Гражданские в катакомбах «Азовстали».

Статья   26 апреля 2022, 03:45:22 2.151 25 + 2,27 / 61
Ayup-han9
 
russia
Салехард
Профессионал
Карма: +11,986.02
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,986
Читатели: 35

Модератор раздела
Гражданские в катакомбах «Азовстали»? Они действительно есть, присутствуют и дети.  И, в большинстве своем - это специфический контингент. Дело в том, что личный состав полка «Азов», пограничники и различные подразделения морпехов находились в Мариуполе 8 лет (за 8 лет, при удачных обстоятельствах, лейтенант может стать майором). Дислоцировались они как на территории воинских частей, так и квартировали в помещениях (номерах) многочисленных пансионатов побережья (Урзуф, Ялта и т.п.) 

Большинство личного состава – это парни в самом буйстве гормонов– чуть старше 20  лет. Понятно, что многие из них за эти годы завели жен и подруг из числа местных девушек, появились и дети. Жены и подруги азовцев – это не личности с пониженной социальной ответственностью – это обычные городские русскоязычные девушки (мало кто в городе говорил на украинском, да и большинство азовцев, увы, русскоязычные). Пришла пора девушкам подумать о замужестве, но менеджеров «Азовстали», соответствующего возраста, мало, зато много «красивых, здоровенных». При тотальной украинской пропаганде «захисников» - для местных девушек достойный кандидат в женихи. При  товарном количестве военных в городе и окрестностях, а это несколько тысяч человек, матримониальные отношения, как я уверен, складывались весьма успешно. 

Сегодня часть этих девушек и рожденных детей азовцев находятся в катакомбах «Азовстали». Жалко ли их, на фоне зверств мужей и кумовей? В определенном отношении жалко, ведь это люди гражданские и, как некогда говорил тов.И.Сталин «дети за отцов не отвечают». Думаю, этот аспект – жены и дети азовцев в катакомбах, надо учитывать и использовать при осуществлении блокады завода… Может быть, обращаться именно к ним и через них каким-то образом повлиять на мужей и кумовей...
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • +2.27 / 61
КОММЕНТАРИИ (25)
 
 
  Cheen
  • Удалено
  • +1.73 / 37
 
 
@Ivan
 

Жалось - это наверное то человеческое чувство, с утратой которого можно ставить крест
  • -0.12 / 6
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
60 лет

- Он скаут? - воскликнул Швейк.- Люблю слушать про скаутов! Однажды в Мыловарах под Зливой, в районе Глубокой, округ Чешских Будейовиц, как раз когда наш Девяносто первый полк был там на учении, окрестные крестьяне устроили облаву на скаутов, которых очень много развелось в крестьянском лесу. Поймали они трех. И представьте себе, самый маленький из них, когда его взяли, так отчаянно визжал и плакал, что мы, бывалые солдаты, не могли без жалости на него смотреть, не выдержали... и отошли в сторону.
  • +0.18 / 8
 
гранитчик
 
russia
Уфа
58 лет

Ну обратитесь к ним. и такое услышите,что уши трубочкой свернутся. Здесь одно из двух. Либо они действительно заложники и у них сейчас  пышным цветом цветет стокгольмский синдром.Их выпустят скорее всего,но в информационном плане нам будет очень тяжело.  Второй путь-терпеливо увещевать их выйти,параллельно выслушивая проклятия  и пожелания скорейшей смерти...И наши все таки решатся на акт вызволения. Последствия скорее всего тоже будут чреваты,и для нас и для них... Короче-хрен редьки не слаще.. А пока мы наблюдаем  "принуждение к сдаче"....
Отредактировано: гранитчик - 26 апреля 2022 08:02:45
  • +1.43 / 29
 
 
Luddit
 

Если азовцы не желают выпускать собственных жен и детей - зачем мешать дарвиновскому отбору и тем более оплачивать это жизнями своих парней?
  • +2.13 / 47
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год


Здесь, КМК "собака порылась" чуть в другом месте. Эти самые жёны и дети не выйдут сдаваться пока не начнут умирать от голода и болезней. Почему? Потому что они собрались выходить под цветы и оркестры... в Европу. И не меньше. Как? Да очень просто: у них одна надежда и уверенность - ну не могут великие, всемогущие и гуманные Европа вместе с США, повелевающие миром, оставить своих офицеров (а их там около 400!) на растерзание каким-то "рашистам".  Не помещается у них в голове такое! Такого быть просто не может в их картине мира. Ну и естественно европейские "побратимы" выходя из Азовстали не бросят своих верных шавок из Азова вместе с их "чада и домочадцы"(ох как ошибаютсяПодмигивающий). Так что они там будут сидеть и дохнуть до последнего...  иностранца! Веселый  Именно они их надежда. Кстати, потому они и обращаются к "лидерам света" и просят выхода именно "в третью страну". Так что ждём. И да, если вдруг будет принято решение выпустить только иностранцев, вот тогда-то и начнётся кровавый цирк - иностранные "побратимы" враз превратятся в заложников. В самом прямом, классическом смысле этого понятия.
Кстати, возможно как раз это сейчас и происходит...  на фоне слов "нечего по подземельям ползать"...
Отредактировано: Технарь_ - 26 апреля 2022 21:00:01
  • +1.93 / 43
 
