Цитата: ILPetr от 25.11.2022 12:07:00Я много лет говорю украинцам, что они очень постарались чтобы из братского народа превратиться во враждебных иностранцев. Как их корежило...
У меня сегодня продолжился диалог с херсонским родственником жены, который, правда, еще до серьезного захода наших в Херсон, сбежал в Польшу и оттуда теперь пытается нести истину в мое замутненное орковское сознание. С утра он прислал видео, где по детскому садику рядом с его домом на Острове в полной темноту, освещаемые только фонарями на камерах, бродят толпы народу с видеокамерами, слышится английская и немецкая речь (явно снимают постановку). На камеру "местный житель" рассказывает, что клятые москали Градами обстреляли детский сад, счастье, что детей не было... Кстати, на территории садика разрушений я не заметил - снесен забор и содрана крыша с летнего павильончика группы. В общем, как всегда. Мимоходом камера скользнула по разграбленному явно местными магазину, но это почему-то не дописали к злочинам москалей.
И комментарий родственника:
ЦитатаСовесть не мучает, что обстреливают город в котором ты каждый год был и хорошо себя чувствовал до начала войны....
Меня это общение уже порядком достало, поэтому пришлось врезать в ответ:
ЦитатаА тебя совесть 8 с лишним лет не мучала, после "взрыва кондиционеров" в Луганске, "они сами себя обстреляли" в Донецке, "Аллеи ангелов" в Донецке, Луганске, тысячи убитых мирных на территории ЛНР и ДНР? Тебя не смущали слова алкаша Пороха, что наши дети будут учиться, а дети ОРДЛО будут сидеть по подвалам? Или это другое? То, что моя племяшка в Донецке, у которой двое детей-школьников, девятый год спит с ними на полу в коридоре, поскольку только там есть капитальная стена, которая прикрывает при обстреле? Дети ее, кстати, мирной жизни не видели - одному 10, второму 8, и Маша второго рожала под обстрелами Ваших "военив свитла". Я тебе раньше уже сказал - пока не ответишь хотя бы сам себе на заданные мною вопросы, засунь свои сообщения о совести сам знаешь, куда.
Ну и приложил видео выступления Порошенко, а также появившееся сегодня (по крайней мере, оно мне попалось только сегодня) видео с разоблачением известного фейка в моем родном Лисичанске Луганской области, когда в июне совместно с журналистами Канады и Франции ВСУ сняли репортаж о якобы нанесении российскими ВКС удара по Дому культуры им. Крупской в Лисичанске. Все участвовавшие в съемках гражданские люди проживают в Лисичанске. И сейчас, когда Лисичанск освобожден от нацистов, они рассказали, как проходили постановочные съемки.
В ответ на это получил очередной шидэвр от родыча:
ЦитатаТак мы же нацисты, а вы освободители.
А вы высокоморальные граждане России страна которая освободила Херсон и осуществила перегруппировку с градов обстреливаете город в составе российской федерации????
Как так ???? А мирные люди????
В общем, "А нас-то за що?"
Вот хочется послать его нах, но раньше ведь был нормальным мужиком, дружили...