Цитата: Доктор Удмурт от 03.04.2022 20:16:40Насчет 3-й части не понял до конца логику.
Для того чтобы 3-й вариант реально работал, т.е. люди бы приезжали, работали за орехи и уезжали, нужен порядок и нормальное государство на территории Украины. Иначе Украина обезлюдит. По Украине будут бродить банды. А население уедет частично в РФ, частично в ЕС. Если в ЕС станет плохо, эти самые беженцы переедут в РФ. Возможно прихватив с собой по дороге европейцев. В итоге - всё население украины + беженцы из ЕС на территории РФ. Ассимилируются. Живут в РФ. И никто за орехи не работает. Будут требовать себе такую же зарплату как местные. Это же уже не гастарбайтеры получается, а постоянные переселенцы! Да, для демографии хорошо, но ни о какой дешевой рабочей силе речи нет, разве что если зарплаты упадут и у местных россиян.
Доктор Удмурт, мне кажется, что в сознании россиян наконец-то произошёл коренной перелом. Из европоцентричной она стала Россиецентричной. Для Вас очевидно, что украинцы вместе с европейцами смогут беспрепятственно въехать в Россию и что-то требовать. Для меня очевидно, что наши пограничники всегда были, есть и будут частью Конторы и поэтому в их моральной стойкости я вполне уверен; а ещё я не вижу разницы между беженцами с Украины и Афганистана, например.
Говорят, в Афганистане дела как-то не очень и с государственностью там не так, чтобы хорошо, но толп афганцев в России нет и не думаю, что будут.
На 39-ый день
войны операции территорию Украины покинуло 4 млн человек (грубо каждый 8-ой житель), преимущественно молодые женщины и дети. В Россию попало не более 300 000. Наиболее пассионарные молодые мужчины будут в ближайшее время утилизированы в котлах. Говорят, французы что-то чудное удумали и уже начали проводить сеансы быстрых свиданий украинок и евроафриканцев ( см.
здесь ), поэтому думаю, после окончания военных действий, стоит ожидать, что ещё порядка 2 млн молодых мужчин рванут к своим милым девицам в Европы. Оставшееся
покорное стадо население никогда больших зп на Украине не видело и через год-два лечебного голодания, думаю, будут рады любой работе. Если правильно организовать лечебно-трудовой процесс, то на стройки капитализма в Сибирь нужно приглашать только этих мужчин, одних. Как там пелось: дан приказ ему на запад, ей в другу-у-ю сторону. Ну, это было 100 лет назад, теперь наоборот, красивые - на Запад, працювитые - на восток.
Как-то так, наверное. А что там будет на месте 404-ой - Сомали али просто дикое поле, о том нам думать надобности нет.
Цинично? Да. По-мордорски? Несомненно. И это радует. Россия становится обычной скучной империей.