Цитата: EVgen1 от 24.10.2022 17:08:36А ведь он умный мужчина (факт). Понимает, что шансов нет или исчезающе мало (факт). Что ситуация, которая происходит в Великобритании, не нарисовалась просто от пары неверных решений (факт). Понимает, что ее нельзя исправить парой верных решений (факт). Понимает и все равно идет. А ведь он наверняка всю свою дорогу по покорению вершин британского истэблишмента сталкивался с плохо скрываемым презрением "к этому смуглому выскочке из колоний" (факт). И понимает, что сейчас его "бросают под поезд" именно потому что он индус (факт). И вряд ли он забыл, что делала метрополия с его Индией, с его народом (предположение). Вот такой набор фактов и одного предопложения наводит меня на некое смутное ощущение, что это будет плохая ставка для англичан. Сильно хуже, чем они думают.
Его предшественница тоже понимала, что шансов мало, что парой решений не обойдешься и т.д. Оценивая ситуацию, находясь извне кастрюли, не обладая всей полнотой знаний о проблемах, их природе и тд - решила что она крутышка, все победит "на раз", выработала решения и всяческие обещания. Выбралась на выборах. Погрузилась в кипящую кастрюлю, тксть открыла капот и посмотрела на мотор.
А там один поршень к другому в соседний цилиндр лезет, бензин льется куда нибудь только не туда куда надо, вонь горелым, провода в разные стороны торчат и замыкают
- Ухт ты епсть! А ... ух.. эта.. да ёёё... Екарный бабай! А вот отсюда то все по другому выглядит! А я ж это... такое чинить не умею! Я вообще ничего чинить не умею!
И давай переобуваться, уже другие решения, а времени то особо нет - потому новые решения, принятые впопыхах, тоже неверные и тд.
И с этим индусом также будет. Потому как если мотор уже изуродован кривыми руками и "пошел вразнос" ты уже хоть индус, хоть полоумный психопат с прической дауна, хоть Лиза с трассы, да хоть сам Ньютон будешь, а ничего не сделать, пока оно не пробьет блок, не разлетится в клочья и само, залив все вокруг черным маслом, не остановится. Потом все заново собирать, если запчасти сможешь новые сделать. Но это уже - совсем другая история.