Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,452,171 50,091

Tihayalavina ( Слушатель )
09 апр 2022 05:55:21

Про сказанное

новая дискуссия Дискуссия  123

Вот хорошее видео, которое наглядно иллюстрирует то. о чем я говорила выше. Боец Ахмада великолепен, борода, экипировка, глаза горящие. Но он - пока пацан, если сравнивать его с простым мужиком в обычной шапочке, с фломастером в руках. Пока чеченцы в этой спецоперации - как дети-подростки, им надо доказать и себе, и взрослым дядям, что они уже выросли, они - достойны. 

А это видео меня просто пробило на слезы, что. в принципе, редко бывает. И оно тоже свидетельствует о том, что поколение дуриков. которые бесчинствуют от избытка тестостерона, и творят непотребное в городах страны, сходит на нет. Удивительное время, повторюсь!
Отредактировано: Tihayalavina - 09 апр 2022 06:57:47
  • +0.81 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Полвторого ( Слушатель )
09 апр 2022 17:01:33

ЦитатаНекогда буйные и грозные туркмены были окончательно приручены. Керзон видел многих бывших врагов России в мундирах царской армии — и солдат, и офицеров. «Ничто не оставило большего впечатления завершенности завоеваний России, — записал он, — чем зрелище этих людей, только восемь лет назад ожесточенных и решительных врагов России на поле боя, а теперь носящих форму ее армии, делающих карьеру на царской службе и пересекающих Европу, чтобы приветствовать Большого Белого Царя как своего властелина».

Питер Хопкирк «Большая Игра против России: Азиатский синдром»
глава 32. Железнодорожная гонка на восток. стр 515-516

Россия не меняется.. Улыбающийся
  • +0.75 / 24
  • АУ

RUSик ( Слушатель )
09 апр 2022 22:09:59

• +0.50 / 13
  • АУ

Tihayalavina ( Слушатель )
10 апр 2022 04:30:50

Опять пробило меня.