Украина и украинско-российские отношения
207,025,784 349,463

Amalker ( Слушатель )
12 ноя 2022 15:22:14

Видосики из Херсона. Что-то странное.

новая дискуссия Дискуссия  9.841

Смотрю я свежие видосики, на которых херсонщина встречает ВСУ. И как-то радостно они встречают укропов, что сам Херсон, что область. Видно что видосы - не постановочные, уж больно всё искренне у местных - такие эмоции не сыграешь. Причем видосов много, я бы еще поверил, будь он один или два - но в таком объеме такую искреннюю липу по-быстрому не сделаешь. А потом вспоминаешь референдум, на котором 87% проголосовало за Россию. И вот как-то у меня одно с другим плохо складывается. У кото-нить есть объяснения?
  • -0.32 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (24)

rigel1986 ( Практикант )
12 ноя 2022 15:35:23

13% от 500 тыс человек (возраста 18+) = 65 тыс. скакуасов, которые проголосовали на референдуме ПРОТИВ присоединения к РФ.
  • +0.42 / 15
  • АУ

метролог ( Слушатель )
12 ноя 2022 15:39:32

Это ещё надо посмотреть после повторного занятия Херсона. Списки против присоединения сохранены. Вот таких нацики и забреют на бойню, не калек и старых естественно.
  • +0.05 / 5
  • АУ

rigel1986 ( Практикант )
13 ноя 2022 08:48:03

ну дык.... руками нациков проводится денацификация....
  • +0.14 / 7
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
12 ноя 2022 15:40:58

Там ещё явка чуть больше 60% всего была.
  • +0.74 / 24
  • АУ

метролог ( Слушатель )
12 ноя 2022 15:36:39

Элементарно. Нация такая, что без пана не может жить. Откуда пан? А похер. Лишь бы была еда,грошi и мою хатынку з кабанчиком нэ зруйнувалы.
  • +0.33 / 12
  • АУ

Амальгама ( Слушатель )
12 ноя 2022 15:38:55

Тоже мне, бином Ньютона. Встречают те, кто как раз остался встречать, ибо ждал укров, кстати, если считать в штуках, там не такие и колоссальные числа получатся. Те, кто категорически против, всё-таки в массе выехали/в процессе. Нейтральные, надеющиеся проскочить между капельками, будут потихоньку поляризоваться (обстановка будет располагать) и тоже разделятся по направлениям. Тут относительно недавно ломали голову, как сепарировать население - вот рабочая схема в действии.
В части результатов Референдума. Те, кто был против, в том числе и просто не голосовали, так что тут надо смотреть не только на результат, но и на явку
  • +2.87 / 50
  • АУ

AltTab ( Практикант )
12 ноя 2022 20:03:25
Сообщение удалено
AltTab
26 май 2023 18:23:30
Отредактировано: AltTab - 26 май 2023 18:23:30

• +0.29

AlterEgo ( Слушатель )
12 ноя 2022 15:44:11

Есть. 
Мир не черно-белый.
  • +0.24 / 10
  • АУ

BUR ( Специалист )
12 ноя 2022 16:00:47
Сообщение удалено
BUR
14 ноя 2022 11:12:39
Отредактировано: BUR - 14 ноя 2022 11:12:39

• +0.72

wow ( Слушатель )
12 ноя 2022 17:23:42

Пусть прыгают, скоро допрыгаются.
https://t.me/c/1839542808/945
Для всех тех, кто не эвакуировался и остался в Херсоне "дожидаться ВСУ и НАТО" или просто сберечь свое имущество, сейчас после эйфории придёт суровая реальность, особенно для мужчин. 

Ведь перед мужчинами в возрасте 18 - 60 лет будет поставлен вопрос так: либо вы прямо сейчас едете на передовую в окопы, либо вы "пособники русских" и едете в тюрьму. 

Пользуясь тактической победой в оккупированном Херсоне, НАТО именно так, в окопах, будет утилизировать нелояльное население, которое более полугода находилось под контролем России. 

Уверен, приказ на уничтожение в Пентагоне уже подписан, в самые горячие точки будут отправлять мужчин именно с Херсона, причем заведомо на убой. 

Все, кто сейчас там активно из местных радуется, пойдут в окопы первыми.
  • +1.19 / 37
  • АУ

AltTab ( Практикант )
12 ноя 2022 20:14:57
Сообщение удалено
AltTab
26 май 2023 18:23:29
Отредактировано: AltTab - 26 май 2023 18:23:29

• +1.37

Artkonstruktor ( Слушатель )
12 ноя 2022 18:34:55

А вы видосики из Купянска посмотрите.
И все поймете.
  • +0.16 / 5
  • АУ

метролог ( Слушатель )
12 ноя 2022 19:21:08

Есть такая продажная профессия - работник СМИ, а Вы мне видосики предлагаете смотреть.
  • +0.03 / 5
  • АУ

piligrim33 ( Слушатель )
12 ноя 2022 19:17:28

Я не понимаю чему народ удивляется, верно память очень короткая у людей... Погуглите видео за весну где после освобождения Херсона сколько еще недель "заединые кастрюли" бегали по центру с укротряпками и кидались на технику пока в конце концов росгвардия их не разогнала. Они зашкерились под плинтус и от туда фиги крутили а некоторые и передавали координаты для ударов по соседям. 
Что бы отлучить их от "украинства" они должны пройти через обстрелы и ад от этого самого украинизма, наесться им по самое нехочу, другогот варианта нет. Это подтверждает и гражданская и ВОВ и Донбасс. Те кто примет Россию и светлую сторону - останутся, остальные создадут еще одну "канаду" в европе. 
Я не кровожадный маньяк, у самого родственники и друзья (много уже бывшие) на зачумленных территориях, но люди не меняются за пару месяцев. 
+ гордыня, которая один из библейских грехов. Те кто жили там 30 лет, считай всю жизнь и вытравливали из себя русских, сейчас и есть самые упоротые, которые валяются по полям Донбасса или пока готовятся стать "киборгами"... 
А по референдуму.... Лень рыться по цифрам, но голосовали те кто за, эти кастрюли прятались, вот и весь ответ. Картинка все преувеличивает на самом деле, как 100500 миллионов на майдане в 2014.
  • +1.73 / 26
  • АУ

