ВМФ/ВМС
18,023,404 45,764

Irinel ( Слушатель )
11 дек 2009 19:45:27

Тред №172078

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: Libra_by
Обсуждаем только в контексте РФ - а это смертельный противник.

На  сколько я понимаю (разумеется с точки зрения "домохозяйки"  ;)) - вероятность схлестывания амерской АУГ с российской КУГ - это нечто из серии "сфероконя в вакууме". Жить всем хочется, а СЯС никто не отменил
Цитата: Libra_by
Выходит зря ТАКРы попили в 91.  :(
Если Вы говорите о "Киевах" (пр. 1143 ), то на сколько я помню - как бы не основная причина была в том, что из за отсутствия портовой инфраструктуры корабли всю свою службу болтались на рейдах. Ну и выработали всесь свой ресурс.

Кстати вопрос к спецам: По запросу "ТАВРК" попадаются как "Кузнецов"\ "Горшков", так и "Петр Великий". А ведь корабли то разные. Журналяпство?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Snake_B ( Слушатель )
11 дек 2009 21:53:50

ну тогда и писать надо с нормальными вводными... ауг идет к камчатке... зачем? что ей там надо....
куг идет к лос-анжелесу... зачем?

и тогда может что-то и получится.... ни наш флот, ни даже советский в случае войны в море толком ни чего сделать не мог... ну так оно нам не сильно то и надо было... танки до ла-манша и так бы доехали... при их превосходстве только ПЛ могли что то сделать... собственно что и имеем... вдоль берега авиация... а вот зачем нужна КУГ и что она будет в такой войне делать.... это вопрос...

а вот им надо было бы и конвои организовывать для европы, японии... и вообще они на море больше нашего завязаны.... вот как то вот так...

если мне память не изменяет... ТАВРК - изначально "Кировы" (ака Петр), но после постройки (закладки там хз) Кузнецова его назвали также... а Кировы переименовали в ТАКР (по этому вопросу можно было и в гугле спросить  :P)

вот вам интересные картинки... для любознательных ))

• +0.20 / 1
  • АУ