Украина утверждает, что ей нужно еще 750 миллиардов долларов, чтобы "отстроиться лучше" часть 2

Статья   04 августа 2022, 06:50:55 80 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +14.42
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4,081
Читатели: 4
В конце отчета мы находим, что тщательная оценка ущерба не является независимым усилием. Фактически, это финансируется налогоплательщиками США через Агентство США по международному развитию (USAID).
“Оценка” - это всего лишь последний документ, который продвигает продолжающуюся глобальную кампанию по сбору средств на восстановление, реконструкцию и "модернизацию" Украины, несмотря на то, что война продолжается. В Вашингтоне были предприняты согласованные усилия по лоббированию и заключению военных контрактов, чтобы собрать огромные средства на “реконструкцию”.
Александр С. Виндман @AVindman
"В самоуспокоенности Запада есть опасность, и союзные государства не должны упускать этот момент ...”@DomCruzBus⁩ ⁦⁦@ForeignAffairs Отстроить Украину лучше | Foreign Affairs

Отстроить Украину лучше Реконструкция - это возможность для демократического обновления.foreignaffairs.com
18 июля 2022 года
633 ретвита, 2 616 лайков
Чарльз Мишель @CharlesMichel
Неформальный обмен с хорошими друзьями @DrTedros @KGeorgieva о глобальных вызовах в @G7 Преисполненная решимости бороться с этими кризисами вместе с @ВОЗ и @IMFNews #COVID19 и война в #Украина это мешает нашей экономике, но наша решимость отстроиться лучше сильнее, чем когда-либо.

27 июня 2022 года
93 Ретвита 322 лайка
Морган Фэйрчайлд @morgfair
Как Украина может отстроиться лучше foreignaffairs.com/articles/ukrai…через @ForeignAffairs
Как Украина может отстроиться лучшеИспользуйте захваченные Кремлем активы для оплаты реконструкции.foreignaffairs.com
19 мая 2022 года
2 Ретвита 14 лайков
Тем временем в Вашингтоне Конгресс начинает собирать голоса за новый раунд финансирования для Украины, но очень немногие законодатели имеют представление о том, куда делись первые 40 миллиардов долларов.
Кристина Маза @CrisLeeMaza
НОВОЕ: через несколько месяцев после того, как Конгресс принял законопроект об ассигнованиях для Украины, начинаются переговоры о новом раунде финансирования. Но республиканцы сначала хотят более полного учета первоначальных 40 миллиардов долларов. И формулировки в последнем законопроекте вызвали некоторые разногласия  nationaljournal.com/s/718413/gop-r…
Республиканская партия выражает тревогу по поводу отсутствия контроля за финансированием Украины Формулировки в последнем законопроекте об ассигнованиях для Украины вызвали путаницу в том, как Конгресс может отслеживать средства. Некоторые обеспокоены тем, что это может ослабить поддержку Киева Конгрессом.nationaljournal.com
3 августа 2022 года
3 Ретвита 5 лайков
Администрация Байдена продолжает регулярно направлять Украине военную помощь, истощая при этом запасы США, и это не помогло стране переломить ход войны. В понедельник Белый дом санкционировал выделение Киеву оружия на дополнительные 550 миллионов долларов.
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!