Понемножку обо всем
237,974 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
08 авг 2022 07:53:31

Политкорректность препятствует подавлению банд, занимающихся сексом с детьми: Сунак

новая дискуссия Статья  205

Политкорректность препятствует подавлению банд, занимающихся сексом с детьми: Сунак
Александр Чжан
 6 августа 2022 г. 

Риши Сунак выступает на собрании руководства Консервативной партии в Истборне, Англия, 5 августа 2022 года. (Карл Корт / Getty Images)

“Политкорректность” стоит на пути борьбы с бандами, занимающимися сексом с детьми в Великобритании, заявил кандидат в лидеры консерваторов Риши Сунак.
Бывший канцлер сказал, что если он станет лидером партии и премьер-министром, он позаботится о том, чтобы британские полицейские силы фиксировали этническую принадлежность членов педофильских группировок, которые в основном имеют пакистанское и южноазиатское происхождение.
В интервью GB News Сунак сказал: “У меня есть две маленькие девочки, которым 9 и 11 лет, и я думаю, что слишком долго мы просто не фокусировались на этой проблеме”.

“Это ужасное преступление”, - сказал он, добавив, что оно “гораздо более распространено по всей стране, чем мы все понимаем”.
Этническая принадлежность должна быть зарегистрирована
Сунак сказал: “Мы все знаем причину, по которой люди не заостряют на этом внимание. Это из-за политкорректности, и они боятся заявить о том, что есть определенная группа людей, которые увековечивают эти преступления, и я думаю, что это неправильно, и я хочу изменить это как премьер-министр ”.
Он сказал, что хочет убедиться, что “все полицейские силы регистрируют этническую принадлежность вовлеченных лиц, чего в настоящее время не делается, потому что люди не хотят этого делать”.

Он также сказал, что хочет создать “совершенно новый пожизненный срок” для тех, кто участвует в детских секс-клубах, “с очень ограниченными возможностями для условно-досрочного освобождения”.
“Я не позволю политкорректности встать на пути борьбы с этим абсолютно ужасным преступлением. Я хочу заявить об этом таким, какой он есть, и я хочу разобраться с этим должным образом ”, - сказал претендент на лидерство от Тори.
“Консервативное правительство не должно позволять политкорректности стоять на пути обеспечения безопасности людей”, - сказал он.
Страх быть названным ‘расистом’
Известно, что за последние несколько десятилетий тысячи английских девочек подвергались сексуальной эксплуатации со стороны так называемых “азиатских банд по уходу за детьми” - в городах и поселках на севере Англии.

В Великобритании “азиат” часто относится к людям с Индийского субконтинента, как правило, из Пакистана, а иногда даже с Ближнего Востока.
В июне полиция Большого Манчестера и совет Олдхэма заявили, что они “глубоко сожалеют” после того, как в отчете говорилось, что они не смогли защитить девочек от банд, занимающихся сексом с детьми, в период с 2011 по 2014 год и “упустили возможности” защитить девочку, которая пыталась поднять тревогу.
С тех пор правительственные министры и различные официальные отчеты признали, что одной из причин бездействия полиции и местных властей было влияние политкорректности и страх быть названным расистом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!