ПАТРИК ЛОУРЕНС: воображаемая война13 июля 2022 годаЭто началось, когда режим Байдена и пресса исказили цели России на Украине. Все остальное вытекло из этого.Президент США Джо Байден после выступления по поводу российского вторжения на Украину, 24 февраля. (Белый дом, Адам Шульц)
Патрик Лоуренсспециально для Новостей КонсорциумаЧто собирались делать политические клики, “разведывательное сообщество” и пресса, которая служит им обоим, когда война на Украине, о которой они постоянно говорили, оказалась воображаемой, конфликтом из комиксов Marvel, не имеющим под собой реальной основы? Я задавался этим вопросом с тех пор, как 24 февраля началась российская интервенция. Я знал, что ответ будет интересным, когда, наконец, мы его получили.Теперь она у нас есть. Если взять за основу контролируемую правительством "Нью-Йорк таймс", то в результате получается вариант того, что мы видели как фиаско "Рашагейт": те, кто фабрикует ортодоксию, а также согласие, выскальзывают через боковую дверь.Я мог бы сказать вам, что я не собираюсь выделять Времена в этом диком мошенничестве, за исключением того, что я это делаю. Газета, которая когда-то была, но больше не является газетой-рекордсменом, продолжает быть исключительно злой в своих обманах и лжи, навязывая официальную, но воображаемую версию войны ничего не подозревающим читателям.Как правильно подозревающие читатели Consortium News помнят, Владимир Путин был ясен, когда он сообщил миру о намерениях России, когда она начала свое вмешательство. Их было две: российские войска вошли на Украину, чтобы “демилитаризовать и денацифицировать” ее, пара ограниченных, определенных целей.Проницательный читатель этих комментариев отметил в недавнем комментарии, что российский президент в очередной раз доказал, что, что бы о нем ни думали, он целеустремленный государственный деятель с отличным знанием истории. На Потсдамской конференции в июле 1945 года Контрольный совет союзников провозгласил свою послевоенную цель в Германии как “четыре Д”. Это были денацификация, демилитаризация, демократизация и децентрализация.Давайте дадим Дэвиду Томпсону, который привлек мое внимание к этой исторической ссылке, заслуженную подпись здесь:“Повторение Путиным принципов денацификации и демилитаризации, установленных на Потсдамской конференции, – это не просто причудливый намек на историю. Он дал понять Соединенным Штатам и Соединенному Королевству, что соглашение, достигнутое в Потсдаме в 1945 году, по-прежнему актуально и действует .... ”Российский президент, весь аргумент которого с Западом заключается в том, что справедливый и стабильный порядок в Европе должен служить интересам безопасности всех сторон, просто повторил цели, которые трансатлантический альянс когда–то подписал для достижения. Другими словами, он указывал на грубое лицемерие упомянутого альянса, поскольку он вооружает идеологических потомков немецких нацистов.Слева направо: премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, президент США Гарри С. Трумэн и советский лидер Иосиф Сталин во время Потсдамской конференции, 1945 год. (Национальное управление архивов и документации США, Викисклад)
Я останавливаюсь на этом вопросе, потому что воображаемая война началась с совершенно безответственных искажений режимом Байдена и прессой целей Российской Федерации на Украине. Все остальное вытекло из этого.Вы помните: российские войска собирались “завоевать” всю нацию, уничтожить киевский режим, установить марионеточное правительство, а затем двинуться на Польшу, страны Балтии, Приднестровье и остальную часть Молдовы, и кто мог себе представить, что после этого. Денацификация, как мы теперь можем прочитать, является фальшивой уловкой Кремля.