Шольц призывает хорошо продумывать поставки вооружений Украине, чтобы не спровоцировать конфликт НАТО с РФ

Новость   25 января 2023, 15:33:05 699 10 + 2,23 / 47
Danilov71
 
75 лет
Практикант
Карма: +5,874.52
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 9,740
Читатели: 1
ЦитатаБерлин. 25 января. ИНТЕРФАКС - Власти ФРГ при рассмотрении вопроса о передаче Украины того или иного вооружения должны думать и о том, чтобы не спровоцировать войну НАТО с Россией, заявил в среду германский канцлер Олаф Шольц.

"Мы должны оказывать поддержку, но при этом - не должны допускать эскалацию, способную привести к войне России с НАТО", - сказал он, выступая в немецком парламенте.

"В будущем мы продолжим придерживаться этого принципа", - добавил Шольц.

При этом канцлер подчеркнул, что "нет четкой формулы, которая бы позволила определить, к каким последствиям приведет тот или иной наш шаг". Поэтому он призвал, оказывая военную помощь Украине, избегать необдуманных действий.

Кроме того, Шольц пообещал, что и дальше Берлин, решая такие вопросы, будет действовать не в одиночку, а только после координации с союзниками.

Ранее в среду власти ФРГ сообщили, что поставят танки Leopard 2 Украине и разрешат другим странам сделать то же самое.

Он дебилом родился - или акушерка пару раз об угол его башкой всё-таки ударила?
#ДаПобеде!
  • +2.23 / 47
КОММЕНТАРИИ (10)
 
 
Danilov71
 
75 лет

Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔
 

Он точно дебил.
Пиндосы прикажут - и Шольц в первых рядах отправится воевать.
  • +1.35 / 29
 
 
checot
 

Не отправится. У него бронь.
Всегда нужен дебил, который будет подмахивать необходимые законы.
  • +0.29 / 6
 
North bridge
 
russia
Колыбель революции

Я хочу напомнить, что сказал Верховный главнокомандующий давным давно:
А где она будет проходить (красная черта) - это мы будем определять в каждом конкретном случае сами.
Думать, конечно, надо, но Шольц, похоже, не способен - как ребенок: это не только я, это ещё Дуда с Деменцией Веселый
  • +0.47 / 9
 
Сыбыр
 
russia
Тюмень

"-На стройке надо обязательно надевать каску! А то вот в прошлом месяце мальчик не надел - кирпич упал на голову и он умер!
-А вон та девочка почему ходит туда сюда, ничего не говорит  и только тихонько хихикает?
-А это кирпич тоже ей на голову упал, но она БЫЛА В каске!"
Вы егойное широкоизвестное фото видели? Вот-вот......
  • +0.62 / 11
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
75 лет

Он не дебил. Он банальный безвольный  и трусливый чиновник, голову которого прикусила своей зубастой пелоткой совсем рехнувшаяся от ненависти к нам Аналена, придавив его гениталии своей шпилькой. То, что именно зеленые стали в Германии наследниками бесноватого Гитлера, стало ясно уже давно, но именно в светофорной коалиции зеленые взяли верх. И это все под надзором американского шерифа неопределенного пола и расы. Шольц трус, судорожно цепляющийся за стульчак канцлера. А вот Аналена распоясалась настолько, что решительно объявила войну России  — я поразился, что за утренним кофе не услышал об этом из телевизора (может чего было вечером? было не до ящика...)
  • +3.44 / 84
 
 
Технарь_
 
russia
Ростовская обл.
52 года

Ого! Как же эти уроды даже Добряка достали, раз у него уже такие аналогии с этой немецкой политической камасутрой...Веселый
  • +1.86 / 34
 
 
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
75 лет

В основе научного подхода к явлениям в окружающем нас мире лежат именно правильные аналогии.
  • +3.14 / 67
 
 
 
Ayup-han9
 
russia
Салехард

Как-то Добряк мне советовал, какой чай в нашем возрасте надо пить...Веселый
  • +0.40 / 7
 
 
Хроноскопист
 
mexico
Sonora-Саратов-Кировоград

Как учат нас маститые умы, - что в целом, что на частном опыте Германии, - история суть дисциплина объективная. Т.е. если должен был случиться в Германии фашизм - случился бы инвариантно. Потому что "сложились условия". Если бы не нашлось в Вене художника, ставшего впоследствии канцлером в Берлине - нашелся бы иной чел. Потому что другие кандидаты тоже имелись на выбор - Геринг, Геббельс, Борман... Всё это обязательно случилось бы, потому что имела место историческая предопределённость. Fatum.
                  
Спросим себя, а кто же носитель этого чертого фашистского проклятья, и при чём тут все остальные, в частности - Россия далеко на востоке?
А ответ сформулировали те же вожди немецкого народа в своих речах и произведениях, чётко и ясно: Deutschland ist uber alles, но ей не хватает lebens raum и ресурсов, в то время, как всё недостающее для немецкого счастья простирается на востоке.
               
Ах вот оно что! Все эти фашистские зверские методы - не более чем расчистка места для себя от недочеловеков. То, что методы были зверскими - это, конечно, был перегиб (ну, слишком уж хотелось заграбастать всё быстренько), но суть-то немецкого плана была вполне взвешенной и спокойной - методичное оприходывание рeсурсов на востоке для себя.
Т.е. носителем и воплотителем выступал немецкий народ, ведомый своими лучшими представителями (без прикрас, нацистские бонзы были наиболее целеустремлёнными и методичными выразителями потребностей и надежд Германии) - объективно, отбросив эмоции.
         
Теперь спросим себя, а что изменилось со времён поcледней войны? Опять-таки, именно объективно, по сути.
Xа - а ничего! Германии по-прежнему позарез нужны ресурсы, и близкий и надёжный источник их для неё - всё там же на востоке.
Анналена как личность, безусловно, на фюрера немецкой нации не тянет, но мыслит в том же направлении - неизменно ПРАВИЛЬНОМ для Германии. Время идёт, персоналии меняются, но физический расклад остаётся прежним. И вот Германии занадобился очередной Drang nach Osten за ресурсами. Анналена это и сказала - не больше, не меньше. Так что вовсе она не распоясалась, а лишь повторила священные для многовековых поколений руководителей Рейха слова: "Мы идём за своим на восток!"
                  
Простая логика подсказывает, что будет это продлжаться, пока существует Германия и её европейские сателлиты. С этим жить. Или нет.
Отредактировано: Хроноскопист - 31 января 2023 12:22:02
  • +3.06 / 73
 
 
Николаич
 
russia
Магнитогорск

Сегодня президент Хорватии поиздевался над немцами - мол, раз уж решили, что воюете с русскими - ну смотрите, чтоб получилось лучше, чем 70 лет назад, и призвал Шольца и Бербок выяснить наконец, кто из них канцлер.
Это какой-то позор Улыбающийся
Остался ли хоть кто-нибудь, кто Колбасню мордой не возил?
  • +2.82 / 53