Гламурные снимки пары Зеленских для Vogue из ада часть 1

Статья   29 июля 2022, 08:07:52 495 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +12.68
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 3,631
Читатели: 4

Гламурные снимки пары Зеленских для Vogue из ада
Моника Шоуолтер
28 июля 2022 года
Есть ли кто-нибудь, кто не испытывает отвращения, крайнего отвращения к шикарным снимкам президента Украины Владимира Зеленского и его жены в стиле Vogue fashion-glamour из руин и военных комнат Украины?
Первая леди Елена Зеленская, Киев, Украина, июль 2022 года / Для @voguemagazine, который будет показан в журнале Vogue, октябрь 2022 года pic.twitter.com/dxMaWUbEHu
— Энни Лейбовиц (@annieleibovitz) 26 июля 2022 года
Агиографическая история обложки Vogue рассказывает о том, чего можно ожидать от органа, который когда-то поместил на обложку гламурный профиль жены сирийского диктатора.
Это начинается с этой болтовни:
Сценария для первых леди в военное время нет, и поэтому Елена Зеленская пишет свой собственный. Жена президента Украины Владимира Зеленского, давнего автора комедий, всегда предпочитала оставаться за кадром, в то время как ее муж, комик, ставший политиком, чье президентство еще может определить судьбу свободного мира, сиял в центре внимания. Но с тех пор, как Россия вторглась на Украину 24 февраля, Зеленская внезапно оказалась в центре трагедии. Когда я встретил ее недавним дождливым днем в Киеве, где кафе были переполнены даже на фоне частых сирен воздушной тревоги, ее сияющее лицо и зелено-карие глаза, казалось, отражали всю гамму эмоций, охвативших Украину сегодня: глубокую печаль, вспышки черного юмора, воспоминания о более безопасном и счастливом прошлом,и стальной стержень национальной гордости.

"Это были самые ужасные месяцы в моей жизни и жизни каждого украинца", - сказала она, говоря на языке своей страны через переводчика. "Честно говоря, я не думаю, что кто-то знает, как мы справились эмоционально". По ее словам, ее вдохновляют ее соотечественники-украинцы. "Мы с нетерпением ждем победы. Мы не сомневаемся, что победим. И это то, что заставляет нас двигаться вперед ".
Кляп, кляп, кляп. От одного этого первого предложения мне захотелось блевать. Кто-то, кто позировал и заигрывал с уловками гламурной торговли, беззаботно взъерошенный, без грязи или морщин, совершенно модный, несомненно, звучит правдоподобно в этом утверждении о бесконечных страданиях.
Мы видели картины украинских страданий, и ... одна из этих вещей не похожа на другую.
Даже гуру истеблишмента внешней политики Иэн Бреммер испытывает тошноту:
зеленский проделал выдающуюся работу, победив русских в информационной войне

фотосессия военного времени для vogue:
плохая идея 
pic.twitter.com/8O9jjlL5Gn
— иэн Бреммер (@ianbremmer) 27 июля 2022

Для некоторых это было так плохо, что казалось, будто это сделали русские:
Видел это и задавался вопросом, настоящие ли они. Модная фотосессия первой леди Украины для Vogue на обломках Ан-225? Ответ - да. https://t.co/4nMqcnzwyu pic.twitter.com/3VZRkBTiL5
— Байрон Йорк (@ByronYork) 27 июля 2022 года
Можно предположить, что в Москве кого-то ругают или, может быть, отправляют в Гулаг за то, что он не додумался до этого первым.
Это потому, что любая нормальная реакция на эти гламурные снимки очень вредит делу пострадавшей Украины.
Предположительно, Украина станет осажденной нацией, находящейся в состоянии войны. Это нация, о которой мы заботимся, нация, флагом которой мы размахиваем. В результате жестокого вторжения России погибло 12 000 граждан. Многие из его городов лежат в руинах, и постоянно ходят страшные истории об изнасилованиях, разбоях, грабежах и случайных бессердечных убийствах. Более того, она, безусловно, тоже не выиграла эту войну, и Россия, которая мало заботится о страданиях своих собственных граждан, отправленных сражаться и платить, вполне может сделать это в конце, учитывая ее упорство.
Мы все знаем, что Зеленские - актеры, и в начале войны они использовали знания театра и связей с общественностью с чрезвычайно хорошим эффектом, учитывая, что их нация никогда особо не готовилась к войне, и она внезапно оказалась в одиночку сражающейся с русскими. В подобной ситуации иметь актерского президента, который мог бы передать твердость и решимость украинцев, а также сплотить народ, было мастерским удачей.
Это также резко контрастировало с провалом России в области связей с общественностью, когда стареющий, неулыбчивый, явно страдающий от проблем со здоровьем Владимир Путин сидел за своим длинным-длинным-длинным столом в позолоченных комнатах, боясь подпустить к себе даже своих ближайших генералов.
Путин был постаревшим, изолированным и злым. Зеленский был молодостью, надеждой и мужеством.
Проблема сейчас в том, что акт устарел.
Все изменилось. Сейчас из Европы и США в огромных количествах поступает оружие. Постоянно идут разговоры о восстановлении, как будто война уже выиграна. Конгресс США выделил около 54 миллиардов долларов для передачи Украине на различные цели — пенсии для чиновников, восстановление инфраструктуры, оружие, жилье и многое другое — без какого-либо надзора или подотчетности, что убивает доверие к Украине, поскольку вызывает скептицизм у большей части общественности США. Коррупция Джо Байдена — еще одна касательная проблема. передает ли Байден эти деньги, чтобы заставить Украину молчать о том, что ей известно о коррумпированных деловых отношениях Хантера Байдена? Было бы приятно узнать ответ на этот вопрос. Между тем, Россия не в раю из-за своего упрямого вторжения. Сейчас на нее оказывают давление его союзники, такие как Казахстан и, в некоторой степени, Китай, чтобы они убирались к черту.
Тот факт, что поступило много денег, что Великобритания изначально коррумпирована, а войну еще предстоит выиграть, делает эту фотосессию для Vogue змеиным броском костей за идею разжечь симпатию к Украине. У них есть деньги. Где победа? Расскажите нам о том, сколько времени у вас есть для этой фотосессии со всеми ее фальшивыми-фальшивыми объятиями и мачо-ногами на первой леди, сидящей, чтобы продемонстрировать решимость? Они не won...so разве они не должны быть немного серьезнее, чем фотосессия для Vogue glamour? Мы думали, что эта война настоящая.
Мы уже видели, как представление немного пошатнулось, когда голливудские знаменитости и стареющий рок-король Боно появились в Киеве, чтобы осмотреть руины и выглядеть "обеспокоенными". Мы видели политические паломничества спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, Джилл Байден, Бориса Джонсона. Мы уже начали чувствовать себя неловко, когда Зеленский выступил на церемонии вручения премии "Эмми". Эта фотосессия для Vogue, в которой все о желании, моде, гламуре, статусе, — просто вершина этого продолжающегося плохого суждения, которое, как отметил один из участников Twitterati, было неспособностью прочитать комнату.
Невероятно, но защитников было несколько, и никто не мог прочитать комнату не больше, чем Зеленские. Вот один:
Что передают фотографии Vogue? Сила, непокорность, уверенность в себе. Это послание для украинского народа, для Запада и ... для Кремля. Украина и Зеленские никуда не денутся. Может быть, именно поэтому некоторые люди ненавидят фотографии
— Бруно Масаинс (@MacaesBruno) 28 июля 2022 года
Вот кто-то, кто мог бы:
Ничто так не говорит о пандемии, как танцующие медсестры на tiktok
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!