Зеленский раскрыл численность украинской армии на данный момент

Новость   21 мая 2022, 13:58:40 2.709 32 + 0,50 / 12
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +26,554.56
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,563
Читатели: 7

Бан в разделе до 07.07.2022 15:17
Владимир Зеленский заявил, что численность украинских войск составляет 700 тысяч человек.

"Нам нужна армия не 250 тысяч или 260 тысяч, а боевых там было 120 тысяч. В самом начале 22 года я подписал указ..., есть у нас деньги, нет, но плюс 100 тысяч. Но даже эти 100 тысяч не смогли бы остановить их... Сегодня это 700 тысяч. Вот вы видите результат работы 700 тысяч людей, которые воюют...", - заявил Зеленский в ходе интервью на канале "Украина 24".

https://ria.ru/20220…02083.html
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +0.50 / 12
КОММЕНТАРИИ (32)
 
 
Дефлоратор мозга
 

Надо уже, как-нибудь, заставить (уговорить, что-нибудь еще) хохлов, чтобы каждое их заявление сопровождалось комментарием  - "Це зрада" или "Це перемога".
А то непонятно, 700 тысяч против 200 тысяч противника это что? С одной стороны это ПЕРЕМОГА, типа нас больше, с другой стороны это ЗРАДА, типа какого хрена эти 700 тыс. сделать ничего не могут с противником..... Одни вопросы(.
  • +1.28 / 27
 
 
Sir Max Merfie
 
russia
Иркутск
42 года

Нет там уже никаких 700 тысяч. Пусть минусует 250. Сейчас максимум осталось 450 из которых в первых порядках могут быть не более 150, а тех, кого насобирали в последние месяцы вообще мало боеспособны.
  • +1.48 / 36
 
Сергей В.
 
russia
СПб

Видим, из них около 150 тыс. они уже положили в безвозвратные. Последнее зерно распродают, урожая соберут дай бог половину, экономика рушится, живыми деньгами ему помогают только на оплату долгов...
  • +0.79 / 12
 
Верноразящий
 

Цитата: Телеграм-канал Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева
 
  • +1.54 / 27
 
bca
 
58 лет

Это хорошо! Пушечное мясо обычно слабо мотивированно и плохо обучено. Столько пленных будет, что можно будет обеспечить относительно дешевой (работа за похлебку) рабочей силой много строек в России и ЛДНР. Улыбающийся
Отредактировано: bca - 22 мая 2022 05:00:01
  • +0.68 / 11
 
 
СГ2018
 

"Невольник - не богомольник". Кормить, лечить, обеспечивать одеждой, охранять, содержать какое-никакое, хоть бараки, но жилье. И при этом втихушку будут гадить везде, где только смогут. Вварить в систему отопления лом вместо куска трубы, из той самой оперы. Испортить технику или инструмент - запросто. И т.д. и т.п. Пусть строительные фирмы адекватную зарплату сотрудникам платят и не надо будет ни гастарбайтеров, ни пленных. Пример производств ФСИН, если кто с ними сталкивался, показателен, неэффективны они ни разу. Заставь землю копать, так даже титановую лопату сломают.
Отредактировано: СГ2018 - 22 мая 2022 05:15:01
  • +1.26 / 28
 
 
 
bca
 
58 лет

Всё это легко решаемо! Хорошо построил, раньше домой поедешь. Плохо построил или накосячил, вся бригада получает дополнительный срок. Посмотрим, кто осмелится вваривать кусок лома в отопительную систему. Свои же придушат! Улыбающийся
По выделенному. Гастерам платят деньги и обеспечивают жильём и т.п. А здесь работа только за еду и хороший стимул скорее уехать домой.
Отредактировано: bca - 22 мая 2022 05:30:01
  • +1.11 / 21
 
 
 
 
Cheen
 
ussr
Малороссия

Угу. А нах они дома??? 
Если бы у них дом был где-нить в Вануату или сышыА, то да. А так "домой" они в тот же марик вернутся с той же фигой в кармане.
  • +1.47 / 14
 
 
 
 
 
bca
 
58 лет

 Наши "башни" сыграют роль в коррекции промытых мозгов простых обывателей. А вот о всяких азовцах и т.п. речи не идет. Только ТРИБУНАЛ!
Отредактировано: bca - 21 мая 2022 22:00:01
  • +0.39 / 10
 
 
 
 
 
