Главное таможенное управление: Приостановить импорт цитрусовых, охлажденного белого угря и замороженной ставриды из Тайваня на материк.

Статья   03 августа 2022, 07:59:46 61 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +14.14
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4,033
Читатели: 4
Главное таможенное управление: Приостановить импорт цитрусовых, охлажденного белого угря и замороженной ставриды из Тайваня на материк.

2022-08-03
Сеть наблюдателей

@Customs сообщила об этом 3 августа. С прошлого года материковая таможня неоднократно выявляла в цитрусовых, экспортируемых из Тайваня на материк, карантинных вредителей — Planococcus minor, а также избыточные остатки фентиона и диметоата. Нуклеиновая кислота нового коронавируса была обнаружена на упаковке охлажденной белого угря и замороженной ставриды, экспортируемых из Тайваня на материк. В целях предотвращения рисков, согласно соответствующим законам, постановлениям и стандартам материка, настоящим принято решение приостановить с 3 августа 2022 года импорт цитрусовых, охлажденного белого угря и замороженной ставриды из Тайваня на материк.

С 3 августа 2022 года таможня приостановит прием таможенных деклараций на цитрусовые, охлажденного белого угря и замороженную ставриду на Тайване, о чем будет оперативно уведомлять соответствующие предприятия в пределах своей юрисдикции.


Ма Сяогуан, представитель Государственного офиса Тайваня, заявил 3 августа, что в соответствии с соответствующими правилами импорта и экспорта, а также требованиями и стандартами безопасности пищевых продуктов, соответствующие ведомства немедленно приостановят импорт грейпфрутов, лимонов, апельсинов и других цитрусовых, охлажденного белого угря и замороженной конины и скумбрии, экспортируемых с Тайваня на материк. В то же время было принято решение приостановить экспорт природного песка на Тайвань.
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!