Цитата: bushd от 08.04.2022 16:29:42Ндя. Небесная сотня - Мариуполь - Одесса- Донбасс Но эта война обретает религиозный смыл - правда против лжи. Удар по Краматорску стал последней каплей. Т.е. специально для провокации бабахнули ракетой по своим же гражданам. Просто жесть... какие отморзков там запад вырастил. Натуральные животные. Не знаю какие там могут быть переговоры - это надо стирать с лица земли... Я еще думал откуда эти формулировки - денацификация....
знаю ситуацию лично по одному из сёл после "деэскалации".
Пока русские войска не зашли местная тероборона начала избивать священника ежедневно и кошмарить его близких, что церковь у него неправильная.
Когда к местным тероборонщикам, а это местные непросыхающие булдыри, присоединилось двое украиномовных в комуфляже - повели расстреливать мешок на голову и щёлкали затворами.
предупредили что на следующий день расстреляют что бы уезжал, но машину забрали.
Вы спросите - а гдеж в это время был приход, православные - им тоже было не сладко, может кто и отрёкся - Бог знает. Но десяток местных отморозков с автоматами + пара "комиссаров" нациков - загнали под шконку всех несогласных - это факт.
Но тут вошли как их тут называют "орки" - тероборону смыло вмиг, но начались ковровые прилёты по селу от ВСУ, в том числе и в дом священника. все остались чудом живы, но перебрались в более сохранённые развалины в селе - благо что 95% жителей бежало и возвращаться уже не собираются - до сих пор село без света/газа/связи.
но теробороновцы с низкой социальной ответственностью уже начинают шарить..