Цитата: Kirill62 от 06.04.2022 18:42:32Я уже неделю наблюдаю, как активизировались мутные господа, начиная от Стрелкова заканчивая режиссёром Шахназаровым и песня у них одна - всё пропало,
И этот наброс, - встать и дожидаться когда само на голову упадёт тоже из этой оперы, мол почти всё пропало и есть простые ходы.
Я так скажу, у нас, как обычно болтунов во власти хватает, во время войны они прорезаются. Придёт время и с них спросят. И всю эту болтовню диванную - особенно с уклоном на тему - "всё пропало". нужно давить. Не участвовать в таких обсуждениях и не слушать всех этих Стрелковых и Шахназаровых.
Вы поймите, там на фронте этих вот пустых разговоров не читают, и хорошо, что не читают, а нам всем подобные паникёрские разговоры ни к чему
К чорту стрелковых шахнозаровых.
Я уже неделю наблюдаю, как активизировались мутные господа, и песня у них одна - всё хорошо и всё идёт по плану.
И этот наброс - ничего не делать, у нас всё хорошо и есть простые ходы.
Я так скажу, у нас, как обычно болтунов во власти хватает, во время войны они прорезаются. Придёт время и с них спросят. И с Пескова, и с Мединского. И всю эту болтовню диванную трусливую и анонимную - особенно с уклоном на тему - "унас всё хорошо" и "у нас есть Хитрый План", нужно давить. Не участвовать в таких обсуждениях и не слушать всех этих ХПП-шников.
Вы поймите, там на фронте этих вот пустых разговоров не читают, и хорошо, что не читают, а нам всем подобные разговоры о том, что у нас всё хорошо, ни к чему
К чорту трусливых анонимных ХПП-шников.