Цитата: Андрей Ка от 02.01.2023 17:48:33Джешув надо уничтожить вместе с лагерями и складами .хорошо должно гореть и взрываться. Думаю только яиц не хватает у кой кого.
Однако, говорите словами моей супруги.. ну, про "того кого нельзя называть" у которого ..""яиц немножечко не хватает" ))
"... Западные элиты годами лицемерно заверяли всех нас в своих мирных намерениях, в том числе по разрешению тяжелейшего конфликта на Донбассе." (ВВ.Путин обращение на НГ 2023)
Стоп-стоп-стоп!! Заверяли ВАС, а вы нас таким образом, как-будто вы там всё порешали и всё у ВАС сработает! Не надо НАС причислять к своим ошибкам и посвящать в ВАШУ религию под названием "вера в западные лицемерные обещания"!! Народ наш как только начались обсуждения "минских" сразу скис... все всё поняли еще тогда, что нет яиц..
" Мы…не чувствовали до конца настроение людей. Невозможно было понять, что там происходит. Теперь, наверное, стало очевидным, что это воссоединение [Донбасса и России] должно было произойти раньше.." (на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в СВО, президент РФ Владимир Путин)
И опять стоп-стоп-стоп!! Кто эти "МЫ" которые "не чувствовали до конца настроения людей.."!!? - вы, простите, совсем там
е&анутые в кремле!!?? Весь интернет, все добровольцы, родственники погибших что там что здесь, жители Донецка и всей области , ВСЕ просто ОРАЛИ что готовы к присоединению по крымскому сценарию..(в смысле решительно и быстро, а остальное сами готовы были отвоевать - только нужна была помощь со стороны России) и ... политическое решение от того у кого, как оказывается, "не совсем хватает яиц"...
"..Несмотря на то что идет военная операция, мы тем не менее все-таки рассчитываем на то, что нам удастся достичь договоренностей и на дипломатическом треке: мы ведем переговоры, не отказываемся от них», – сказал Владимир Путин. 24 апреля 2022г на встрече с председателем ООН Гуттеришем.И опять ОНИ рассчитывают на третий месяц проведения СВО в борьбе с откровенными нацистами (как нам об этом постоянно рассказывают), достичь договоренностей.. Рассчитывают что все 35 млн украинцев вдруг осудят официально Бандеру, и перестанут ходить зиговать по Киеву? ну-ну
И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ... я не говорю про поставки всего чего угодно на запад с нашей стороны. Ну, то есть, ДЛЯ нас для
быдла глубинного народа это великая война с нацизмом, а для Газпрома, Сбербанка - это продолжение какого-никакого бизнеса..
Нам скармливают такой густой комок пропаганды , что реально хочется подпрыгнуть с места, взять автомат и идти в окопы против нацизма, а у НИХ "там" на самом деле теплится надежда и вера... при этом откровенно признаются что просчитались, не учли.. ну признайтесь и все!! Но нет, нам рассказывают что некие МЫ-граждане должны разделять эти ИХ ошибки.. ..ну, скоты ведь!!!)))
Я теперь не удивляюсь, почему "глубинный российский народ" встает в России периодически на дыбы и начинает вешать элиту и власть... )) Ладно бы мы теряли 4-5% ввп, или там не дополучали каких-то благ, но сейчас мы теряем реальных ребят на реальной войне, а ОНИ все думают о дипломатическом урегулировании..
Вывод: Необходима эскалация конфликта до предельного уровня.
Иначе к чему все эти радикальные завывания про "
Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут" ВВПутиннет яиц нет их...ПС. и не вздумайте мне тут тыкать что мол я диванный эксперд - меня тупо на СВО не взяли..я пришел в военкомат г.Севастополя еще за 2 месяца до начала СВО записаться в резервисты - хрен там ..посмеялись и послали... справки собирать.. причем ни контактов даже не взяли, ничего.
Выстоим, победим, всё будет хорошо. Но необходимо быть смелее, решительней и объяснять народу и принимать тяжелые решения но жесткие - тоггда и пойдут за такими лидерами..