Выступления и тренировки на материке, тайваньцы обеспокоены ... Согласно сообщению Dongsen News Network today (8th), вчера кто-то обнаружил “грибовидное облако” в небе во время рыбной ловли на берегу моря в Наньтяне, городке Дарен, уезде Тайдун. Окрестности также показали золотистый и огненно-красный цвет, думая, что это материк, который запустил ракету, поэтому я был так напуган, что поспешно сделал снимки для проверки. Впоследствии метеорологический эксперт на острове объяснил, что это было природное явление, а не “грибовидное облако”, образовавшееся в результате взрыва.
В отчете говорилось, что вчера, более чем в 5 часов утра, г-н Линь рыбачил на берегу моря в Наньтяне. Он посмотрел в направлении Пинтуна на юг и увидел это грибовидное облако. Направление облака оказалось направлением базы Тайваньской армии Цзюпэн. Он подумал, что что-то случилось с базой Цзюпэн“ "Я увидел это в первый раз. мне было страшно, но я не слышал звука и чувствовал себя странно ”. Итак, мистер Лин быстро снял сцену и разместил ее в социальных сетях. Другой рыболов тоже увидел эту сцену и подумал, что это ракета. “Вид этого облака действительно напугает людей, особенно тех из нас, кто был солдатами, которые все еще будут немного чувствительны. Это облако просто ‘""класса ядерной бомбы.” Вчера днем ряд тайваньских СМИ также были шокированы, когда сообщили эту новость. United News Network заявила, что они были "напуганы с первого взгляда”.;
Зеленое СМИ "Санли Ньюс” также было озадачено: “Это немного странно, в чем дело?"”
В отчете говорится, что после того, как г-н Линь разместил фотографии в Facebook, в его комментариях также появилась нервозная атмосфера: “Взорвалась ли ядерная бомба?”, “Приближается ракета Dongfeng”, “100% похоже на ядерный взрыв”. Сегодня Хуан Цзямэй, директор метеорологического департамента Тайдуна, публично ответил, что это облако в форме наковальни плюс облако в форме гриба. облака в форме наковальни обычно часто появляются летом. Это проявление кучево-дождевых облаков, которые представляют собой интенсивное развитие конвекции в воздухе.Потому что за последние два дня на юге Южно-Китайского моря образовалась большая зона низкого давления, и приносимый водяной пар очень сильный. Кроме того, наветренная поверхность юго-востока относительно нестабильна, а восходящий поток сильный, так что будет наковальня-как облака в верхних слоях, и сильный восходящий поток снова поднимется, так что на нем снова появятся грибовидные облака.Весь процесс может развиваться от 10 минут до получаса. Что касается того, почему он имеет огненно-красный цвет, Хуан Цзямэй сказал, что, поскольку он находится на юго-западе, солнце утром выйдет на востоке, потому что там много слоев завихрений и много водяного пара. После того, как солнечный свет отражается и преломляется, самый верхний слой облако преломляет водяной пар, который будет иметь огненно-красный или золотистый цвет. , Это не было вызвано взрывом ядерной бомбы или ракеты, пожалуйста, будьте уверены.