Украина и украинско-российские отношения
206,813,458 349,265

_SV_ ( Профессионал )
11 апр 2022 22:44:29

Насилие стало основой политики украинских националистов, заявил Ржавский

новая дискуссия Новость  627

В распоряжении РИА Новости оказалась аудиозапись беседы с ним российских военнослужащих, произошедшей 30 марта, перед уходом из города Бучи. Разговор шел в спокойном, доверительном тоне.

В украинских СМИ и социальных сетях 7 апреля появилась информация о том, что Ржавский якобы с 4 марта перестал выходить на связь, и что 27 марта он якобы был "застрелен российскими оккупантами".

Как следует из аудиозаписи, Ржавский, в частности, рассказал, на чем базируется политика украинских националистов. "В этой всей технологии у них насилие – вообще это на первом месте", - заявил Ржавский.

"Я скажу так – я всегда был против насилия, оскорбления и унижения человека. Я в первый раз (был возмущен – ред.) конфликтом очень серьезно, когда (в 2014 году произошла – ред.) заруба на Майдане. Когда они поймали полицейских, которые охраняли периметр, поставили их на колени, заставили то ли гимн Украины петь, то ли какую-то ересь, что-то такое, мерзостное. Я настолько возмущался - ну как вы можете?" - вспоминал Ржавский. "Это такие нечеловеческие качества. Просто безобразие, просто не должно такого быть", - добавлял он.

https://ria.ru/20220…04934.html
  • +0.79 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!