Ничто так не говорит о войне, как фотосессия для Vogue и появление в Гластонбери — Хизер Тейлор (@Heachy_1979) 28 июля 2022 Похоже, что Зеленский теперь чувствует себя комфортно и счастлив превратить военные комнаты Украины в театральные декорации для фотосессий от самых блестящих, шумных, профессиональных фотографов мира, чтобы дескамисадо могли поесть, прежде чем перевернуть страницу к другой статье о обязательных кошельках, когда тебе за тридцать. Это воняет с двух точек зрения: во-первых, Зеленскому очень комфортно со своими миллионами в наши дни, достаточно, чтобы делать гламурные снимки, на которые будут смотреть красивые люди, а также доверчивые женщины, и, во-вторых, он все еще просит Запад выложить больше денег, оружия, ресурсов и многого другого, чтобы помочь своей стране, и просить самих украинцев "продолжать сражаться, пока вы не умрете". Кто, черт возьми, захочет умереть за такие богатые, оторванные от жизни элиты? Вокруг были тусклые взгляды: Позируете для Vogue, в то время как ваша страна и народ разорены войной. pic.twitter.com/DGiAbN6Ee1 — Сара Абдалла (@sahouraxo) 27 июля 2022 года Вот одна фотография, которая не попала в Vogue pic.twitter.com/W0bxGwlEPs — Нат (@Arwenstar) 27 июля 2022 Я не надрываю задницу и не плачу 4,60 доллара за галлон, чтобы какой-нибудь украинский олигарх и его жена могли позировать для рекламной статьи в Vogue. — Эрик Мэтени (@EricMMatheny) 27 июля 2022 Ничто так не кричит о настоящей борьбе, как фотосессия военного времени для Vogue. pic.twitter.com/OwyFjwJT9n — Ави Йемини (@OzraeliAvi) 27 июля 2022 года Фотосессия Зеленского для Vogue очень похожа на генерального директора, который пишет вирусные темы "взлома роста" в Twitter, в то время как у компании осталось всего 2 месяца наличных в банке pic.twitter.com/p4NTBqSxCl — Корпоративный чат в Индии (@anonCorpChatInd) 28 июля 2022 года Если бы я был на передовой, а мой главнокомандующий и его жена появились в Vogue, я бы сложил оружие и пошел домой. — Мазиланката (@BigInduna) 28 июля 2022 года Продолжайте сражаться, пока не умрете - #Kiev солдатам , пока главный актер и его жена позируют для журнала Vogue и вечеринки со знаменитостями https://t.co/1yDRlg5mAZ — UkraineNews (@Ukraine66251776) 28 июля 2022 В целом, поступок ужасен. Vogue, конечно, отвратителен в своих редакционных решениях, но эта фотосессия в основном подчеркивает необходимость более пристального внимания к паре Зеленских. Маска снята, и их представление стало очень, очень старым.
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.
Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения
Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи