Цитата: ursus
Неохота мозги забивать.
Тем более фанатами Галковского.
Вы настаиваете, что там есть что-то путное?
Едрихина прочитать, безусловно, стоит
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Но его книги можно найти и на других сайтах.
Что касается самих конспирологов - довольно оригинально, многое мне понравилось, например, определение интеллигенции:
Интеллигенция - организованная преступная группировка, специализирующаяся на моральном шантаже власти и общества в целом. По-моему, просто блестяще, т.к. короче и точнее просто не скажешь
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Кроме того, у них есть прикольная версия - зачем был нужен роспуск СССР. Ну и другие статьи тоже довольно любопытны. В общем, на любителя.
А по поводу империи - так мы, оказывается, говорим совершенно об одном и том же. Я с Вами согласен почти на 100%. Вот только много ли вы нашли единомышленников? ??? Я же именно это и пытаюсь донести - даже на этом форуме, островке здравомыслия и душевного здоровья, есть только два участника, которые высказываются/высказывались в том же духе: Авантюрист и Черный Акул.
Всё. Про другие ресурсы рунета говорить вообще не приходится - там мрак, ужОс, психоз, пораженчество и сумеречное состояние души
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
ЗЫ: Урсус, а серьезно, много ли Вы знаете людей, разделяющих ваши взгляды? Не обязательно лично, а хотя бы форумных персонажей. Я знаю троих на этом форуме и одного на другом. Всё. Лично не знаком ни с одним
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Ну и с кем Вы собираетесь строить империю? Либо шизанутые либералы, либо больные на всю голову нацики, либо ностальгирующие по СССР "имперцы". И?