Паркетники. Или контентопотреблядство

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

Типа шифровальщик ( Специалист )
01 сен 2022 в 16:40
Так, для сведения.
Можно как угодно относиться к военкорам. Каждому из них можно предъявить какие-то претензии.
Но, что делать с паркетниками, которые, в обычной жизни, может, неплохие журналисты, блоггеры  и аналитики, а тут им прямо крышу сорвало окончательно...
Я, вот, не знаю. Просто пример.
Цитата: Телеграм-канал Грамоты Ярослава 🇷🇺Если не появится хоть какого-то подтверждения уничтожения полчищ украинских диверсантов возле Запорожской АЭС и, в частности, видео с пленными - придётся вообще отказаться от публикации каких-либо сведений от Министерства обороны России.

Их-то департамент информации давно снискал себе репутацию, с которой в былые времена порядочные офицеры стрелялись, а нам такая же совсем не нужна.

И даже просто ретранслятором рыбацких баек и охренительных историй быть абсолютно не хочется.

https://t.me/gramotyyaroslava/8759

Или ещё.
Скрытый текст

А ведь паркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.

• +0.73 / 38
    • 36
    • 2

Ответы (12)

C-Real

Россия
Москва
15 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Типа шифровальщик от 01.09.2022 16:40:31А ведь паркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.
Сейчас в хохлодурке и в среде либерастов возгоняется тема, что ничего не было и это всё выдумки МО РФ. Аргументация: нет пруфов (фотокарточек загиблых захистняков и уничтоженной матчасти).

• +0.66 / 17
    • 17
Alex58

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: C-Real от 01.09.2022 16:58:55Сейчас в хохлодурке и в среде либерастов возгоняется тема, что ничего не было и это всё выдумки МО РФ. Аргументация: нет пруфов (фотокарточек загиблых захистняков и уничтоженной матчасти).
Хохлодурка и либерасты - одно и тоже. Какая между ними разница?
Они в перпендикулярной реальности обитают, телек не показал, фоток нету - значит и события нету.
И даже опубликуют материалы - скажут постановка.
Скорбные умом, и относится к ним надо как к умалишенным.
Дебилы бл...
Отредактировано: Alex58 - 01 сен 2022 в 17:10
X
01 сен 2022 17:14
Предупреждение от модератора Tihij:
В чате нужно использовать автоудаление 1/2ч.

• +0.12 / 7
    • 7
Сообщение № 6591332
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Типа шифровальщик от 01.09.2022 16:40:31Так, для сведения.
Можно как угодно относиться к военкорам. Каждому из них можно предъявить какие-то претензии.
Но, что делать с паркетниками, которые, в обычной жизни, может, неплохие журналисты, блоггеры  и аналитики, а тут им прямо крышу сорвало окончательно...

А ведь паркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.
Имейте ввиду, половина телеграмных каналов с Z-ками на аватарах - продукт деятельности обычных хайпожоров. Причём часть из них гонит один и тот же контент на обе стороны баррикады с полярными комментариями, окучивая таким образом большую аудиторию. Часть каналов тупо ципсошные сливные бачки - через три патриотичных поста один всепропальщицкий: постят двусмысленные комментарии и постоянно пытаются незаметно насрать в мозг. Обратите внимание, если безвестный автор анонимного канала что-то там требует от Минобороны России или "объявляет "моратории на печать заявлений Пескова", пока Пеcков что-то там не... то, с большой долей вероятности, автор - чубатый дурень, который привык требовать и прыгать с кастрюлей на голове, поэтому так легко палится в своих постах. Любой украинец люто-бешено ненавидит любую сильную власть или структуру и считает своим долгом облаять её издалека - тоже неплохой разведпризнак.
Отредактировано: -=MeXicaN=- - 01 сен 2022 в 17:53