 
Ох
 

Не стоит уповать на башни, приемники настроены еще с советских времен на другую волну.
Результат наблюдаем в реальном времени.
  • +0.69 / 8
 
 
 
 
 
 
releyman
 
dnr
Донецк
61 год

Да-да, трибунал. Но не забыть и об айдаровцах, всяких "Донбассах 1, 2, 3", "Днепрах", Всякие твари "россыпью", бывшие руководители этих банд типа Семэна Семэнченко, Олешки Ляшка, Бори Филатова, Арсена Авакова и пр. И имя им - легион, к сожалению. Достать бы этих, среднего звена и исполнителей. Скорее всего Пороха, Пастора и Беню не взять. Сбегут в "братскую" Польшу.
  • +0.63 / 13
 
 
 
 
 
 
 
g1v2
 

   Большинство этих батальонов давно или являются подразделениями полиции спецназначения или находятся в составе всу. Террбаты включали в состав практически каждой изначальной мехбригады . Тч они давно перемешались с остальными подразделениями. А те, которые оказались в системе МВД, заменили собой ОМОН практически. Там тоже за 8 лет уже давно состав сменился. В общем бывшие добровольческие батальоны уже давно стали обычными частями всу или полиции . А их командиры в основном ушли в политику. Тч  старые бывшие добробаты уже не добробаты. Крутой
   Но вот из бывших добровольцев сейчас снова формируют различные подразделения с непонятным статусом . Нацкорпус из ветеранов Азова формирует несколько подразделений, называя их тоже Азовом. В Харькове , например, сформировали 2 роты из бывших азовцев. Есть подразделения в Куеве и Днепропетровске.  Многие бывшие добробатовцы ушли в терроборону. Далее этот самый Кракен в Харькове. Плюс в составе дук Правый сектор и УДА сейчас до фига всякого отребья собралось. Плюс Грузинский легион активно набирает наемников. Насколько знаю большинство казней наших пленных - это как раз за этим грузинским легионом. Плюс есть белорусский батальон из змагаров и 2 чеченских отряда - имени Шейха Мансура и Дудаева. Тч есть за кем поохотиться нашим специалистам.
  • +0.72 / 14
 
 
 
 
 
Сизиф
 
russia


Не вернутся. К тому моменту, как их выпустят, Марик вместе с Донбассом будет в России.
"А у них пачпорта нету"
Незнающий
  • +1.47 / 29
 
 
 
 
  PERL
  • Удалено
  • +0.06 / 2
 
 
 
 
Ох
 

А дома быстро за старое, зиговать и скакать.
Так один раз уже такое было, результат наблюдаем в реальном времени.
Может не стоит торопиться, как и не нужно загрязнять просторы Сибири даже останками нелюдей, пусть сгниют заживо на той земле, которая их породила.
  • +0.62 / 10
 
 
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год


Гастеры дешевле, когда за жильё и питание платят сами.
  • +0.14 / 3
 
 
 
 
rigel1986
 
russia
ДВФО
35 лет

на БАМ-2 им сильно не дадут накосячить. Железнодорожные войска, однако.Подмигивающий
  • +0.26 / 7
 
 
 
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год


Там вручную - только траншеи под кабели копать и то не везде, остальное делает техника. Ну ещё на железобетонных сооружениях изготавливаемых на месте: вязать арматуру, ставить опалубку, укладывать бетон. Но это ответственные операции - кому попало не доверишь.
Отредактировано: Технарь_ - 22 мая 2022 19:00:16
  • +0.14 / 3
 
 
 
 
 
 
rigel1986
 
russia
ДВФО
35 лет

эх.... значит, всё-таки навозцев теперь только в чеченскую тюрьму для геев...Грустный
Цитата: Телеграм-канал Радио Стыдоба
 
  • +0.71 / 23
 
 
 
 
 
zdrav
 
russia

 Уже обсуждали здесь много раз:
Трест «Ямалтрансстрой» построил 500 км северного широтного хода за четыре года. Имея  три тысячи работников всего, включая бухгалтеров и уборщиц в центральном офисе.
Куда и зачем там полмиллиона пленных хохлов ? Шокированный Сейчас лопатами и кирками дороги уже не строят. 