Balans
 
russia
22 года

Вспоминается ролик жён/родственниц азовцев - обращение их к зеленскому с просьбой деблокировать Азовсталь или выдать им (жинкам) оружие, мол сами пойдём своих спасать.... в кого они стрелять собирались?... они ж (жинки)  не в вакууме жили, слышали/знали, что азовцы творили, даже с местным населением... и тем не менее... жалеть/не жалеть ...х.з.
  • +0.71 / 21
 
Galaxycon
 
russia
Петербург

Скорее всего Азовцы их не выпускают из-за страха, что они этим лишатся последней защиты. Жалко ли их, детей, на мой взгляд так размышлять нельзя. Они ни в чем не виноваты. В любых случаях, надо стараться их спасти. Мне кажется так будет правильно.
Отредактировано: Galaxycon - 26 апреля 2022 21:22:17
  • -0.05 / 2
 
ric
 
russia
55 лет

Это же хохлы. Именно хохлы(ну или укра). У них же "нацизма на Украине нет, Донбасс Россия обстреливала", а потом напала на бедную украинушку. А мы все орки и зомби - нам "Путин в головы насрал". Они же и детей своих так же воспитывать будут - с фотографией папки на стене, убитого "рашистами". Вспомните, как в 2014 мамки собирались на митинги и орали, что их "дитам" броники и каски не дают. Не потому орали, что их отправили своих же убивать, а потому что броников нет. И деньги ВСЕЙ страной на это собирали, ДОБРОВОЛЬНО! И главное - обратите внимание - самые упоротые хохлы, это бывшие русские. И в "Азове", к сожалению, таких очень много. А вот что с ними делать......Именно это и будет самое сложное во всей этой истории. ВСУ и остальных уродов доломаем, рано или поздно. И останемся один на один с укрой. Нам помогать ломать укру НИКТО НЕ БУДЕТ. И как бы вторая задача не сложнее первой не оказалась. Понятно что много их переобуются в прыжке (хохлам не привыкать, в генах это у них), а сколько в виде "консерв" останется?  Та еще задачка.
  • +1.40 / 42
 
 
pmg
 
russia


Основная масса хохлов нацисты коммерческие, т.е. только если это
дает какую то материальную выгоду пусть и небольшую. Кстати, то
у них больше нет экономики, только способствует распространению
этой заразы - если нет работы падает минимальная допустимая выгода
за которую обычные хохлы согласны пойти убивать тех на кого укажет
хозяин. Кого именно не важно. Скоро просто за еду пойдут нацбаты.

Кстати с бандеровщеной в 1950-х на западной Украине покончили когда
в МГБ додумались организовать из пленных бандеровцев псевдобандеровские
отряды подкомандованием 1-2 офицеров МГБ, которые ходили и просто
убивали неподконтрольных бандеровцев. Если хохлам дать какую нибудь
работу и наказывать за любую нетерпимость к инакомыслящим эти быстро
успокоятся. До следующего удобного случая.... И так это было всегда.
Хохлы сэр...

Что касается Азова и идейных нацистов то это совершенно другая история.
Это такая религиозная секта сатанистского толка, по механизмам привыкания
практически идентичная тяжелым формам алкоголизма и наркомании
только это неустранимая тяга убивать если это безнаказанно. Неизлечимо
не смотря ни на какие искренние раскаяния итд. Кстати многие из них
обычные наркоманы и наркотики в этом играют огромную роль. Такие же секты
есть и в России и вообще везде но не везде из из них набирают полки и дивизии
нацгвардии, вооружают и отправляют убивать под руководством государства.
  • +1.00 / 25
 
 
 
Александр Д
 
russia
57 лет

Да ладно.
Неужели про Хрущёва и амнистии бандеравцам не слышали?
  • +0.08 / 3
 
 
 
 
pmg
 
russia

Ну слышали и шо? Ну там и другие еще были госпрограммы по умиротворению
всех этих мерзавцев. Одно другому кстати не мешает как никто не мешает
амнистированным откопать свой автомат и  взяться за старое. А о том как
МГБ поборола бандеровцев с помощью псевдобандеровских отрядов тома
написаны. Только их не все читают. А между прочим увлекательное чтение,
неужели не слышали? И сейчас так можно, вполне.

