Украина и украинско-российские отношения
206,879,113 349,368

дим ( Специалист )
17 янв 2023 20:48:59

если что -- я за уничтожение любых остатков

новая дискуссия Дискуссия  110

Если что – то лично я за то, чтобы никаких украин. Только области в составе РФ, регионы, губернии и даже никаких "республик"

но в тоже время я понимаю, что не все можно сразу, вот прямо "здесь и сейчас". Что возможно надо дать ситуации пройти через годы медленного переваривания регионов, одного за другим. 

но главное – нам нельзя грызть тех, кто воюет на нашей стороне. Вот нельзя и всё тут. Закончится война - ругайте их сколько угодно. А если жители того же Харькова, части югозападного федерального округа, изберут этого Медведчука себе мэром – ну и пусть бы их. 

Не будет никаких реально полит-партий в нацистком режиме, это всем ясно. Но западным жителям не ясно же. Для них и должна быть "партия в изгнании, голос народа украины" в виде медведчуков
  • +0.32 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ajarius ( Практикант )
17 янв 2023 21:39:35

Что и требовалось доказать.
Медведчуки не нужны ни Уркаине, ни тем более России.
Не думаю, что "западным жителям" будет что-то интересней собственного обогрева и питания. Но даже если любознательные и найдутся, нам-то что с того? Мы давно не агитируем их словом, только делом. Да и возможности нет для слова. (Вы где, собственно, медведчуков собрались пиарить? В рутюбе или в одноклассниках?)
  • +1.12 / 20
  • АУ