Цитата: Новатор2008 от 08.04.2023 21:02:40. Мой друг (Жук) сел на бордюр и горько плакал, причитая - я проиграл. Прям плакал. На наши увещевания мол - отлично всё вышло, отвечал типа - раз мы не выиграли, значит проиграли, а это недопустимо и продолжал плакать.
чот странное про плач от жука.
я девфочка. Поэтому плакать это есть. Но как плакать. Мама после сложнейшей операции. Оперировал лучший из лучших в стане. Приходим после больницы в онкодиспансер по моему месту жительства. У мамы прописка в Москве, значит пофиг, если живет у меня, понятно же, что после операции у меня. Заходим к врачу, он между прочим спрашивает кем я работаю, я с дури говорю. (теперь, если что, говорю что в прокуратуре). И тут понеслось, типа мы лопатами бабло гребем, типа зажратые и тыды. И говорит, валите в свой онкодиспансер по прописке и выставляет нас. Я в охозенвее. Мама смотрит на меня такими глазами........ а я понимаю, что по времени не успеем к ней по прописке и понимаю, что больничный будет просрочен... Я отхожу в угол и со слезами, от понимания бессилия, звоню врачу, что организовал операцию, на что он мне говорит, что от пидорасов таких он застраховать не может и управы на них у него нет. Читай, что звонить в горздрав и просить он не будет. Год 2000. Да, действительно, я в своем углу начала реветь от бессилия. Но собралась, сопли утерла, и буквально за 2 минуты себя выбесила, что лучшие врачи боролись за жизнь моей матери и я не позволю какому то пидору убить ее морально таким образом. С ноги открыла кабинет глав врача и устроила треш, меня слышал весь этаж. Глав врач влетела в кабинет врача, что-то ему сказала, после чего позвали нас с мамой и врач, красный от беседы с начальством, молча продлил больничный.
Двушка, на мой скромный взгляд, конечно может рыдать. Но не дай Бог ей начать рыдать. После этого ответка такая, что я никому не позавидую. Как по мне, мне в такие моменты становится пофиг всё, и на перевес силы и на прочее, я лично, становлюсь просто бешенной, даже осознавая перевес в силе, я буду переть как каток, наплевав на все и понимая, что даже если мне конец, я хотя бы одного утащу с собой. А я утащу одного точно.
Поэтому, описание Вашей ситуации с "жуком" это не про Жука.
Скорее в Вашей компании был Гам, который и разрулил ситуацию, как в свое время её разрулила я, в том же 2000 году в Кабардино - Балкарии, с местными аборигенами. Гамы умеют позвиздеть.