Цитата: Shalalak от 06.04.2022 13:54:19Отличная методичка появилась в интернете.![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Как разговаривать с украинцами в интернете в условиях специальной военной операции? Как я заметил, но многие не знают как это делать.
Дальше по ссылке![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Как разговаривать с украинцем в интернете: методичка
Да это работает.
Залезла ко мне в телегу тут 2 недели назад укронацистка. Обычно я таких в ЧС, но тут я был в настроении и было немного времени.
Подтверждаю. Не замечают нацизма, потому что стали нацистами. зеля еврей и все такое. Ну стандартные кричалки, что нас надо всех убить и все такое.
Но даже тут удалось таких подловить.
Написал что полк навоз неонацисты и это признано даже конгрессом США. Не верю! Покажи ссылки, но только не российские. Привожу оригинальную статью про навоз из английской вики, специально выделяю цитату про признание неонацистами этого формирования.
Сует мне отредактированную украми русскую педивикию. Я спрашиваю - ты неграмотная, на английской мове читать не обучена.
Оригинальная статья на английском.
полк навоз - это часть ВС уркаины. Как называется государство, где неонацисты на службе у государства. Срабатывает психоблок - Вы фсе врете, это патриоты. Уже хорошо, вывел на эмоции. Если постоянно долбить в эту психозащиту на уровне НЛП, она сначала вызывает неадекватные реакции, но ведет к катарсису. НЕ просветлению, но к принятию.
Далее - убийцы, Вы бомбите школы, детские садики, больницы. В надежде, что я буду отрицать. Задаю вопрос - так ведь дети же не учатся? А зачем тогда и всу и всякий сброд сидит в школах и д/с? Раз сидят значит они законная военная цель.
Я ей постоянно повторял - с 14го года, когда Вы скакали и угрожали нас убить (ну мы же понарошку и не важно что ты лично в этом не участвовала) война была неизбежна. Все это расплата за Ваш иудин грех предательства братьев по крови и вере.
Тут обычно у них отсыл к Крыму (попаболь для любого "украинца"), но давить нужно на майдан и москаляку на гиляку. Тогда нечем крыть. Крым это ответ на москаляку на гиляку, СВО за 8 лет Донбасса.
Вообщем к концу переписки несмотря на то, что блоки я не пробил и ничего не изменил в ее сознании выглядела очень бледно и как будто уже не хотела меня лично резать))). Напоследок попыталась сунуть мне интервью зелика. У нас же его "блочат", посмеялся, они правда думают что в эпоху интернета у нас нет возможности посмотреть что-то кроме 1го канала.
Так что подтверждаю методичка очень хорошая, я правда дошел сам, но такой подход работает.