Тартария! Почему эта страна была вымарана из истории так что о ней и слухов не было до последнего времени? Потому что она проиграла войну и её решили стереть из истории обманув потомков этой страны фальшивой историей, для того чтобы исключить саму возможность восстановления некогда огромнейшей, судя по сохранившимся картам, империи. Но кому и как она могла проиграть так что от неё не осталось следа? Должна была быть вторая империя не менее, а скорее более могущественная чем Тартария… Знаете какой период истории называют тёмными временами? Так называют средневековье, а почему средневековье называют тёмными временами, я постараюсь объяснить дальше.
На евразийском континенте, в северной и европейской части, есть множество свидетельств произошедшего потопа. Есть ФОТОГРАФИИ и даже вроде бы видео, того как откапывают Рим! Потоп был совсем недавно, но когда и почему? Попробуем разобраться… Первая версия потопа, это какая-то природная геологическая, или климатическая катастрофа. Но почему тогда потопа нет в истории? Потому что истинная вторая! И как бы фантастически она не звучала на первый взгляд, но чем дольше я пытаюсь найти в ней критический изъян, который её развалит, тем сильнее убеждаюсь, что это реальное развитие тех событий. Итак, затаим дыхание и начнём.
Потоп был техногенным. У нас уже сейчас есть оружие, которым можно устроить такой же потоп, это оружие называется «Посейдон», ядерная торпеда судного дня, мощностью от 100 мегатонн и выше. Несколько таких «Посейдонов» и карта морского дна, позволят смыть любой континент на выбор. Кстати, эта теория объясняет давно мучавший меня вопрос возникновения вечной мерзлоты, официальное объяснение не объясняет как земля могла промёрзнуть на девятьсот метров глубины, если по СНИПам максимальная глубина промерзания почвы, четыре метра в самых суровых условиях. В океанских глубинах северных океанов, обнаружены гигантские залежи газовых гидратов – это газ в виде кусков льда с очень низкой температурой. В случае инициации «Посейдонами» цунами, состоящего из газовых гидратов, было бы вполне объяснимо появление вечной мерзлоты в северных районах, кстати она внезапно начала оттаивать в последние годы. То есть теоретически, оружие которым можно смыть континент возможно, и мы можем попробовать допустить что у допотопной цивилизации оно было. Так кто же смыл Тартарию? Я считаю, что противником Тартарии был РИМ, и чтобы обосновать это утверждение, мы вернёмся к средним векам и наконец узнаем почему историки прозвали их тёмными временами. Тёмными временами их называют за то, что в этот период истории очень много нестыковок и несовпадений одних кусков истории с другими. Этот период истории шит белыми нитками из реальных и выдуманных кусков, часто с нарушением хронологии, в результате чего отдельные персонажи прыгают по этой истории через века аки бессмертные горцы. А пока Итальянцы и прочие потомки Римлян гадают на ютубе, почему наследие Римской империи так отлично сохранилось, несмотря на официальные 1600 лет прошедшие с его кончины, а 1600 лет это не шутки и должны были эрозировать, аки пустынный сфинкс и даже больше ввиду влажного климата, даже камни.
Мы попытаемся определить реальную дату гибели Тартарии и Рима и убившего их потопа, а позже разберёмся как спрятать это всё из истории прикрыв средними веками. Никому не казалось странным что эпоха бурного расцвета античности, вдруг сменилась резко деградировавшим в культуре и развитии средневековьем? Мне всегда это казалось странным, да и потомки Римлян, опять же на ютубе гадают, как могли варвары разрушить такую огромную мощнейшую империю, а пока они гадают, у нас наоборот всё начинает становится на свои места. Вышеприведённая фотография гравюры Пиранези, показывает нам как выглядела европа во второй половине восемнадцатого века. Таких гравюр и художников много, им даже придумали специальное название руинисты и их картины часто используются как доказательства потопа, кстати Айвазовский как оказалось тоже был руинистом и рисовал послепотопные времена, если внимательно присмотреться к его картинам это видно. К нашим инструментам исследования добавился литературно-искуствоведческий метод анализа и по произведениям искусства художников восемнадцатого века, мы можем установить что потоп произошёл примерно в середине восемнадцатого века. У меня есть и более точная цифра, 1745 год, но обосновать мне её не чем и поэтому мы просто возьмём её как точку отсчёта и попробуем собрать реальную войну 1812 года исходя из того что в 1745 году смыло половину Рима который к тому времени поглотил всю европу и почти всю Тартарию. Рим меньше пострадал и быстрее востановился и поэтому предпринял захват остатков Тартарии, опираясь при этом на Московию, которая была западным регионом поверженной страны и выполняла в той истории роль, которую в сегодняшней истории пытается выполнить украина, то есть путём смены покровительства поживиться на разрушении своего бывшего хозяина, а это уже аналогия и как мы помним история имеет свойство повторяться. Если с Московии начиналась окупация то становится понятным почему там в то время вся знать говорила по французски, просто это был язык на котором говорили оккупанты и опять же если провести аналогию, всегда элита порабощённого народа начинает говорить на языке оккупантов, ибо возникает потребность понимать указания новых хозяев. Становятся понятны французские медали на русском языке, а русские на французском одинаковая форма и французские генералы русской армии и тому подобные непонятки, которые официальная история обходит молчанием. Французы и Московия воевали не между собой, они воевали вместе против остатков сопротивления, зачищая территорию и устанавливая новую администрацию, которая позже была вписана в историю под названием Россия и вся история России до 1812 года является выдуманной, от того и отличается своей скупостью и убожеством. В современной геополитике существует термин, исторические войны. На примере сегодняшней украины мы видим, как подмена истории, полностью перепрошивает население всего за два поколения. Тогда, провернули аналогичный номер и подменили нам историю, прописав нам в эту историю код нашего низшего положения по сравнению с западным человеком. Себе они написали историю культуры и прогресса, а нам хлебание лаптем щей и деревянное зодчество в качестве максимальных достижений русского ума, а для остального прогресса ещё
царь горох Пётр первый вынужден был рубить окно в Европу. Вот с тех пор Рим утеряв своё старое название, но сущностно оставшийся союзом европейских государств и нападает на ту страну, которую всего двести пятьдесят – триста лет назад называли Тартарией, каждый раз когда она пытается восстать из небытия.