• +1.14 / 43
    • 43
Ves

Россия
Слушатель
Скрытый текст
Может, и правда, в чём-то государственные органы, как пропаганды, так и силовики, недорабатывают. Возможно, кто-то должен довести (для начала добрым словом) до популярных (?) блоггеров, что требовать предоставления всей точной информации во время ведения государством военной операции – либо глупость, либо преступление.
Отредактировано: Ves - 01 сен 2022 в 17:37

• +0.41 / 27
    • 27
  • Удалено
  • -0.12 / 10
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Solo.Spas от 01.09.2022 17:47:07Я считаю вообще идеологическим предательством журналюшек когда на всю страну транслируют видео убийства украинских солдат и даже добивание раненых. Ни чего хорошего для победы это не добавляет а отдаёт тупой простой мокрухой. Сводки боевых действий и демонстрации арт и авиа ударов - это другое.
 у тебя чуб из под будёновки вывалилсяПодмигивающийВеселый
X
01 сен 2022 17:59
Обсуждение ставим на АУ 1/2ч.

• +0.04 / 3
    • 3
  Nikk1
  • Удалено
  • +0.00 / 0
tankist_timur

Россия
Челябинск
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Телеграм-канал Грамоты Ярослава 🇷🇺Если не появиаркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.
Был на них подписан, показались подозрительными. Стиль излагания больше хохляцкий. Было много разжиганий на тему Казахстана, походу ЦИПсошная конторка. на мой взгляд
X
01 сен 2022 18:38
Обсуждение ставим на АУ 1/2ч.

• +0.07 / 3
    • 3
Коломбет

Россия
Москва
55 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: -=MeXicaN=- от 01.09.2022 17:29:48Имейте ввиду, половина телеграмных каналов с Z-ками на аватарах - продукт деятельности обычных хайпожоров. Причём часть из них гонит один и тот же контент на обе стороны баррикады с полярными комментариями, окучивая таким образом большую аудиторию. Часть каналов тупо ципсошные сливные бачки - через три патриотичных поста один всепропальщицкий: постят двусмысленные комментарии и постоянно пытаются незаметно насрать в мозг. Обратите внимание, если безвестный автор анонимного канала что-то там требует от Минобороны России или "объявляет "моратории на печать заявлений Пескова", пока Пеcков что-то там не... то, с большой долей вероятности, автор - чубатый дурень, который привык требовать и прыгать с кастрюлей на голове, поэтому так легко палится в своих постах. Любой украинец люто-бешено ненавидит любую сильную власть или структуру и считает своим долгом облаять её издалека - тоже неплохой разведпризнак.
Скажите. А вы зачем читаете эти "каналы"? Цель какая? Я доверяю МО РФ и за полгода не было ничего в чем бы МО "лажанулось. Какая радость то душевная по помойкам лазить?
X
01 сен 2022 18:52
Обсуждение ставим на АУ 1/2ч. Вас предупреждали уже. В следующий раз - бан.

• +0.00 / 0
sdfyns

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Коломбет от 01.09.2022 18:44:49Скажите. А вы зачем читаете эти "каналы"? Цель какая? Я доверяю МО РФ и за полгода не было ничего в чем бы МО "лажанулось. Какая радость то душевная по помойкам лазить?
Всё, на самом деле просто. В моём случае - это не целенаправленное погружение в их инфопространство, а случайные цитирования их контента на вполне себе адекватных ресурсах. Хотя, знаю людей, которые получают некое извращенное удовольствие от бултыхания в субстанции.

• +0.00 / 0
Салон62

Россия
Воронеж
62 года
Практикант
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Бан в разделе до 08.05.2025 21:54
Да не нужно "примеров". Как-то Вы политкорректно назвали эту шваль "паркетниками".Смеющийся МО РФ не публикует фото и видео трупов врагов, официально, по крайней мере. Требующий подобных фото и видео либо идиот, либо враг.
Не сомневаюсь, что держатель этого вонючего ресурса, отнюдь не идиот.
И раньше сталкивался с этим подонком. Не создавайте ему рекламу.
Отредактировано: Салон62 - 01 сен 2022 в 19:27

• +0.88 / 25
    • 25
  • Удалено
  • +0.02 / 2