Украина и украинско-российские отношения
207,026,671 349,463

_SV_ ( Профессионал )
18 ноя 2022 18:43:59

Минобороны: Зеленскому придется отвечать за замученных и убитых военнопленных

новая дискуссия Новость  1.353

Владимиру Зеленскому и его приспешникам придется перед судом истории, народами России и Украины отвечать за каждого замученного и убитого российского военнопленного, заявило в пятницу министерство обороны РФ.

Как сообщило военное ведомство, "выродки ВСУ" намеренно и методично убили прямыми выстрелами в голову более 10 обездвиженных российских военных, содеянное не удастся представить в качестве трагического исключения.

"Но отвечать перед судом истории, народами России и Украины Зеленскому и его приспешникам придется за всех и за каждого замученного и убитого пленного", - говорится в заявлении.

https://ria.ru/20221…60431.html

Руководство укрорейха должно ответить перед военным трибуналом. А чтобы он состоялся, нужна победа России в войне с украинским нацизмом. И никаких переговоров. Можете себе представить, чтобы Сталин и Гитлер во время войны заключали какие-нибудь договорняки? И Гитлер кидал Сталина, не выполняя обещанное, а Сталин, после очередного кидалова, снова пытался заключить новый договорняк?  Я вот не могу. А тут сюр какой-то происходит.
  • +1.23 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Technik ( Практикант )
18 ноя 2022 19:11:11

Цитата"...Можете себе представить, чтобы Сталин и Гитлер во время войны заключали какие-нибудь договорняки?..."

Могу. Например, насчет неприменения химического оружия. Что Гитлер тоже нарушал, не масштабно, но все же. Аджимушкайские каменоломни...
Вы как-то неуважительны к российскому руководству. Наш президент неоднократно говорил о том, что мы готовы к переговорам, но эти переговоры, естественно, должны учитывать ситуацию на земле... А Вы - никаких переговоров! 

Но вот чтобы СОДЕЙСТВОВАТЬ  Германии в поставках чего-нибудь ее торговым партнерам - как сейчас Россия содействует поставкам украинского зерна, несмотря на то, что в этом году собрала 140 млн тонн, и могла бы своим экспортом задавить всех - это как? Не блядство в угоду каким-то укро-олигархам - а, может, и российским, которые, как говорится, в кону?
  • +0.18 / 2
  • АУ

Никита9 ( Практикант )
18 ноя 2022 20:12:53

Зеленский поставил условие обмена пленными  всех на всех ....  при возможном  заключении сделки по транзиту нашего аммиака через Одессу.....
Деньги решают всё?
  • -0.45 / 29
  • АУ

Direwolf969 ( Слушатель )
21 ноя 2022 20:48:45

Зеленский думает, что успеет сдристнуть во Флориду.
Но я думаю, что его по любому зачистят - чтобы не сболтнул лишнего.
"Мертвые не кусаются" (с)
  • +0.70 / 15
  • АУ

Voenlet ( Слушатель )
22 ноя 2022 13:53:13

"Мертви гусы нэ литають, мэртви бджьолы нэ гудуть". (С)
  • +0.66 / 12
  • АУ