Понемножку обо всем
237,891 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
18 сен 2022 19:38:04

ПОЧЕМУ Германия совершает самоубийство? По тем же причинам, ПО которым происходит деиндустриализация ЕС / Великобритании!

новая дискуссия Статья  192

ПОЧЕМУ Германия совершает самоубийство? По тем же причинам, ПО которым происходит деиндустриализация ЕС / Великобритании!
18 сентября 2022 г.
Дэвид Чу для блога the Saker

Ну, это реальный вопрос, не так ли? Почему? Как и кто - это просто декорации для публики. Освальд, Руби, Куба, мафия. Заставляет их гадать, как в какой-то салонной игре, мешает им задать самый важный вопрос: почему? Почему был убит Кеннеди? Кому это было выгодно? У кого есть сила, чтобы скрыть это? Кто?

~ Мистер Икс в фильме Кеннеди

Почему Германия совершает харакири (или сеппуку)?
Потому что американцы приказали им это сделать!
Недавно Уильям Ф. Энгдал написал очень интересную статью под названием “Энергетический армагеддон Европы со стороны Берлина и Брюсселя, а не Москвы”, которая была переработана в книге Пепе Эскобара “Энергетическое самоубийство Германии: вскрытие”.
http://www.informationclearinghouse.info/57224.htm
https://www.unz.com/pescobar/germanys-energy-suicide-an-autopsy/
Обе статьи дают увлекательное объяснение того, КАК Германия совершает самоубийство. Зеленая повестка дня 2030. Великая перезагрузка. И т.д.
Я отправил электронное письмо Энгдалу по поводу следующего заявления, которое он написал в своей статье, и спросил его: “Какова реальная причина полной деиндустриализации Германии? Помимо зеленой энергии или великой перезагрузки ”.:
Это Зеленая повестка дня ООН на период до 2030 года, иначе известная как Великая перезагрузка Клауса Шваба. Все это является частью плана ЕС по деиндустриализации одной из самых энергоэффективных промышленных концентраций на планете.Это не потому, что политики, такие как Шольц или министр зеленой экономики Германии Роберт Хабек, или вице-президент Комиссии ЕС по зеленой энергетике Франс Тиммерманс, глупы или невежественны. Коррумпированный и нечестный, может быть, да. Они точно знают, что делают. Они читают сценарий. [Выделено жирным шрифтом мое.]
По каким-то причинам Энгдал не ответил на мое электронное письмо. Но в моем электронном письме к нему я в основном ответил на свой вопрос, когда я задал следующий:
Это для того, чтобы полностью выхолостить Европу, чтобы сделать Европу полностью зависимой от США как в энергетическом, так и в технологическом плане? Остальной мир движется в сторону BRI и БРИКС. Единственным блоком, оставшимся для сбора урожая, то есть изнасилования и грабежа для американцев, является Европа (плюс Япония и Южная Корея).
Это было 5 сентября 2022 года.
16 сентября 2022 года RT (Russia Today) опубликовал статью под названием “Элитный аналитический центр США отвергает отчет ЕС о заговоре как ”фейк"". (https://www.rt.com/news/562911-rand-corp-ukraine-plot /):
История о предполагаемом плане США истощить ресурсы ЕС, чтобы поддержать его экономику, была опубликована во вторник шведским новостным изданием Nya Dagbladet, которое называет себя антиглобалистским, гуманистическим, сторонником свободы и независимым. Англоязычная версия была выпущена позже на этой неделе.
Газета утверждала, что получила секретный документ, подписанный корпорацией RAND, озаглавленный "Ослабление Германии, усиление США’. В документе, который, как утверждается, был выпущен в январе, изложен сценарий того, как США могли бы помочь своей испытывающей трудности экономике, высасывая ресурсы из своих европейских союзников.
Предполагаемый заговор заключался в подстрекательстве России к нападению на Украину, что вынудило бы ЕС ввести санкции против России и отделить их экономики от российских энергоносителей.
Итак, сегодня (17 сентября 2022 года) я связался с двумя шведскими авторами Nya Dagbladet и попросил их предоставить мне документ RAND. Маркус Андерссон, один из авторов и главный редактор, быстро ответил, и вуаля, вот “поддельный” документ RAND:
https://nyadagbladet.se/wp-content/uploads/2022/09/rand-corporation-ukraina-energikris.pdf
Вам лучше сохранить копию этого PDF-файла на своем жестком диске и передать его всем своим друзьям, особенно тем овцам, которые живут в Германии, прежде чем люди из RAND закричат о кровавом убийстве и исчезнут этот очень важный “поддельный” документ!
Очень скоро люди из RAND назовут это “подделкой”.
Отчет RAND озаглавлен “Резюме: ослабление Германии, усиление США”.
