Цитата: Таф от 11.04.2022 21:55:52На радость США разнести вдребезги Европу, России об нее убиться и подарить штатам на съедение китайцев с остальным миром впридачу.
Вы такие перспективные идеи за деньги толкаете или без злого умысла, просто из уряпатриотизьма мозга?
Что вы так на Европе помешались - носитесь с ней как с иконой Божей матери. Я не про лозунги, а о том, что если Европа будет дальше идти по пути конфронтации и эскалации, то давить их надо будет всеми доступными силами и средствами. Нам де-факто объявили войну, причем замечу, не только экономическую учитывая крайние заявления в Европе и США. Так что на войне как на войне или ты или тебя. Я не предлагаю устроить ситуацию "весь мир в труху", но за базар и поступки надо отвечать. Европа всегда понимала только силу. Ещё раз - если Европа и США будут дальше вмешиваться в конфликт переходя все допустимые границы, надо принимать меры иного характера и уж простите, тут без реверансов и сантиментов в отношении Европы.
Как лично Вы оцениваете крайние заявления звучащие в ЕС и США? Как относитесь к намерениям тех же США поставить Украине вооружения способные уничтожать гражданскую и военную инфраструктуру на территории России - т.е. разговор об исключительно оборонительных системах вооружений уже не ведется. По мне, так Россия никогда в современной ее истории не предпринимала подобных шагов в отношении ЕС и США - мы никогда не планировали и не поставляли систем вооружений способных нанести ущерб объектам на территории этих стран. И тут совсем не важно, много\мало поставят, кто и как будет этим управлять и т.д. - важны намерения и возможности.
Пример Украины Вам что-то говорит? Тоже полагали все можно будет решить путем дипломатии, однако что-то пошло не так, совсем не так. Теперь имеем то что имеем и СВО, которая судя по крайним словам Лаврова уже и не совсем как бэ СВО, а не что бОльшее и глобальнее со всеми вытекающими. И ежели Вы полагаете ЕС с Британией и США будут тихо в сторонке смотреть на закат своей гегемонии, то глубоко в этом заблуждаетесь.
Относительно денег и перспективных идей - а Вы таки с какой целью интересуетесь? Я если что налоги заплатил и сплю спокойно