Цитата: Ayup-han9 от 27.10.2022 04:22:24Меня вот что беспокоит...
...
1) ...101-ая воздушно-десантная дивизия США ... может ... расположиться на территории Украины ... в район Одессы
Если в районе Одессы США ... создадут свою военную базу, чем мы на это ответим?
ведь ... на территорию Украины пара польских дивизий может высадится ...
2) В ином случае они окончательно потеряют Украину
3) и подпишут смертный приговор нынешней Европе. А загнанная в угол крыса огрызается, не думая о последствиях...
4) Да, кстати, два ракетных корвета ВМФ РФ с Балтики сейчас на подходе к проливам со стороны Средиземного моря. Их подход к берегам Крыма к определенному сроку может что-то означать...
1) И это будет вполне логично с т.з. США, забить России "гвоздь в сапоге", тем более, что не в первый раз.
Но одно дело, и Вы это не хуже меня понимаете - ударить ЯО по американской дивизии - Шер-Хану, а другое дело - по паре польских дивизий - долбануть по его Табаки. Повизжат, порычат и примут без ответа, как мне думается. Штаты во всяком случае. Поляков прогнозировать сложнее, но получив раз пример уничтожения живой силы, потенциальные мобилизуемые, ИМХО, скорее разбегутся, чем пойдут на убой. Если бы наши не постеснялись во времена Даманского долбануть по китайским тылам в том районе ядерным зарядом, то подобных провокаций со стороны других "проверяльщиков на вшивость" не было бы. Кима то ведь не трогают. Не стоит быть излишне человеколюбивым по отношению к не своим, вредно и для здоровья и для кармана.
2) Не факт. Для нас одно дело - взять под контроль территорию всей 404 и получить на содержании 10-20 миллионов как минимум едоков, а как максимум еще и отопление/лечение для них обеспечивать, а другое - подождать зиму, пока основная их масса разбежится за границу или по хуторам на подножный корм. Уничтожить боеспособные вооруженные силы - одно, взять под контроль территорию - другое. Тут и заявленных 200 - 300 тысяч "пар яиц" не хватит, т.к. территорию, как известно, именно эти "пары ...", висящие над ней, и контролируют.
И даже не контролируемая нами 404 все равно будет создавать нам проблемы, но меньшие, чем контролируемая.
3) До этого, по меньшей мере до загоняния еврокрысы в угол, далеко, как по мне. Кормовую базу урежут - да, но в угол - нет, и сама с голоду если не подохнет, то обессилеет.
4) А может и не означать ничего особенного.