Цитата: Orthodox от 08.04.2022 09:03:29Почему-то пропала кнопка "ответить", поэтому пишу как "новость".
Потому что кто-то из модераторов заблокировал трэд. Наверху перед датой замочек висит.
Я так и не понял Макс он или нет. Ну ок, допустим таки Макс. В целом я удивился ответу
gvf ЦитатаА он и звучит вот именно вот так, просто без лишних кружев.
Ну ок. Есть кто воспринимает, то что было сказано, так. Но овердофига, кто бурлит. И да, я помню, что в текущем цикле никто четверке ничего объяснять не собирается (как постулат мне это понятно, но не понятно - почему? короли четверки, люди аргументов, полагаю они расстроятся если им не объяснять, со всеми вытекающими... разве нет?)
И еще: а зачем вообще официальный представителя российской власти общается с иностранными журналистами на их родном языке, вживую, на протяжении получаса и дольше?
Швея конечно смешно написала
ЦитатаВас развел профессиональный разведчик
Но, как-то, не удовлетворительно.
Я походу вчера на эмоциях не правильно сформулировал вопрос треда. Допустим, что он Макс, тогда такой вопрос:
А действительно ли, сейчас во время СВО, человек отвечающий за связи с общественностью, дающий интервью всем и комментирующий наши действия должен быть Макс (ЛСИ)?
UPD
Сейчас фантазирую: например, Маргарита сейчас из-за повсеместной блокировки РТ, наверное, имеет свободное время. Почему бы ее не сделать каким-нить спец-представителем по связям и комментариям. Они ее везде забанили, а теперь им пришлось бы именно с ней разговаривать. Возможно и наша четверка не так бы кипятилась, потому что она другие слова и другие формулировки использует...