В МГБ самыми эффективными были отъявленное зверье из ОУНского
провода безпеки. Кто у них сейчас вместо ОУНского провода безпеки?
Азов? Отлично! Организовать из предателей копию Азова и пусть себе
ходят и ликвидирует патриотов Украины под предлогом какой нибудь
очередной фиктивной зрады. Хохлы и ни пикнут. Практика доказала что
все это на хохлах прекрасно работает при условии конечно
профессионального подхода к делу.
  • +0.57 / 6
 
 
 
 
 
baddym
 

Ну да так и было, арестует условного Мыколу НКВД, а он гражданин начальник, я не виноват, меня оговорили! Ну дадут ему десяточку если конкретного ничего нет он и выйдет потом с чистой совестью. А другое дело ночью его возьмут неизвестные, вытащат в лес и скажут - ты зраднык, безпека приговорила тебя к смерти! И всю твою  семью тоже!
Мыкола в ответ, нет это ошибка я бандеровец! Жидов убивал! А еще учительницу которую москали прислали убил! Панас подтвердит! Он с братом ее держал когда я ей голову отрезал! Наверняка это Петро меня оболгал, который районный проводник, за то что я его обвинил в том что не все собранное патриотами продовольствие в лес хлопцам отвозит, часть на базаре продает! Петро с Панасом тоже молчать не станут.
  • +0.37 / 8
 
 
svoroponov
 
european_union
Tallinn
63 года

Скорей всего эти гражданские -  родственники , жёны и дети самих азовцев, которых решили на период боевых действий  их временно спрятать в надёжном укрытии , а вышло как вышло и они теперь вместе с отцами и матерями  в этом склёпе. И если их пожалеть сейчас, прости уж меня модератор за жестокость , то это будут злейшие враги для нас  и наших детей и внуков в будущем. И исправить их не удастся, таковы эти манкурты .После Великой Отечественной Войны прошло вон сколько времени , а зубы недобитого дракона фашизьма проросли вновь , по тому что не добили и пожалели. Надо это заканчивать с ними быстро и сразу. Бетонобойные бомбы и бомбы объёмного взрыва есть , в крайнем случае пару  гиперзвуковых ракет в места укрытий.
А  место завода  в дальнейшем окружить бетонным забором с надписями ,, Проклятое место,,
  • +0.71 / 23
 
 
 
Vaal
 
russia

https://t.me/swodki/81121
Нашлось такое. Месторасположение и содержимое бункеров под Азовсталью известно. Глубина относительно небольшая, менее 50м... помнится, недавно Кинжал вскрыл противоатомное убежище, как консервную банку, был видос от МО.
  • +0.34 / 3
 
 
 
 
ars
 
russia
Dzerzhinsky
63 года

Цитата: Телеграм-канал 🇺🇦 Open Ukraine | Открытая Украина
 
Отредактировано: ars - 28 апреля 2022 20:45:01
  • +0.84 / 12
 
 
 
 
ars
 
russia
Dzerzhinsky
63 года

  • +0.61 / 12
 
ars
 
russia
Dzerzhinsky
63 года

Вчера было весьма занятное событие. На всякий случай все размещу под катом.
Скрытый текст
АУ/АС/бан на усмотрение модератора
X
27 апреля 2022 15:46
Предупреждение от модератора gvf:
баян
  • +0.44 / 10
 
 
barclay
 
russia
Орловская обл. с. Бельдяжки


Женам навозцев нужно было женихов, бабушкам своим показать, перед тем как замуж скакать. Может беда и стороной обошла их. А теперь - хлебайте. Муж и жена - одна сатана. И ответственность будет одинаковая.
Отредактировано: barclay - 27 апреля 2022 14:38:50
  • +0.86 / 23
 
 
 
ars
 
russia
Dzerzhinsky
63 года

Тут еще один навозец на жалость давит, аж скупую мужскую слезу выдавил. Под катом.
Скрытый текст
  • +0.14 / 3
 
 
 
 
Алсар
 
russia
Владивосток
47 лет

Как с бабами и безоружными воевать, так - мужик, а как с мужиками воевать, так сразу по-бабьи заскулил. Чего скулить-то - выходи наружу и прими смерть с оружием в руках. Но эта баба с бородой меня не услышит, да даже если бы услышала - всё равно бы не поняла.
  • +0.85 / 20
 
 
 
 
v_56
 
russia
Санкт-Петербург
65 лет

Это какое-то старое видео, он говорит в том числе и о жителях многоэтажек, да и пар у него изо рта идет, т.е. холодно на улице...
  • +0.08 / 3
 
 
 
Mixandr68
 

В далёком детстве книгу читал, автора и название уже не помню... Суть - к родсвеникам крупного эсесовца СМЕРШ пришёл на беседу, предупредив зарание. Беседа длилась долго, несколько часов...
По итогу всех расстреляли... И 16-летнего отрока, он больше всех зиговал.
Они абажюры из кожи не сняли, даже заранее знавшие о будущем визите СМЕРШа...
Про абажюры надеюсь многие в курсе.
Отредактировано: Mixandr68 - 27 апреля 2022 16:14:02
  • +0.49 / 6
 
 
 
nekto_mamomot
 
55 лет

Кстати, еще не известно: кто там в семейках больший нацист: муженек или жинка?
И уверен, что под видом "жен" там полно снайперш!
  • +0.86 / 27
 
 
леонард
 
russia
Златоуст
53 года

Этот гандон чего не в азовстали? Сейчас мы едем в сауну . зарабатывать на сброю побратимымВеселый
  • +0.00 / 0