|
|
Ответы (26) |
Цитата: alb@tros от 01.09.2022 11:23:38Один нюанс есть.кому представлять?
Учитывая характер произошедшего, цели десанта, а также то, что всё произошло на контролируемом нами участке, очень важно с нашей стороны представить документальные доказательства, в том числе и уничтоженных диверсантов и пленных, если таковые имеются, с их допросами.
Это на для нас, информация МО РФ не ставится нами под сомнение.
Это для других, учитывая, что хохлы уже официально заявили, что ничего подобного не было ВООБЩЕ.
Цитата: alb@tros от 01.09.2022 11:23:38Один нюанс есть.???? А они камикадзе. Я всегда для понимания ситуации предлагаю представить Я планирую операцию. Ну и далее. По станиславскому Не верю! Шоу для комиссии МАГАТЭ
Учитывая характер произошедшего, цели десанта, а также то, что всё произошло на контролируемом нами участке, очень важно с нашей стороны представить документальные доказательства, в том числе и уничтоженных диверсантов и пленных, если таковые имеются, с их допросами.
Это для других, учитывая, что хохлы уже официально заявили, что ничего подобного не было ВООБЩЕ.
Цитата: alb@tros от 01.09.2022 11:23:38Один нюанс есть.уже вопят, что рос. вертолеты обстреливают и станцию, и Энергодар,

Цитата: Влад Филоненко от 01.09.2022 11:36:23???? А они камикадзе. Я всегда для понимания ситуации предлагаю представить Я планирую операцию. Ну и далее. По станиславскому Не верю! Шоу для комиссии МАГАТЭвам там эмоции не дают выключить--вы думать не успеваете ==вам склад уфигачат или взвод рсзо накроют в жилом массиве --и сразу чтоб не задумывались -как так люди не эвакуированы -и военная техника рядом сразу подсовывают фото ребенка раненого или еще чего =и все думать некогда --нужно негодовать неистово и смерти желать

Цитата: Влад Филоненко от 01.09.2022 11:36:23???? А они камикадзе. Я всегда для понимания ситуации предлагаю представить Я планирую операцию. Ну и далее. По Станиславскому Не верю! Шоу для комиссии МАГАТЭЧто тут понимать? Они под внешним управлением, что дяди скажут, то они и делают. Результат их действа вторичен и глубоко не важен.

Цитата: alb@tros от 01.09.2022 11:23:38очень важно с нашей стороны представить документальные доказательства, в том числе и уничтоженных диверсантов и пленных, если таковые имеются, с их допросами.И Вы думаете. что ЭТО в Европе изменит хоть как то отношение к СВО?
Да ни в жизнь!!! У "европейцев" уже крепко вбито в ...хотел написать в мозг...но понял что зря...Там одни у них "кости"...

Цитата: Влад Филоненко от 01.09.2022 11:36:23???? А они камикадзе. Я всегда для понимания ситуации предлагаю представить Я планирую операцию. Ну и далее. По станиславскому Не верю! Шоу для комиссии МАГАТЭКомиссия непосредственный участник этого шоу, своя роль, сейчас ещё и могут отказаться ехать на станцию, типа там боевые действия, не можем и осуждаем РФ и требуем прекратить и отвести войска. Они, комиссия, часть этого сценария.
Цитата: стрелок от 01.09.2022 11:33:20кому представлять?А ведь Вы - говнюк! Это заметно по вашему селфи на ветках.
мир сошел с ума и пора вводить понятие политической шизофрении как диагноз и лечить больных большой дозой реальности, что мы и делаем
Цитата: Filin18 от 01.09.2022 11:43:25уже вопят, что рос. вертолеты обстреливают и станцию, и Энергодар,
а из минометов по школам, больницам и проч.,
да, и по реактору, по реактору,
а потом всех пытают и насилуют
Цитата: Andrei Kazakov от 01.09.2022 11:55:52Что тут понимать? Они под внешним управлением, что дяди скажут, то они и делают. Результат их действа вторичен и глубоко не важен.Тов. Зуб гнилой даю. Фота диверсантов вечером не будет! А я напомню.

Цитата: alb@tros от 01.09.2022 12:07:18Посмотрите на голосования ГА ООН с осуждением и призывами к России прекратить СВО. Количество стран, голосующих "за," за 5 месяцев уменьшилось почти на сотню.А "мнение" европейцев? Замечательно, что во многих странах поняли- или начали "плевать на мнение США", но ведь Европа то - особенно "костяк" ее-как пели, так и поют..."Внешнее управление"...
Цитата: Сергей Козырев от 01.09.2022 12:12:34А "мнение" европейцев? Замечательно, что во многих странах поняли- или начали "плевать на мнение США", но ведь Европа то - особенно "костяк" ее-как пели, так и поют..."Внешнее управление"...А нас рать
Цитата: alb@tros от 01.09.2022 12:03:30Дукалис, блин...Ну, ты-то какие операции можешь планировать? Тем более, с "далее"...ГУОШ/ главное управление оперативного штаба/ 95 год Грозный.

Цитата: Влад Филоненко от 01.09.2022 12:01:41Тов. Зуб гнилой даю. Фота диверсантов вечером не будет! А я напомню.--я ж вам говорю =с эмоциями ну никак

| Сообщение № 6591001 |
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.09.2022 12:14:49Есть непонятный момент.дык, сначала расстреляли а потом понасиловали,
Хероических плавучих укродесантников в Энергодаре беспощадные орки обстреляли или таки изнасиловали?

Цитата: Влад Филоненко от 01.09.2022 12:01:41Тов. Зуб гнилой даю. Фота диверсантов вечером не будет! А я напомню.Вы их по запчастям опознаете? Да и... Не нужны тут фото мяса. Не тот формат.