|
|
Старый кэп I ( Профессионал ) |
| 25 апр 2023 в 21:54 |
ЦитатаВ Херсонской области запретили выход и пребывание на воде лодок и других плавсредств.По сути - запретили перегонять ЧАСТНЫЕ плавсредства (прежде всего - моторные лодки) куда-либо. Значит - будут конфисковывать в пользу ВСУк
Об этом сообщили в военной администрации области.
Соответствующий совместный приказ подписали глава ОВА Александр Прокудин и бригадный генерал, командующий оперативной группировкой войск «Херсон» Михаил Драпатый.
Такое решение было принято, чтобы уменьшить риск диверсий и террористических угроз. Запрет распространяется на все виды плавсредств – спортивные суда, рыбацкие, развлекательные и т.п. Исключение сделали для судов Сил обороны Украины и специалистов, охраняющих украинские воды.
Ограничение будет действовать до отмены военного положения или отдельного распоряжения.
|
|
Ответы (27) |

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 21:54:07У меня вопрос - они собираются использовать их для чего? Переправки л.с.? Не говорите мне, что это риторический вопрос. Я отказываюсь верить в масс. помешательство.
По сути - запретили перегонять ЧАСТНЫЕ плавсредства (прежде всего - моторные лодки) куда-либо. Значит - будут конфисковывать в пользу ВСУк

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 21:54:07То бишь, наши теперь могут мочить любое корыто в тех водах и быть уверенными, что гражданских на этих посудинах нетЦитатаВ Херсонской области запретили выход и пребывание на воде лодок и других плавсредств.По сути - запретили перегонять ЧАСТНЫЕ плавсредства (прежде всего - моторные лодки) куда-либо. Значит - будут конфисковывать в пользу ВСУк
Об этом сообщили в военной администрации области.
Соответствующий совместный приказ подписали глава ОВА Александр Прокудин и бригадный генерал, командующий оперативной группировкой войск «Херсон» Михаил Драпатый.
Такое решение было принято, чтобы уменьшить риск диверсий и террористических угроз. Запрет распространяется на все виды плавсредств – спортивные суда, рыбацкие, развлекательные и т.п. Исключение сделали для судов Сил обороны Украины и специалистов, охраняющих украинские воды.
Ограничение будет действовать до отмены военного положения или отдельного распоряжения.

Цитата: GeorgV от 25.04.2023 23:23:19У меня вопрос - они собираются использовать их для чего? Переправки л.с.? Не говорите мне, что это риторический вопрос. Я отказываюсь верить в масс. помешательство.Зря.

Цитата: неКони от 25.04.2023 23:41:34То бишь, наши теперь могут мочить любое корыто в тех водах и быть уверенными, что гражданских на этих посудинах нетИменно!

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 23:57:49...Ну ладно, пригонят мясо. А катеров то уже не будет (по крайней мере, в тех же кол-вах).
И уже никого не будет е..волновать, что через 10-20 часов эту толпу всю утилизируют, херня, погонят еще

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 23:57:49Зря.В тему отмеченной вами тенденции:
Я всегда продвигал аксиому "Украина безумна"
Более того, как оказалось - Украина заразна, и подхваченное от Украины безумие охватывает европу... и заразившиеся финны и немцы обрубают себе наиболее прибыльные отрасли промышленности (причем под радостные вопли не только политиков - этому я не удивлен, но и большей части населения), французы уходят с богатейшего рынка, который они обхаживали в течение нескольких лет, словаки, чехи и приебалты отдают последнюю винтовку и выпятив на всеобщее обозрение оголившие причинные места национальной обороны гордо поглядывают на окружающих....

Цитата: GeorgV от 26.04.2023 00:09:56Ну ладно, пригонят мясо. А катеров то уже не будет (по крайней мере, в тех же кол-вах).Во-первых, у ВСУ имеется ещ несколько (как минимум три) понтонных парка, переданных США, Германией и Финляндией. Во-вторых, все катера не перетопят, какие-то катера , лодки (моторные и весельные) останутся. А потом можно и на плотах плыть... (хоть под песню Ю.Лозы
)
Цитата: Старый кэп I от 26.04.2023 00:14:34Во-первых, у ВСУ имеется ещ несколько (как минимум три) понтонных парка, переданных США, Германией и Финляндией. Во-вторых, все катера не перетопят, какие-то катера , лодки (моторные и весельные) останутся. А потом можно и на плотах плыть... (хоть под песню Ю.Лозынуда. "как козаки, на човнах...")
Нажравшись каптагона пидорги хоть вплавь полезут

Цитата: Лев Вишня от 26.04.2023 00:13:38В тему отмеченной вами тенденции:Та там по-моему вся Восточная европа "гуляет на все"....Так что 200 млрд. дол. в год, это именно "минимальная", практически донная оценка. Сколько на самом деле - никому не известно.Скрытый текст
ЦитатаСтраны Восточной Европы в 2023 году взяли в долг около 32 млрд долларов. Это втрое больше, чем за такой же период прошлого года, передает РБК, ссылаясь на подсчеты, сделанные агентством BloombergИх всех Украина покусала.... и они заразились
По его данным, в пятерку крупнейших заемщиков развивающихся рынков (речь идет о выпуске государственных долговых валютных обязательств) впервые за десять лет вошли Польша (около 9 млрд долларов, второе место), Румыния (около 6 млрд долларов, четвертое место), Венгрия (около 5 млрд долларов, пятое место). Больше них в долг взяла только Саудовская Аравия — 10 млрд долларов.
Аналитики, опрошенные Bloomberg, предупредили о росте дефицита бюджета восточноевропейских стран до 4,3% от ВВП региона по сравнению с 1,3% в 2021 году.

