Введение: капитализм или коммунизм? Комментатор на этом сайте недавно обвинил меня в том, что я "закоренелый антикоммунист’! Я был весьма удивлен (но и благодарен, поскольку он вдохновил это эссе). Такое обвинение восходит к старой очевидной пропасти двадцатого века между ‘левыми и правыми’. На самом деле, хотя я всегда был социальным консерватором, я также всегда был за социальную справедливость, как я уже говорил в другом месте. Я полагаю, это сделало бы меня и левым, и правым. Действительно, в других местах (в США) меня обвиняли в том, что я "социалист", хотя для обвинения в социализме в США многого не нужно. Обычно достаточно одного слова ‘справедливость’. Как нам выровнять круг, примирить кажущиеся непримиримыми различия, как это казалось в прошлом веке, между левыми и правыми? Давайте посмотрим на две системы управления в современном мире: западную систему 13%, которая по сути является правлением немногих, по-гречески называемую "олигархией", и систему 87% мирового населения, правление для многих, которую я буду называть "патриархатом". (Здесь я откровенно игнорирую стереотипное феминистское неприятие такого слова, потому что оно означает нечто совершенно отличное от того, что понимают под ним закоснелые западные феминистки, заключенные в тюрьму своей идеологией). Олигархия Олигархия (1) - это просто неофеодализм, управляемый баронами-грабителями, в данном случае финансовыми баронами, которые живут в своих современных замках. Вот почему олигархия - это антинациональная, анти-суверенная, антитрадиционная религия, антитрадиционная культура, антинациональная инфраструктура и антисемейность (2). Вот почему Олигархия с помощью своего ЦРУ и других активов на протяжении поколений свергла так много монархий и национальных правительств, таких как правительство Де Голля во Франции в 1968 году. Он не возражает против фиктивных монархий, как в Великобритании, Нидерландах, Скандинавии и Испании, поскольку это просто бизнес, манипулирование массами за большие суммы денег. Олигархии не нравится национальная идентичность, она разрушает национальные государства, как в ЕС, потому что хочет "Мирового правительства", что является кодом для мировой диктатуры. Это диктатура изгнанников, поэтому в ней сильна еврейская составляющая (евреи были изгнаны с тех пор, как римляне изгнали их с корнем в 70 году нашей эры). Олигархия основана на приоритете накопления денег и, следовательно, гарантирует коррупцию, нестабильность и цикл бумов и спадов, потому что она управляет финансовым сектором. Отсюда важность Уолл-стрит в Нью-Йорке, Сити в Лондоне, Франкфурта в Германии и биржи в Париже. Отсюда важность во всех этих странах финансовых индексов, которые, как ни странно, всегда объявляются в национальных новостях их СМИ. Хотя неофеодализм также называют неолиберализмом и его чаще называют эвфемизмом "Демократия", он основан на мотиве прибыли, известном под эвфемизмом "монетаризм". Это, конечно, не демократия, потому что политические партии контролируются сверхбогатыми "донорами" и "лобби", то есть олигархией. Вот почему демократию также несправедливо называют ‘демонократией’, выбором для избирателей между идиотом и кретином. К сожалению, судя по недавним лидерам США / Великобритании / ЕС, возможно, это не так уж и несправедливо, поскольку большинство западных лидеров действительно являются олигархами (Буш, Трамп) или марионетками олигархов (Макрон, Драги). Целью олигархии всегда является сохранение своих элитарных привилегий. Неудивительно, что вокруг covid существует так много теорий заговора, например, что олигархия изобрела covid, потому что хотела убить или зомбировать семь с лишним миллиардов, чтобы создать больше ресурсов для себя. По определению, мотив прибыли олигархии не заинтересован в большинстве стран мира, потому что он хочет лишить их природных ресурсов. Другое слово для этого - ‘паразитизм’. Олигархия грабит остальной мир. Эта стратегия очень агрессивно навязывается милитаристскими крестовыми походами (как и в двенадцатом веке, за исключением теперь высоких технологий), заставляя других продавать (‘приватизировать’) свои земли, минеральные ресурсы, коммунальные услуги и инфраструктуру агентам олигархии. Вот почему в олигархии доминируют два сектора: финансы и милитаризм, его агрессивная экономическая и военная война против остального мира. Всем, кто сопротивляется, угрожают экономические санкции или бомбардировки (‘назад в каменный век’). Вот почему США имеют 750 иностранных военных баз, разбросанных по 80 странам. (После США идет Великобритания с пятой частью населения США, так что ‘всего’ 145 баз) (3). Поэтому олигархия создает клиентов по всему миру, где только может. Эти вассалы в точности следуют тому, что им говорит олигархия. Другими словами, они ‘зеленские’, поскольку олигархия имеет своей стратегией разграбление остального мира, как на Украине, в Ираке, Ливии, Сирии и т.д. и т.п. Патриархат "Патриархат" - это правление на благо людей. Патриархат, полная противоположность олигархии, является пронациональным, про-суверенитетом, про-традиционной религией, про-традиционной культурой, про-национальной инфраструктурой и про-семьей. Четыре великие традиционные религии мира, православное христианство (и его двоюродный брат латиноамериканский, африканский и азиатский католицизм), ислам, буддизм и индуизм, являются патриархальными. Большая часть мира, более 6 миллиардов человек, Россия, большая часть Азии (Китай, Индия, Индонезия, Пакистан, Бангладеш, Вьетнам ...), Африка и Латинская Америка исповедуют патриархат, ‘трон, алтарь и хижину’ (4). Таким образом, в царской России государство управляло экономикой через частных инвесторов, конкурируя за контракты, предоставляемые государством. Сегодня Китай, управляемый китайским национализмом, хотя он и называется китайским коммунизмом, делает почти то же самое, хотя и избегает централизованного планирования, которое дискредитировало коммунизм в советском и китайском