Цитата: -=MeXicaN=- от 04.08.2022 15:49:17Эрдимтович в прошлый раз пояснял, что германия поликристалл и когда в первую мировую выбили прусскую двушку, во власть пролезли баварцы с их местными приколами и распространили эти приколы на всю идеологию рейха. Так как почти все породы собак/кошек/пчёл/ сконструированы в Баварии, то у местных было чОткое понимание в вопросе и вывести хорошего человека тоже было понятно как и даже предприняты конкретные действия. (Хороших производителей в Лебенсборн, плохих в печь.)
Оттуда же по мнению Эрдимтовича растут ноги и немецкого окультизма, как способа собрать под единым знаменем все разномастные конфессии.
А в современной германии баварцев во власть не пускают. Вспомните какой вой в прошлом году поднялся, когда фаворитом у чёрных стал Зёдер. Мне тогда показалось, что чёрных прокатили на выборах именно чтобы не пустить Зёдера во власть. А до Зёдера, помните главу Баварии супер-харизматичного Зеехофера? Тоже затоптали, не слышно о нем. А он на секундочку, собирался в 2014 во время кризиса сирийских беженцев вокруг всех границ Баварии, включая границы с Германией, расставить пограничников с пулеметами.
Так что то что там в Берлине происходит к тому что происходит в Баварии никакого отношения не имеет. Но сейчас у Баварии пошел 9-й дом, я думаю в ближайшее время Баварии покажет Берлину где раки зимуют.
Кстати эти все приколы с газом для Германии. Это нам тут кажется мол какой Олаф-колбаска глюпый канцлер и марионетка США. Ходит, смотрит на турбину и требует газ у Путина. Как смешно! А на самом деле он из Гамбурга - он заклятый враг Баварии. И дорогой газ убъет его конкурентов в Баварии, но укрепит власть его группы из Гамбурга. Если Германия перейдет на СПГ, именно Гамбург будет рулить распределением СПГ по Германии. А Гамбургу сколько стоит газ фиолетово. В Гамбурге производств нет. Гамбург - это торговый хаб. Все производства на юге - в Баварии и Баден-Вюртемберге.