Лев Вишня ( Слушатель )
12 ноя 2022 21:38:07

Ждуны.
Кстати эти ролики только подтверждают, что на правобережье нам делать нечего и никто там нас не ждет. 
Наше ФСЕ - это левый берег. И то , в случае с Полтавой, Черниговым и Сумами - вопрос до конца не ясный. 
Надеюсь, что после этого желающих отправить наши силы на правый берег останется немного. В конце концов правый берег можно и просто отполировать, если так приспичило.
  • -0.14 / 24
  • АУ

piligrim33 ( Слушатель )
12 ноя 2022 22:55:30

Если бы Российская империя действовала по принципу идем только туда где нас ждут, то территория ограничивалась бы третим кольцом вокруг Москвы я боюсь... 
Брать нужно то что принесет пользу России и позволит сохранить безопасность страны. А население или примет это или чемодан-вокзал-европа-канада... 
Украина имела шанс стать самодостаточной развитой страной дружественной соседям когда отвалилась от СССР с лучшими показателями среди республик. 
Но "элитки" пошли по стопам своих предшественников на проклятых территориях и выбрали путь тарана против России. Для выживания России это государственное недоразумение должно быть разрушено, в этом думаю мало у кого остались сомнения... 
А население территорий будет стоять перед нелегким выбором как и в 17 веке и 1917 году... Мне так видится.
  • +0.87 / 17
  • АУ

Михай ( Слушатель )
12 ноя 2022 23:59:50

Прежде, чем занимать новые земли, надо знать, что с ними делать. Опыт российской империи и СССР надо изучать. И знания о будущем всего человечества иметь. Ни больше ни меньше. Опыт столетий показывает, что Украина как государство может быть только врагом. Неужели наше начальство этого не понимало? Кстати, казахи идут по пути хохлов.
  • -0.08 / 14
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
13 ноя 2022 00:30:47

Позор
У нас больше нет пути, как полное уничтожение бандеровской Украины, а иначе "прилеты" будут и дальше, ровно до туда, докуда достанут поставляемые США ракеты. И это не все, все наши соседи решат, что нас можно бить и мы утрёмся и спрячемся в нору, даже те кто сегодня дружественный.
Именно так и решат, что ради бабла мы готовы на унижение поражения.
Так что не только всю бандеровскую Украину, а ещё и нацистскую Прибалтику чистить придется.
А насчёт ждут не ждут, а что в 1944 все ждали? Вот только большинству "не ждавших" придётся смирится, и получать удовольствие что наконец то наступил "закон и порядок", наравне с теплом, светом, водой...  А те кто не готовы смирится будут вынуждены бежать, или быть уничтоженными.
  • +2.01 / 37
  • АУ

Podli ( Слушатель )
13 ноя 2022 01:03:53

Россию они в большинстве своём будут встречать точно так же.
  • +0.23 / 9
  • АУ

Jameson ( Слушатель )
13 ноя 2022 06:36:20

Ну хз. Черноморском побережье нам имхо нужно. А жителей фильтровать.
  • +0.23 / 8
  • АУ

bushd ( Практикант )
12 ноя 2022 21:59:38

1) Че объяснять то на референдум пришли пророссийские.... кто был против, тот не голосовал и все. Это проценты от пришедших, а не от населения.
2) Наши большую часть пророссийских забрали, но не всех... увы. 
3) Плохо будешь встречать, отправят в ров... даже их тех кто условно пророссийский. (смотри допросы пленных.... повара водители, я просто рядом стоял, я тут три дня только как прибыл, а я прям из кровати от жены....).  Честно - я бы сам не в первых, но во вторых рядах стоял бы (если бы не смог уехать), соседушки же рядом... тук, тук - тем более у них это с 2014 года за доблесть... А вам в ров охота оченно в первой партии и с СБУ пообщаться?  Ну вы сильный духом как я погляжу.
А че эльфы думали что там поголовно за нас... Гы... с чего бы.
  • +0.65 / 15
  • АУ

Reliсt ( Слушатель )
13 ноя 2022 08:36:14

не за Россию они голосовали, а за российский уровень жизни
  • +0.45 / 11
  • АУ

Удаленный пользователь
13 ноя 2022 10:28:55

нужно не только голосовать, но и делать что-то (каждый на своем участке,например) для России.
А там да, большинство за плюшки.
  • +0.57 / 10
  • АУ

ars ( Слушатель )
13 ноя 2022 11:21:00

Вообще еще с самого начала "нэзаможности" Украины "Рух" и прочие подобные сборища практиковали такой безотказный прием, который и в 14 году дал красивую картинку - в город приезжало 10-20 автобусов с крикунами (кастрюлеголовыми, скакунами и т.д.), выгружались где-нибудь, на камеры устраивали крикливое шоу, втыкали "Крест жертвам голодомору", потом быстренько грузились в автобусы и ехали дальше. В Лисичанске именно так было. Родители тогда сильно удивлялись - кто такие, и нахрена крест?
На видео из Херсона заметна в отдалении кучка автобусов... Ничего не напоминает?
Хотя в Херсоне "ждунов", я так думаю, очень много.
  • +0.26 / 9
  • АУ