Как спасти Британию от продовольственной нищеты

Статья   13 июня 2022, 00:54:30 393 4 + 1,97 / 38
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
Продовольственный кризис вынудил британские власти призывать население выращивать больше еды на своих участках. Лондон запускает целую кампанию - “Выращивай для Британии”, чтобы как-то остановить скатывание половины населения страны в продовольственную нищету на фоне рекордной инфляции.

Впервые за 75 лет Соединённому Королевству приходится принимать программу продовольственной безопасности. Начались разработки нового стандарта “экологически эффективных теплиц” - чтобы позволить тем, у кого есть загородные дома, самим выращивать овощи и экономить на покупках.

Ещё предлагается изобрести новые виды “органических удобрений”. Британия испытывает жуткий дефицит удобрений, которые ранее поступали из России и Белоруссии. А теперь ещё и одно из двух британских предприятий по производству удобрений попросту закрылось - из-за топливного кризиса.

А в школах, больницах и тюрьмах вскоре начнут предоставлять “веганский рацион” - ради экономии заместив мясо соей. За последний год число веганов (включая вынужденных) в Британии подскочило на 40%. Треть населения готова перейти на искусственное мясо, а четверть - потреблять насекомых. C безудержным ростом цен на натуральные продукты это уже кажется британцам пристойной альтернативой.



//Малек Дудаков
 
Шокированный
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.97 / 38
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Ale_Khab
 
ussr
Хабаровск
59 лет

Вышла новая программа
Ср-ть не меньше килограмма.
Кто нас-ет целый пуд,
Тому премию дадут.
  • +1.07 / 14
 
 
mr. Lb
 

А дают нам 200 грамм.
Как нагадить килограмм?
  • +0.90 / 11
 
злобный чебурашка
 
ussr
из колоний Империи
А можно еще кузнечиков разводить и сьедать!
И кротов ловить с ежиками. :о)
  • +0.61 / 14
 
 
releyman
 
dnr
Донецк
61 год

Не, кротов не вариант. Глубоко сидят, придется все английские газоны (которые после многовековой стрижки) перекопать. А ежи быстро кончаются. Вон в России давно всех поели. Только кузнечиков и земляных червей.
  • +0.65 / 12