 апр 2022 04:34:52

Вот помнится 31го после поста Рата https://glav.su/forum/4/3674/m…age6406265 я и перешёл в "режим поедания попкорна". А то  в топике всё в режим "подбора китайцами пароля Пентагона "Мао"" или глухарей в брачный сезон перешло, причём изначально и с наездами за вопросы :)
  • +0.33 / 10
  • АУ

UrsaMinor ( Слушатель )
03 апр 2022 16:08:27

Оставьте, пусть страдают. Скоро на что-нибудь ещё алармистское переключатся. Это обычное дело для массы четвёрки (сама оттуда, знаю).
  • +0.48 / 12
  • АУ

gvf ( Слушатель )
03 апр 2022 16:11:48

А Вы думаете для чего нужна религия в части компенсаторной функции?
С психотерапевтами напряг, с наркотой - харам.
  • +0.51 / 13
  • АУ

upgrunit ( Слушатель )
03 апр 2022 17:26:32
Сообщение удалено
upgrunit
21 янв 2024 19:50:08
Отредактировано: upgrunit - 21 янв 2024 19:50:08

• +0.48

Senya ( Практикант )
03 апр 2022 17:56:05

Перед после и во время очередного "карлсона с моторчиком" ютьюб вставляет антироссийскую пропаганду. 90%, особенно с телефончика ни скачать ролик для отдельного просмотра, ни даже адблок поставить не в состоянии. 

Нет. Наркотики воздействуют на мозговые центры, угнетая биологические механизмы синтеза медиаторов, а любые игры (без разницы, компьютерные или нет) запускают природный медиаторный механизм вознаграждения от работы инстинктов.

Гослотереи на новом уровне? Может быть. Правда никогда не встречал информации, что в СССР делали с разорившимися психически больными.

Читал эту фантастику в институте (причём на украинском - книжки свободно в магазине лежали Улыбающийся). Проработанная система социального рейтинга, начисляемого за уровень интеллекта и общественно полезные поступки (да - включая изобретательство - мысли непрерывно сканировались). Уровень потребления в зависимости от рейтинга. Для особо отличившихся рейтинг пожизненный (ага, ага, мы называем их "сверхравными"Веселый), простым гражданам нужно регулярно подтверждать. Китай. Чисто духовенская система.
  • +0.90 / 32
  • АУ