  • +1.31 / 23
 
 
 
 
 
Ох
 

Дать возможность расширить и углубить уже выкопанное море.
Опять говорили что Азовское мелковато, пусть докапывают.
  • +0.57 / 10
 
 
 
 
 
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
52 года

Всё нормально с Азовским морем. Отправить надо в Каз.ССР, пусть Аральское восстанавливают. Там даже залив Шевченко есть, что как бы намекает...
  • +0.52 / 7
 
 
 
Дефлоратор мозга
 

Ну вообще-то, у нормальных контор, проводятся пуск-наладочные работы, всякие испытания...... А не: "Братан, я мамой клянусь, что там всё ровно"
  • +0.51 / 12
 
 
 
Советчик
 
russia
СПб

И почему же обычные з/к не гадят? Может потому что ничего сложнее шитья рукавиц им не доверяют?
Так что военнопленных по любому придется и содержать и охранять. Вот только содержать можно очень по разному. В зависимости от трудового вклада. Ну и не забываем, что современные системы промывки мозгов очень быстро сменят картинку у самых упоротых нациков. Особенно в контексте того, что на зоне каналы ТВ особо не попереключаешь.
А Кравчук и прочие бандеровцы во власти - это прямое следствие национальной политики КПСС. Которая продвигала национализм на нацокраинах со страшной силой. Современной России этого не надо. Поэтому подобные националисты скатываются в маргинальную часть спектра (можно посмотреть на русских националистов).
  • +0.91 / 15
 
 
 
Azak
 
russia
Азов

Ну Беломор-канал построили... Все зависит от организации и контроля, вон пиндосы во всю трудом заключенных пользуются и ничего, говорят довольны.
  • +0.40 / 17
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
60 лет

А не надо титановых, достаточно сломавшему выдавать лопату все меньшей площади штыка при сохранении нормы выработки "группой товарищей". Когда система станет понятой - сломавший рискует надолго избавиться от запоров, лечение будут проводить черенком сломанной лопаты. Это называется "Коллективная ответственность", она одновременно повышает и чувство коллективизма, и понимание ответственности перед коллективом. По слухам (Подмигивающий) подобное применялось к немецким военнопленным во второй половине 40-х, так построенные ими здания и сейчас сломать очень трудно - Центральный стадион у нас, построенный ими, просто дооборудовали выдвижными трибунами к Чемпионату мира. Подмигивающий
  • +1.46 / 29
 
 
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год

Вы не путайте тех педантичных немцев, с рождения приученных делать всё на совесть и качественно, с нынешними хохлами, воспитанными в концепции: "Спи...ть и нае...ть".
Отредактировано: Технарь_ - 22 мая 2022 17:59:43
  • +0.15 / 7
 
 
 
 
 
Наблюдающий
 
russia
Санкт-Петербург


Вы не путайте реальных немцев с теми педантичными, которые рождения приученны делать всё на совесть и качественно. Педантичных их ровно столько, сколько в России мужиков, которые ходят в ушанках и пляшут с медведями под бабалайку. Такие же расдолбаи, как и русские. И ничто хохляткое им не чуждо. Не ангелы, в общем....
Отредактировано: Наблюдающий - 22 мая 2022 20:15:09
  • +0.21 / 6
 
 
 
 
 
ЛяЛяФа
 
russia
Крым мой

А вы не путайте былых былинных немцев, с рождения приученных делать всё на совесть и качественно, с современными обормотами, вообще работать не умеющими.
 Они фору хохлам дать могут
  • +1.10 / 20
 
 
 
 
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
51 год


Так мы современных немцев в плен и не брали. Камрад рассказывал о ТЕХ, послевоенных немцах, как они работали, применительно к нынешним хохлопленным. Современные немцы тут вообще никаким боком, я о них и не заикался, так что путать их ни с кем не могу.
Отредактировано: Технарь_ - 23 мая 2022 12:30:01
  • +0.19 / 8
 
 
 
 
 
 
Мармадюк
 
russia
Таганрог

Да они всегда такими были. Строили их пруссаки. А сейчас их там нет)
Да и самих пруссаков строили. На вокзале Калининграда, который сохранился, меня поразила каменная тумба перед окошком кассы. Она не позволяла взять билет без очереди, ибо тот, кто лез без очереди, сталкивался с тем, кто отходил от кассы, и не мог пройти.
  • +0.33 / 9
 
 
North bridge
 
russia
Колыбель революции

А планов у нас громадьё!!! 
Сколько нацисты порушили?! Суки!!!
  • +0.11 / 4