|
Следующая дискуссия:
Зарегистрирован первый случай заражения человека новым коронавирусом от кошки >> |
Ответы (12) |

Цитата: idioten test от 22.07.2022 13:40:06
Канцлер Шольц заявил, что считает Россию ненадежным поставщиком газа

Цитата: Анатолий,Севастополь от 22.07.2022 14:35:23
Цитата: Телеграм-канал Во///дьСанкции работают!
https://t.me/indeec1937/6942

Цитата: idioten test от 22.07.2022 13:40:06Канцлер Шольц заявил, что считает Россию ненадежным поставщиком газаПосле того как Германия заблокировала еврики имеющиеся в распоряжении ЦБ РФ - его мнение никого не интересует.

Цитата: idioten test от 22.07.2022 13:40:06]Пятничный оффтоп. У меня вот-вот появятся щенки. Обратился ко мне потенциальный покупатель из Израиля, спросил цену. Ну я и назвал в рублях. Тот, как истинный представитель своего государства начал торговаться. Написал, что в евро жто очень болшая сумма, на что я ему с огромным удовольствием написал, что евро и доллары меня не интересуют, что это очень нестабильные валюты и бесполезны в нашей стране. Так что оплата только в рублях.
Канцлер Шольц заявил, что считает Россию ненадежным поставщиком газа

Цитата: idioten test от 22.07.2022 13:40:06Канцлер Шольц заявил, что считает Россию ненадежным поставщиком газаПередайте Шольцу, что мы считаем Германию ненадёжным покупателем.

Цитата: Spiri от 22.07.2022 18:46:41Пятничный оффтоп. У меня вот-вот появятся щенки. Обратился ко мне потенциальный покупатель из Израиля, спросил цену. Ну я и назвал в рублях. Тот, как истинный представитель своего государства начал торговаться. Написал, что в евро жто очень болшая сумма, на что я ему с огромным удовольствием написал, что евро и доллары меня не интересуют, что это очень нестабильные валюты и бесполезны в нашей стране. Так что оплата только в рублях.(Задумчиво) С нами, собачниками, сходу не всегда понятно, о каком приплоде идет речь.
Уже четыре дня клиент приходит в себя, молчит...)))

Цитата: Сыбыр от 22.07.2022 19:37:14(Задумчиво) С нами, собачниками, сходу не всегда понятно, о каком приплоде идет речь.
Толи жене/дочке рожать приспело, толи "моя лапочка" скоро ощенится....
Только при слове "покупатель" ясность появляется.

Цитата: ILPetr от 22.07.2022 19:47:34Да я и сейчас после покупки мороженого бруска обрези его оттаиваю и дополнительно режу на мелкие кусочки и делю его на собачье и "человечину".
В лютые начало 90-х у нас была организована полукриминальная торговля блоками мороженного мяса с нашего мясокомбината, мясо было "собачье" - всяческая обрезь, и "человеческое" - говяжья вырезка (во всяком случае чистые мышцы). От звонка по телефону дилеру "и закажи мне блок человеческого мяса" у семейства стыли волосы в жилах.

Цитата: Сыбыр от 22.07.2022 20:09:54Да я и сейчас после покупки мороженого бруска обрези его оттаиваю и дополнительно режу на мелкие кусочки и делю его на собачье и "человечину".А у нас кошачий корм из оленины (обрезь) продают. Собака жрет замечательно. А вот себе выкроить на гуляшек не получится - в крупный фарш перемолото
То бишь и мне на гуляшик.

Цитата: idioten test от 22.07.2022 13:40:06Канцлер Шольц заявил, что считает Россию ненадежным поставщиком газаРоссия считает ЕС вообще и германию в частности ненадёжными плательщиками и проблемными покупателями .