|
|
Типа шифровальщик ( Специалист ) |
| 01 сен 2022 в 16:40 |
Цитата: Телеграм-канал Грамоты Ярослава 🇷🇺Если не появится хоть какого-то подтверждения уничтожения полчищ украинских диверсантов возле Запорожской АЭС и, в частности, видео с пленными - придётся вообще отказаться от публикации каких-либо сведений от Министерства обороны России.Или ещё.
Их-то департамент информации давно снискал себе репутацию, с которой в былые времена порядочные офицеры стрелялись, а нам такая же совсем не нужна.
И даже просто ретранслятором рыбацких баек и охренительных историй быть абсолютно не хочется.
https://t.me/gramotyyaroslava/8759
|
|
Ответы (12) |

Цитата: Типа шифровальщик от 01.09.2022 16:40:31А ведь паркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.Сейчас в хохлодурке и в среде либерастов возгоняется тема, что ничего не было и это всё выдумки МО РФ. Аргументация: нет пруфов (фотокарточек загиблых захистняков и уничтоженной матчасти).

Цитата: C-Real от 01.09.2022 16:58:55Сейчас в хохлодурке и в среде либерастов возгоняется тема, что ничего не было и это всё выдумки МО РФ. Аргументация: нет пруфов (фотокарточек загиблых захистняков и уничтоженной матчасти).Хохлодурка и либерасты - одно и тоже. Какая между ними разница?

Цитата: Типа шифровальщик от 01.09.2022 16:40:31Так, для сведения.Имейте ввиду, половина телеграмных каналов с Z-ками на аватарах - продукт деятельности обычных хайпожоров. Причём часть из них гонит один и тот же контент на обе стороны баррикады с полярными комментариями, окучивая таким образом большую аудиторию. Часть каналов тупо ципсошные сливные бачки - через три патриотичных поста один всепропальщицкий: постят двусмысленные комментарии и постоянно пытаются незаметно насрать в мозг. Обратите внимание, если безвестный автор анонимного канала что-то там требует от Минобороны России или "объявляет "моратории на печать заявлений Пескова", пока Пеcков что-то там не... то, с большой долей вероятности, автор - чубатый дурень, который привык требовать и прыгать с кастрюлей на голове, поэтому так легко палится в своих постах. Любой украинец люто-бешено ненавидит любую сильную власть или структуру и считает своим долгом облаять её издалека - тоже неплохой разведпризнак.
Можно как угодно относиться к военкорам. Каждому из них можно предъявить какие-то претензии.
Но, что делать с паркетниками, которые, в обычной жизни, может, неплохие журналисты, блоггеры и аналитики, а тут им прямо крышу сорвало окончательно...
Я, вот, не знаю. Просто пример.
А ведь паркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.

Цитата: Solo.Spas от 01.09.2022 17:47:07Я считаю вообще идеологическим предательством журналюшек когда на всю страну транслируют видео убийства украинских солдат и даже добивание раненых. Ни чего хорошего для победы это не добавляет а отдаёт тупой простой мокрухой. Сводки боевых действий и демонстрации арт и авиа ударов - это другое.у тебя чуб из под будёновки вывалился

Цитата: Типа шифровальщик от 01.09.2022 16:40:31Так, для сведения.Был на них подписан, показались подозрительными. Стиль излагания больше хохляцкий. Было много разжиганий на тему Казахстана, походу ЦИПсошная конторка. на мой взгляд
Можно как угодно относиться к военкорам. Каждому из них можно предъявить какие-то претензии.
Но, что делать с паркетниками, которые, в обычной жизни, может, неплохие журналисты, блоггеры и аналитики, а тут им прямо крышу сорвало окончательно...
Я, вот, не знаю. Просто пример.Цитата: Телеграм-канал Грамоты Ярослава 🇷🇺Если не появиаркетники гораздо больше военкоров разносят вот такое. Это явление, как по мне достойно изучения психиатрами.

Цитата: -=MeXicaN=- от 01.09.2022 17:29:48Имейте ввиду, половина телеграмных каналов с Z-ками на аватарах - продукт деятельности обычных хайпожоров. Причём часть из них гонит один и тот же контент на обе стороны баррикады с полярными комментариями, окучивая таким образом большую аудиторию. Часть каналов тупо ципсошные сливные бачки - через три патриотичных поста один всепропальщицкий: постят двусмысленные комментарии и постоянно пытаются незаметно насрать в мозг. Обратите внимание, если безвестный автор анонимного канала что-то там требует от Минобороны России или "объявляет "моратории на печать заявлений Пескова", пока Пеcков что-то там не... то, с большой долей вероятности, автор - чубатый дурень, который привык требовать и прыгать с кастрюлей на голове, поэтому так легко палится в своих постах. Любой украинец люто-бешено ненавидит любую сильную власть или структуру и считает своим долгом облаять её издалека - тоже неплохой разведпризнак.Скажите. А вы зачем читаете эти "каналы"? Цель какая? Я доверяю МО РФ и за полгода не было ничего в чем бы МО "лажанулось. Какая радость то душевная по помойкам лазить?
| Сообщение № 6591415 |
Цитата: Коломбет от 01.09.2022 18:44:49Скажите. А вы зачем читаете эти "каналы"? Цель какая? Я доверяю МО РФ и за полгода не было ничего в чем бы МО "лажанулось. Какая радость то душевная по помойкам лазить?Всё, на самом деле просто. В моём случае - это не целенаправленное погружение в их инфопространство, а случайные цитирования их контента на вполне себе адекватных ресурсах. Хотя, знаю людей, которые получают некое извращенное удовольствие от бултыхания в субстанции.

Цитата: Типа шифровальщик от 01.09.2022 16:40:31Так, для сведения.Да не нужно "примеров". Как-то Вы политкорректно назвали эту шваль "паркетниками".
Я, вот, не знаю. Просто пример.
МО РФ не публикует фото и видео трупов врагов, официально, по крайней мере. Требующий подобных фото и видео либо идиот, либо враг.