Индия предотвратила заход китайских войск на территорию своей страны 9 декабря, заявил министр обороны Индии Раджнатх Сингх.
«Между китайскими и индийскими войсками произошел рукопашный бой. Индийские войска не позволили войскам НОАК (Народно-освободительной армии Китая) войти на нашу территорию», заявил он.
Цитата: DeC от 13.12.2022 14:21:44Индия предотвратила заход китайских войск на территорию своей страны 9 декабря, заявил министр обороны Индии Раджнатх Сингх.
«Между китайскими и индийскими войсками произошел рукопашный бой. Индийские войска не позволили войскам НОАК (Народно-освободительной армии Китая) войти на нашу территорию», заявил он.
Цитата: Сыбыр от 13.12.2022 18:34:42Четвертая Мировая война будет вестись луками, дубинами и топорами. И трезубцами у продвинутых технологически стран.
Цитата: Сыбыр от 13.12.2022 18:34:42Четвертая Мировая война будет вестись луками, дубинами и топорами. И трезубцами у продвинутых технологически стран.
Мировая война не может по определению быть ни на топорах ни на дубинах. Да и откатить цивилизацию хотя бы в средневековье она не смогла бы даже если бы произошла на пике запасов ЯО - лет 40 назад. Так что у меня для вас хорошие новости: четвертая мировая будет скорее всего 1ой космической. Ну или 5ая.
Цитата: Sj от 13.12.2022 19:47:02Мировая война не может по определению быть ни на топорах ни на дубинах. Да и откатить цивилизацию хотя бы в средневековье она не смогла бы даже если бы произошла на пике запасов ЯО - лет 40 назад. Так что у меня для вас хорошие новости: четвертая мировая будет скорее всего 1ой космической. Ну или 5ая.
Цитата: Сыбыр от 13.12.2022 20:02:35Как я Вам с Вашим оптимизьмом, завидую..... Ну, да ладно, Вы куда как меня моложе, вот и расскажете как где что было/будет. Немного попозже. ТАМ....
Цитата: Сыбыр от 13.12.2022 20:02:35Как я Вам с Вашим оптимизьмом, завидую..... Ну, да ладно, Вы куда как меня моложе, вот и расскажете как где что было/будет. Немного попозже. ТАМ....
А они и не заметили эту вашу "первую мировую". Тыщщ эдак сотню лет, если не больше, неандерталы меньше трахались и уступали территории (не факт, что кроманьонам, а может просто медведям и оленям-бемби, а потом туда кроманьоны добрались), вот вам и якобы "первая мировая".
Цитата: Vick от 14.12.2022 05:03:26А они и не заметили эту вашу "первую мировую". Тыщщ эдак сотню лет, если не больше, неандерталы меньше трахались и уступали территории, вот вам и "первая мировая".
В современном наследственном материале человечества гены неандертальцев представлены достаточно широко, так что их, возможно, в большей степени не перебили, а "переопылили".
Цитата: Senya от 14.12.2022 07:37:252% Причём это не 2% у каждого, а 0.1%-0.001% у конкретного человека, но у разных людей в сотне разных мест. В сумме и набегает
Цитата: Вадим Р. от 14.12.2022 06:10:30В современном наследственном материале человечества гены неандертальцев представлены достаточно широко, так что их, возможно, в большей степени не перебили, а "переопылили".
Цитата: Технарь_ от 14.12.2022 09:14:39Ну да, классическое "переопыление": перебить врага и забрать его скот и женщин. А потом конечно "опылить". Женщин, не скот.... Хотя....
Меня терзают смутные сомнения насчёт скотоводства у неандертальцев... Судя по сохранившейся наследственности, их женщин всё-таки потом не ели, а вполне себе сосуществовали вплоть до полной генетической ассимиляции. Итого, что мы имеем, как факт: неандерталки вполне себе встроились в быт кроманьонцев. Массовые убийства неандертальцев - домыслы, не имеющие документальных подтверждений.