Оно датировано 25 января 2022 года и помечено как “Конфиденциальное”. В список рассылки входят WHCS (глава администрации Белого дома), ANSA (помощник президента по вопросам национальной безопасности), Государственный департамент, ЦРУ (Центральное разведывательное управление), АНБ (Агентство национальной безопасности) и DNC (Национальный комитет демократической партии).
Давайте немного заглянем в этот “поддельный” документ?
Нынешнее состояние экономики США не предполагает, что она может функционировать без финансовой и материальной поддержки из внешних источников [очень точное определение паразитической империи!].Политика количественного смягчения, к которой ФРС регулярно прибегала в последние годы, а также неконтролируемая эмиссия наличных во время карантина из-за Covid в 2020 и 2021 годах, привели к резкому увеличению внешнего долга и увеличению предложения доллара [само определение высоких темпов инфляции].
. чего следует избегать любой ценой Продолжающееся ухудшение экономической ситуации с высокой вероятностью приведет к потере позиций Демократической партии в Конгрессе и Сенате на предстоящих выборах, которые состоятся в ноябре 2022 года. В этих обстоятельствах нельзя исключать импичмент президента, [Выделено жирным шрифтом - мое.]
Существует острая необходимость в притоке ресурсов в национальную экономику, особенно в банковскую систему. Только европейские страны, связанные обязательствами ЕС и НАТО, смогут предоставить их без значительных военных и политических затрат для нас. [У США закончились страны третьего мира и развивающиеся страны, чтобы насиловать и грабить.]
Основным препятствием для этого является растущая независимость Германии. Хотя это все еще страна с ограниченным суверенитетом, на протяжении десятилетий она последовательно движется к снятию этих ограничений и превращению в полностью независимое государство. Это движение медленное и осторожное, но неуклонное. Экстраполяция показывает, что конечная цель может быть достигнута только через несколько десятилетий. Однако, если социальные и экономические проблемы в Соединенных Штатах обострятся, темпы могут значительно ускориться . . . .
Уязвимости в экономике Германии и ЕС
контролируемый экономический кризис Можно ожидать увеличения потока ресурсов из Европы в США, если Германия начнет испытывать [выделено жирным шрифтом мое]. Темпы экономического развития в ЕС почти безальтернативно зависят от состояния немецкой экономики. Именно Германия несет основную тяжесть расходов, направленных на более бедных членов ЕС.
. . . . Прекращение поставок из России вполне может привести к системному кризису, который будет разрушительным для экономики Германии и, косвенно, для всего Европейского Союза Нынешняя экономическая модель Германии основана на двух столпах. Это неограниченный доступ к дешевым российским энергоресурсам и дешевой французской электроэнергии благодаря работе атомных электростанций. Важность первого фактора значительно выше. [Выделено жирным шрифтом мое.]
Контролируемый кризис
Из-за коалиционных ограничений немецкое руководство не полностью контролирует ситуацию в стране. Благодаря нашим точным действиям удалось заблокировать ввод в эксплуатацию трубопровода "Северный поток-2", несмотря на противодействие лоббистов из сталелитейной и химической промышленности. Однако резкое ухудшение уровня жизни может побудить руководство пересмотреть свою политику и вернуться к идее европейского суверенитета и стратегической автономии.
Единственный возможный способ гарантировать отказ Германии от поставок российских энергоносителей - это вовлечь обе стороны в военный конфликт в Украине. Наши дальнейшие действия в этой стране неизбежно приведут к военному ответу со стороны России. Очевидно, что россияне не смогут оставить без ответа массированное давление украинской армии на непризнанные республики Донбасса. Это позволило бы объявить Россию агрессором и применить к ней весь пакет санкций, подготовленный заранее . . . . [Выделено жирным шрифтом - мое.]
Затем в резюме RAND подробно описываются “ожидаемые последствия” с прогнозами финансовых и экономических потерь для Германии.
Остальное, как говорится ... (почти) Миссия выполнена!
P.S. Адольф, должно быть, переворачивается в своей аргентинской могиле теперь, когда сержант “Я ничего не знаю!” Шольц полностью управляет Отечеством . . . .
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!