Украина утверждает, что ей нужно еще 750 миллиардов долларов, чтобы "отстроиться лучше" часть 1

Статья   04 августа 2022, 06:50:34 94 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
64 года
Слушатель
Карма: +14.11
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4,030
Читатели: 4
Украина утверждает, что ей нужно еще 750 миллиардов долларов, чтобы "отстроиться лучше"
Оценка Киевской школы экономики финансируется USAID.
Jordan  Schachtel
3.08.2022
В новом отчете Киева, финансируемом США, экономический ущерб для Украины оценивается в 108,3 миллиарда долларов, но требует 7-кратного пополнения в размере 750 миллиардов долларов, чтобы страна могла “отстроиться лучше”.
Киевская школа экономики опубликовала новую оценку, в которой утверждается, что Украине понадобятся сотни миллиардов долларов, чтобы "отстроиться лучше" после войны с Россией.
По состоянию на 1 августа 2022 года новое обновление украинского института оценивает экономический ущерб от войны в 108,3 миллиарда долларов, что примерно эквивалентно валовому внутреннему продукту страны в 2020 году.
Forbes @Forbes
Согласно исследованию Киевской школы экономики, опубликованному в тот же день, когда министерство обороны Украины подсчитало, что война оставила без крова 3,5 миллиона человек. Вторжение России на Украину нанесло ущерб инфраструктуре страны на сумму 108,3 миллиарда долларов. trib.al/agVdxHT

3 августа 2022 года
15 Ретвитов 42 лайка
The Kyiv Independent @KyivIndependent
Киевская школа экономики: ущерб экономике Украины из-за войны с Россией оценивается более чем в 108 миллиардов долларов. По данным KSE, общая стоимость ущерба, задокументированного с 24 февраля, достигла 108,3 миллиарда долларов, что требует не менее 185 миллиардов долларов на восстановление.
2 августа 2022 года
419 Ретвитов 1577 лайков
Но, как вы сейчас увидите, эти убытки - цифры новичков. В эту эпоху безумия печатания денег у Украины гораздо более амбициозные планы, чем просто замена поврежденной инфраструктуры. Эти "опытные" экономисты собираются увеличить счет.
В исследовании говорится, что Украине потребуется минимум 185 миллиардов долларов, что почти в два раза превышает сумму ущерба, чтобы восстановить страну, ссылаясь на то, что они называют "принципом отстроиться лучше”. Этот лозунг был популяризирован Всемирным экономическим форумом и используется правительствами для обозначения их планов по установлению цифровой тирании и достижению целей, соответствующих ESG.
Украина стремится к "модернизации активов, которые не пострадали от ущерба и разрушений", в отчете добавляется, что запрос увеличит запрос на экономическую помощь на сумму 750 миллиардов долларов.


Примечательно, что офис президента Владимира Зеленского ранее называл точную цифру в 750 миллиардов долларов, но утверждал, что это общая стоимость потерь. "Сейчас мы работаем над долгосрочным планом восстановления Украины. Он определяет список национальных программ восстановления. Мы включили принцип "Лучше отстроиться" в этот план ", - заявил заместитель Зеленского в прошлом месяце.
Логан Холл @loganclarkhall
фотосессии военного времени для журнала Vogue. очень серьезно. давайте продолжим посылать Украине еженедельные пакеты помощи на миллиарды долларов для защиты "демократии". не сомневайтесь в этом.

26 июля 2022 года
11 112 ретвитов 48 386 лайков
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения

Гиперссылка на оригинальный материал находится в заголовке каждой статьи
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!