Украина и украинско-российские отношения
206,851,259 349,287

Danilov71 ( Практикант )
19 июл 2022 07:43:58

Британец Гарнетт, бросивший жену ради беженки из Львова, лишился заработка

новая дискуссия Новость  1.131

ЦитатаМОСКВА, 19 июл – РИА Новости. Британец Энтони Гарнетт, бросивший свою жену ради беженки с Украины, резко обеднел из-за повышенного внимания к его новым отношениям со стороны СМИ, сообщает таблоид The Daily Star.
Как ранее сообщали местные таблоиды, львовянка София Каркадым всего за десять дней своего пребывания в Великобритании разрушила семью Гарнетта. Вместе со своей женой Лорной они приютили 22-летнюю девушку, однако уже через несколько дней глава семейства поставил крест на десяти годах брака и ушел к Каркадым, оставив двоих детей.
"Я хочу показать людям, что я не вымогатель государственных пособий, я знаю, что правильно. Раньше у меня был очень успешный бизнес. Я посвятил себя ему, в некоторые рабочие недели я тратил на него более 80 часов", - заявил британец, отметив, что теперь они с Каркадым "пытаются выживать".
По его словам, он руководил охранной фирмой, у которой были контракты с Национальной службой здравоохранения Великобритании, которые он впоследствии потерял из-за того, что журналисты появлялись на его рабочем месте, беспокоя таким образом чиновников.
Гарнетт пожаловался, что иногда он отправляет своих сотрудников в пабы и клубы, но и там появляются представители СМИ, которые пытаются добыть его номер телефона. В результате он практически лишился заработка.
"Я жил на то, что мне платили газеты. Я исчерпал кредитные лимиты, мне помогали члены семьи", — добавил британец. По его словам, он даже не может обставить мебелью арендованную квартиру, в которой сейчас живет с украинкой. При этом он подчеркнул, что Каркадым на данный момент является его "приоритетом".

https://ria.ru/20220…55269.html
За что хинзиры не возьмутся
Всё превращается в дерьмо.
  • +1.59 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Morain ( Слушатель )
19 июл 2022 13:40:58
Преступление и наказание.
  • +0.09 / 3
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
19 июл 2022 15:23:11

Я его понимаю. Вы посмотрите на англичанок и сравните их с хохлушками.
  • +0.59 / 13
  • АУ

Таф ( Практикант )
19 июл 2022 16:34:28

Прощения прошу. Минус - по кнопке промахнулся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
19 июл 2022 16:44:15

Разве в промахе дело? Надеюсь, Вы с мыслью в моём посте согласны. Это же наблюдения за реальностью.
  • +0.29 / 5
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
19 июл 2022 17:02:05

Тут не поспоришь: на Украине инквизиция красивых баб веками не сжигала, да и кровей там намешано со всего света. Веселый Что есть - то есть, много красивых женщин там...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Таф ( Практикант )
19 июл 2022 17:10:04

Но почему-то милые девочки-хохлушки очень быстро превращаются в бабиЩЩЬ. Причем не только характером, но и физически.
  • +0.19 / 5
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
19 июл 2022 17:36:22

Если уж так глубоко копать  по Достоевскому ,  .... или Толстому , с его "Воскресение"-ем  ..... То там вообще  - можно Новый рОман писАть  ...Там скорее всего чёрт ногу сломит   .....Хотя - поколение комиксов - всё упростило . И может и наоборот -  Персонажи слишком  примитивны , и не заслуживают Такого внимания .   Крутой
X
19 июл 2022 18:16
Предупреждение от модератора gvf:
АС не ставить, только АУ на подобный глыбокие мысли
  • +0.03 / 1
  • АУ