Реформа МВД.
190,765 633

ахмадинежад ( Слушатель )
03 дек 2009 15:15:19

Тред №170031

новая дискуссия Дискуссия  63

вот свежее В.П. Сердюков

ИА REGNUM Новости: Вы проводите общие встречи с олигархами? Объясняете им "политику региональной власти"?

Мы работаем в текущем режиме. Но я им прямо говорю: время накопления капитала закончилось. Невозможно за два-три года честным путем заработать миллиарды рублей! Значит, было или использование пробелов в законодательстве, или просто бандитское использование собственности.

это как то закрыть вопрос с Чи. Парень креативный, но свою историю он тоже имеет.
откопал интервью, откуда было вырезано, думается более понятно стало

Р.КАРИМОВ: Глава МВД Рашид Нургалиев заявил о возможности применения гражданином мер необходимой самообороны в случае необоснованного нападения сотрудников правоохранительных органов. Это стало одной из главных тем обсуждения в СМИ и в блогах. Можете дать свою оценку данной ситуации?
Е.ЧИЧВАРКИН: Если сегодня каждый даст сдачу менту, превысившему полномочия, то к сегодняшнему вечеру Россия будет погружена в гражданскую войну, кровавую баню. Я думаю, что 99 процентов не послушаются этого совета и будут подставлять щеки и даже задницу. Произвол в отношении людей продолжится, к огромному сожалению. Уничтожение милицией российских граждан продолжится до радикальной реформы этого ведомства.
Р.КАРИМОВ: Вы считаете, что это оправданная мера?
Е.ЧИЧВАРКИН: Оправданная мера в перевернутом обществе не может быть. Данное министерство находится в глубоком кризисе, так как оно стало плодить огромное количество бандитов. Например, управление «К», против которого я возразил, как посоветовал Нургалиев, дал сдачи, а что было дальше, вы знаете прекрасно сами.
  • +0.31 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!