Я так и не объяснил вам как это всё можно было спрятать в истории. Объясняю, это сделать очень легко. С чем больше всего ассоциируются средние века? Правильно, с инквизицией! Вот эта самая инквизиция и зачищала информационное пространство, искуство и литературу от всяких упоминаний той войны и тщательного вымарывая слова тартария из истории вообще, а слова рим вплоть до пятого века. Уважаемые потомки римлян! Вы можете больше не гадать на ютубе, рим не был разрушен варварами, а поглотил их. Рим долго рос и процветал, развился в огромную империю и погиб только в восемнадцатом веке в войне с Тартарией, оттого ваши памятники архитектуры и в такой отличной сохранности что им всего триста лет. Инквизиция, на самом деле происходила не в средние века, а после потопа, во второй половине восемнадцатого и начале девятнадцатого века, одновременно со специальной воинской операцией московиии под предводительством французских генералов, но вписана была в фальшивую историю средневековья многим раньше. Следом за инквизицией в средние века отправилась и вся разруха, грязь, нищета, чума, голод которые были после потопа. Поэтому в официальной истории и получился странный ничем не обоснованный провал культуры и уровня развития общества средних веков, относительно высокоразвитой и организованной античности, названый последующими историками тёмными временами. Непроницаемое покрывало тайны, надёжно укутало настоящую историю взлёта и падения двух великолепных империй.
У умного читателя к этому моменту наверняка возник вопрос, а как же литература и искусство средних веков? Тоже подделано? Нет, не обязательно, хотя наверняка и в литературе есть множество подделок и корректировок, как минимум даты спутаны. Главное было убрать упоминание Рима после пятого века, а всё остальное можно было оставить. Монтекки и Капулетти рубились в Вероне, но вот то что Верона отчисляла десятину в Рим инквизиторам пришлось переписать и вычеркнуть из книги. Леонардо да Винчи действительно жил и творил во Флоренции, просто не упоминается что Флоренция в этот период был провинцией Рима. И так далее и по этому же принципу, они сохранили Европейскую культуру средних веков, но убрали оттуда упоминания Рима, а Тартарию просто выжгли калёным железом из истории, вместе с языками тех, кто осмеливался произносить это слово, после его запрета.
На этом, я поставлю на паузу наше литературно-историческое изыскание и оставлю Вас на какое-то время обдумать прочитанное. Давайте вместе поразмышляем и докажем, либо опровергнем версию! На мой взгляд та версия истории, которую только что выдвинул я, вполне объясняет новейшую историю и ненависть антанты к России.
Я знаю о чём ты подумал уважаемый читатель. Первая мысль у каждого здравомыслящего человека будет, - это какой то бред. Но давайте не будем сразу хоронить эту версию навешивая на неё ярлык. Давайте вместе попробуем порассуждать и обдумаем всё тщательным образом… Даже если я ошибся с версией о существовании РИМА до восемнадцатого века, это не отменяет изначального вопроса, с которого началось наше расследование. Мы должны определить гадину, которая минимум триста лет пытается уничтожить Россию иначе нашим детям снова придётся воевать… Пора поставить точку в этой истории!
Подписывайтесь на мой журнал Друзья. Будут новые статьи! Не часто, но обещаю Вам, что будет интересно и познавательно, подписывайтесь что бы не пропустить. Мы будем рушить не только историю, но постепенно дотянемся до социологии, психологии и философии. «Матрица» лжи, будет разрушена! И постепенно мы увидим, где мы находимся на самом деле… Будет страшно, ибо «страх неизвестного» он же страх смерти, встроен в любого человека, но страшно интересно… И те чья любознательность перевесит страх, получат шанс выглянуть из-под покрова тайны, который покрывает все слои бытия человека.
https://velepin.live…mment#t710