Украина и украинско-российские отношения
206,717,099 349,216

Yama ( Слушатель )
11 дек 2009 07:54:39

Тред №171865

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: a4s от 10.12.2009 23:00:14
...
А чегой-то береза МВД не понравился? Он ведь тоже активно против москалей (правда за наши же деньги)

Цитата: lucent
Давно глава МВД Украины выполняет "поручения" МВД России?Улыбающийся

На оба вопроса ответ один.

Сначала Ющенко сказал истинную правду (с ним это нередко случается) про Луценко и других руководителей правоохранительных органов:

Цитата«Я хотел бы сказать, что вы бездарные министры и руководители ведомств. Своей работой, своей некомпетентностью вы унижаете эту нацию», – подчеркнул В. Ющенко.

Президент отметил, что эти должностные лица «не могут оправдать надежд 46 миллионов украинцев относительно борьбы с коррупцией, потому что вы непрофессиональны, потому что вы не можете профессионально возглавить борьбу с коррупцией, и вы знаете, почему? Прокуратура, милиция и так далее, знаете почему – потому что вы являетесь соучастниками этого ужасного процесса», – заявил В. Ющенко.

Потом Луценко сказал истинную правду (с ним это тоже случается, но очень редко) про Ющенко:

Цитата«Относительно отставки – не я защищал своего тестя (Луценко имел в виду свата Ющенко), которого поймали с поличным при получении взятки. Не я брал на работу сотни чиновников, которые разворовывают государственный бюджет», – отметил он и добавил, что за это год милиция выявила более 2 млрд. гривен разворовывание госбюджета.

«Не я спокойно наблюдал за хищением сотен миллиардов, которые выделены Нацбанком коммерческим банкам и пропали неизвестно где. Не я награждал Кивалова-пидрахуя и других государственными наградами», – отметил он.

Тут уже Ющенко обиделся и написал письмо (очередное) Тимошенко:

Цитата"Предлагаю безотлагательно обратиться с представлением к Верховной Раде об увольнении Луценко с занимаемой должности Министра внутренних дел ", - сказано в письме президента.

В связи со всем вышеизложенным Березовскому лучше на глаза Луценко не попадаться, т.к. ничто теперь не удержит Луценко от удовольствия сделать мелкую (или крупную) пакость Ющенко.
  • +1.75 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!