Ничто так не говорит о войне, как фотосессия для Vogue и появление в Гластонбери — Хизер Тейлор (@Heachy_1979) 28 июля 2022 Похоже, что Зеленский теперь чувствует себя комфортно и счастлив превратить военные комнаты Украины в театральные декорации для фотосессий от самых блестящих, шумных, профессиональных фотографов мира, чтобы дескамисадо могли поесть, прежде чем перевернуть страницу к другой статье о обязательных кошельках, когда тебе за тридцать. Это воняет с двух точек зрения: во-первых, Зеленскому очень комфортно со своими миллионами в наши дни, достаточно, чтобы делать гламурные снимки, на которые будут смотреть красивые люди, а также доверчивые женщины, и, во-вторых, он все еще просит Запад выложить больше денег, оружия, ресурсов и многого другого, чтобы помочь своей стране, и просить самих украинцев "продолжать сражаться, пока вы не умрете". Кто, черт возьми, захочет умереть за такие богатые, оторванные от жизни элиты? Вокруг были тусклые взгляды: Позируете для Vogue, в то время как ваша страна и народ разорены войной. pic.twitter.com/DGiAbN6Ee1 — Сара Абдалла (@sahouraxo) 27 июля 2022 года Вот одна фотография, которая не попала в Vogue pic.twitter.com/W0bxGwlEPs — Нат (@Arwenstar) 27 июля 2022 Я не надрываю задницу и не плачу 4,60 доллара за галлон, чтобы какой-нибудь украинский олигарх и его жена могли позировать для рекламной статьи в Vogue. — Эрик Мэтени (@EricMMatheny) 27 июля 2022 Ничто так не кричит о настоящей борьбе, как фотосессия военного времени для Vogue. pic.twitter.com/OwyFjwJT9n — Ави Йемини (@OzraeliAvi) 27 июля 2022 года Фотосессия Зеленского для Vogue очень похожа на генерального директора, который пишет вирусные темы "взлома роста" в Twitter, в то время как у компании осталось всего 2 месяца наличных в банке pic.twitter.com/p4NTBqSxCl — Корпоративный чат в Индии (@anonCorpChatInd) 28 июля 2022 года Если бы я был на передовой, а мой главнокомандующий и его жена появились в Vogue, я бы сложил оружие и пошел домой. — Мазиланката (@BigInduna) 28 июля 2022 года Продолжайте сражаться, пока не умрете - #Kiev солдатам , пока главный актер и его жена позируют для журнала Vogue и вечеринки со знаменитостями https://t.co/1yDRlg5mAZ — UkraineNews (@Ukraine66251776) 28 июля 2022 В целом, поступок ужасен. Vogue, конечно, отвратителен в своих редакционных решениях, но эта фотосессия в основном подчеркивает необходимость более пристального внимания к паре Зеленских. Маска снята, и их представление стало очень, очень старым.