прошлом. Индия делает то же самое. Они позволяют людям разбогатеть, будучи творческими, продуктивными, но добавляют компонент социальной и национальной ответственности через ссылку на национальную религиозную / философскую идеологию. Богатство должно использоваться широко, поскольку Нация является более высокой ценностью, чем простая прибыль. Хотя мы можем найти исключения из числа коррумпированных олигархов, они являются исключениями, которые подтверждают правило. Когда исключения попадаются, по крайней мере, в Китае и Беларуси, их выводят и расстреливают, в Китае на тюремных дворах, в Беларуси в лесу, и олигархам не всегда легко в других местах. Патриархальные страны Иран, Ирак до вторжения, Ливия и Сирия, Россия и Китай являются врагами олигархии, потому что они способствуют промышленному развитию, создавая собственную инфраструктуру, они предоставляют все, чтобы помочь вести бизнес и создать условия для потенциального процветания всех. Патриархат также предоставляет бесплатное образование и здравоохранение. Это именно то, что "автократическая" Пруссия и Россия сделали пять и шесть поколений назад, с бесплатным образованием и здравоохранением, социальным страхованием и пенсиями. Патриархат обеспечивает инфраструктуру для удовлетворения основных человеческих потребностей трудящихся. Олигархия называла патриархат "автократией" (могольская Индия, Имперский Китай, Россия до 1917 года), а теперь называет его "социализмом" или "коммунизмом", потому что они противоположны их элитарной "демократии". Их "Демократия" - это то, что диктуется олигархией. Любая страна, которая идет своим путем или развивает потенциальную мощь, чтобы идти своим путем, такая как Китай и Россия, называется "Диктатурой" наемниками олигархии в ее пропагандистских рупорах, которые она называет "западными СМИ". Ибо Олигархия распродает государственные услуги, такие как образование, здравоохранение, школы, университеты, больницы, дороги, железные дороги и коммунальные услуги, водоснабжение, электричество, газ и телекоммуникации, чтобы выплачивать дивиденды акционерам. Вот почему такие страны, как Китай и Россия, являются врагами олигархии. Патриархат - это любая страна, которая достаточно сильна, чтобы делать собственные инвестиции в свою национальную инфраструктуру, любая страна, достаточно сильная, чтобы облагать налогом или контролировать финансовый сектор. Патриархат держит банковское дело в своих руках, чтобы оно могло финансировать создание инфраструктуры. Это не создает денег для кредитования спекулянтов, чтобы увеличить их прибыль, это создает производство. Итак, главная общественная польза, которую нужно держать под контролем Патриархата, - это банковская система и создание кредитов. Патриархат способствует справедливому экономическому развитию. Это мешает людям разбогатеть просто потому, что они не предоставляют никаких продуктивных услуг. Вывод: почему олигархия поддерживает Украину? Сегодня Украина является полем битвы, где конкурируют эти две системы, олигархия и патриархат. Там решается будущее всего мира. Олигархия все больше втягивается в свою опосредованную войну там, потому что она намерена уничтожить Россию, чтобы затем уничтожить Китай. Однако, чтобы сделать это, США должны сначала покончить с Европой, поставляемой Россией. Европейская элита следовала диктату олигархии, потому что все ее лидеры - всего лишь другие "зеленские", за ниточки которых дергают те же кукловоды олигархии. Вот почему доллар в последнее время растет по отношению к фунту стерлингов и евро (а также иене). Однако, видя это, другие страны ищут альтернативы, а США находятся под угрозой дедолларизации. В Украине нет конца игры для олигархии. Вмешательство в дела России и Европы привело к экономическому краху. Олигархия сейчас опускает железный занавес над западным миром, не для того, чтобы защитить его от какого-то воображаемого иностранного военного нападения, а для того, чтобы посадить в тюрьму народы США, Великобритании, ЕС, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Австралии и Новой Зеландии. По мере того, как эти народы будут продолжать, это плохо закончится для олигархии. 21 Июля 2022 Примечания: 1. Западная олигархия - это то, откуда пришли российские ‘олигархи’. До вестернизации после 1991 года слово "олигарх" было в основном неизвестно в России, как и бездомность и массовые самоубийства, но на протяжении 1990-х годов… 2. Антисемейный дух олигархии является причиной того, что она способствует гендерному изгибу ЛГБТК. Семья должна быть уничтожена, поскольку, подобно национальному государству и религиозной вере, она является единицей сопротивления олигархии. Он ненавидит крепкие семьи. 3. https://www.thesoldiersproject.org/how-many-us-military-bases-are-there-in-the-world/#:~:text=United%20States%20Military%20Bases%20Worldwide%20There%20are%20roughly,the%20UK%2C%20but%20they%20only%20have%20145%20bases. 4. Некоторые могут возражать против включения большинства китайцев в число буддистов. В качестве пояснения я повторю свой ответ, полученный несколько лет назад в интервью о религии британским государственным СМИ. Когда интервьюер возразил мне, что большинство россиян не ходят в церковь, многие разводятся и делают аборты и, следовательно, не являются православными христианами, я ответил, что он смотрит на вопрос с узкой протестантской точки зрения. Его суть - морализм и концепция о том, что единственными настоящими грехами являются сексуальные, тогда как вся традиционная религия, такая как православное христианство, - это менталитет, набор культурных ценностей, образ жизни, а не просто узколобый, морализаторский и фарисейский иудео-христианский кодекс ‘Ты не должен’. Факт в том, что у большинства китайцев есть основополагающий буддийский менталитет, точно так же, как у большинства россиян (и фактически большинства незападных католиков) есть основополагающий православный христианский менталитет, независимо от личных моральных недостатков.