Цитата: Amalker от 12.11.2022 15:22:14Смотрю я свежие видосики, на которых херсонщина встречает ВСУ. И как-то радостно они встречают укропов, что сам Херсон, что область. Видно что видосы - не постановочные, уж больно всё искренне у местных - такие эмоции не сыграешь. Причем видосов много, я бы еще поверил, будь он один или два - но в таком объеме такую искреннюю липу по-быстрому не сделаешь. А потом вспоминаешь референдум, на котором 87% проголосовало за Россию. И вот как-то у меня одно с другим плохо складывается. У кото-нить есть объяснения?
Я не понимаю чему народ удивляется, верно память очень короткая у людей... Погуглите видео за весну где после освобождения Херсона сколько еще недель "заединые кастрюли" бегали по центру с укротряпками и кидались на технику пока в конце концов росгвардия их не разогнала. Они зашкерились под плинтус и от туда фиги крутили а некоторые и передавали координаты для ударов по соседям.
Что бы отлучить их от "украинства" они должны пройти через обстрелы и ад от этого самого украинизма, наесться им по самое нехочу, другогот варианта нет. Это подтверждает и гражданская и ВОВ и Донбасс. Те кто примет Россию и светлую сторону - останутся, остальные создадут еще одну "канаду" в европе.
Я не кровожадный маньяк, у самого родственники и друзья (много уже бывшие) на зачумленных территориях, но люди не меняются за пару месяцев.
+ гордыня, которая один из библейских грехов. Те кто жили там 30 лет, считай всю жизнь и вытравливали из себя русских, сейчас и есть самые упоротые, которые валяются по полям Донбасса или пока готовятся стать "киборгами"...
А по референдуму.... Лень рыться по цифрам, но голосовали те кто за, эти кастрюли прятались, вот и весь ответ. Картинка все преувеличивает на самом деле, как 100500 миллионов на майдане в 2014.