Цитата: СГ2018 от 11.11.2022 17:05:25Эта песню мы слышим вот уже 30 лет...
Вариант "это моя земля" был бы 100% прроходным, если бы те, кто "пел" про него, хоть что-то делали и делали это вовремя. А ведь уже тогда им говорили: "можешь сражаться - сражайся, не можешь - уезжай, больше пользы принесешь"...
Это не злорадство, просто констатация того факта, что все эти хохлопесни уже давно так надоели, что верят им лишь самые наивные.
Эта песня хорошо, начинай сначала... Постараюсь быть максимально сдержанным в ответе, хотя это и очень трудно. Очень. За последние полгода постучался головой ап стену во все известные старые и новые двери. В новых был просто проигнорирован. В старых в лучшем случае был послан нах. В лучших традициях. Вежливо. Сиди не рыпайся. Береги себя. Без тебя разберутся. А то там такая страшная исбушка, что у нас уже тут штаны коричневые. Так что не высовывайся, жди.
Спустя полгода дали пару соплей по тому, что надо было делать изначально. И фсе. Ракеты кончились. А ведь было и время, и возможности.
И теперь попробуйте подумать, как бы сложно это не было, обо что я готов уе... любого, подъезжающего ко мне на хромой козе с писявой предъявой, что ничего делать не хотел?
Поэтому, если никто не ответит за Херсон, за спущенные в унитаз ресурсы, материальные и людские, на повторное его взятие, то манал я вашу хату по самую избу. Ибо грамоту вам тогда за выращивание из России идеального общества потребл*дей. И осиновый кол в жо.
Надеюсь, был предельно корректен. Чай с малиной очень тонизирует, прям из мертвых воскрешает и позор смывает :)
P. S. И, ссу.., это не моя родная земля. Но для себя решил, что уйду отсюда или вперед ногами, или по возвращении ее на Родину. Чтоб мне тут не лили за ридну хату и свиней.