Цитата: GeorgV от 26.04.2023 00:27:03нуда. "как козаки, на човнах..."Типа того..

Цитата: Старый кэп I от 26.04.2023 00:27:54Та там по-моему вся Восточная европа "гуляет на все"....Их всех Украина покусала.... и они заразилисьХохлы пустят по миру всё НАТО.

Цитата: Радонеж от 26.04.2023 00:33:42Хохлы пустят по миру всё НАТО.Ну, по крайней мере постараются "понадкусюваты"

Цитата: Старый кэп I от 26.04.2023 00:32:16Типа того..Так может превентивно выжечь островки свинопеком? Камыш наверное только отрастать начал, зато старый сгорит хорошо. Будут як в славетни часы сидеть пид водой и дышать через камышину.
на Днепре много всяких островов и островков, заросших плавнями и все такое. будут прыгать от острова к острову, шхериться в камышах и под кустами, гибнуть сотнями и слать духоподъемные видосики (как сейчас из Бахмута), потом плакаться о том, что их все бросили на убой и заканчивать эти сопли криком "Слава Украине" (бросившей их на убой).....
Не ищите в этом логики... даже инстинкта самосохранения не ищите.
У людей на боевых стимуляторах этого нет в принципе

Цитата: Радонеж от 26.04.2023 00:34:55Так может превентивно выжечь островки свинопеком?Предполагаю, там все уже пристреляно для всего, что стреляет. Возможно что-то там уже и выжжено.
| Сообщение № 6814044 |

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 23:57:49... французы уходят с богатейшего рынка, который они обхаживали в течение нескольких лет, словаки, чехи и приебалты отдают последнюю винтовку и выпятив на всеобщее обозрение оголившие причинные места национальной обороны гордо поглядывают на окружающих ...Может всё-таки надеются сдаться на милость победителю? Разведут руками, мол, ну а чо вы хотели ...
Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 23:57:49Зря.Вы очень точно определили это заразно , по тому что это ИДЕИ. И таки да, основная ИДЕЯ украины - уничтожить РФ и пановать (забрать ее ресурсы, она слабая, точнее европейцы с ними сильнее). И да, она быстро распространяется. И да движет и европой и другими..., а США это мастерски поддерживает.. они тоже с ними...
Более того, как оказалось - Украина заразна, и подхваченное от Украины безумие охватывает европу... и заразившиеся финны и немцы обрубают себе наиболее прибыльные отрасли промышленности (причем под радостные вопли не только политиков - этому я не удивлен, но и большей части населения), французы уходят с богатейшего рынка, который они обхаживали в течение нескольких лет, словаки, чехи и приебалты отдают последнюю винтовку и выпятив на всеобщее обозрение оголившие причинные места национальной обороны гордо поглядывают на окружающих....
Так шо... возможно все.... и массовое форсирование р.Днепр стадами нажравшихся каптогона укров.
Цитата: Старый кэп I от 26.04.2023 00:32:16Типа того..Вы точно описали идею. И понятно, что не солдаты вырабатывают смыслы и предлагают противнику. Но как Вы отнесетесь к тому, что бы да, говорить об этом. И да Пусть такие как Лебедев их разрабатывают. Как он просто в ролике сказал, Пожалуйста , верните Одессу. Чем страшен Зе, тем , что именно в этом он спец и да , своим они дали Идею. Раз они за нее гибнут...И люди гибнут за его будущее , точнее его деньги по офшорам, как например деньги Яценюка....
на Днепре много всяких островов и островков, заросших плавнями и все такое. будут прыгать от острова к острову, шхериться в камышах и под кустами, гибнуть сотнями и слать духоподъемные видосики (как сейчас из Бахмута), потом плакаться о том, что их все бросили на убой и заканчивать эти сопли криком "Слава Украине" (бросившей их на убой).....
Не ищите в этом логики... даже инстинкта самосохранения не ищите.
У людей на боевых стимуляторах этого нет в принципе

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 23:57:49Зря.Вы в корне неправы . Украина - это всего лишь инструмент Запада по уничтожению нас, русских. Вирус "антиРоссия" пришёл с запада, мутировал, и теперь этот монстр готов сожрать своего хозяина, но то таке... приятного ему аппетита
Более того, как оказалось - Украина заразна, и подхваченное от Украины безумие охватывает европу... и заразившиеся финны и немцы обрубают себе наиболее прибыльные отрасли промышленности (причем под радостные вопли не только политиков - этому я не удивлен, но и большей части населения), французы уходят с богатейшего рынка, который они обхаживали в течение нескольких лет, словаки, чехи и приебалты отдают последнюю винтовку и выпятив на всеобщее обозрение оголившие причинные места национальной обороны гордо поглядывают на окружающих

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 21:54:07Ну, нашим-то бойцам будет проще.ЦитатаПо сути - запретили перегонять ЧАСТНЫЕ плавсредства (прежде всего - моторные лодки) куда-либо. Значит - будут конфисковывать в пользу ВСУкСкрытый текст

Цитата: Alex_new от 26.04.2023 05:47:03Именно по этому, "я к штыку приравняю перо" и именно поэтому такая миролюбивая риторика в ВПР РФ...Сомневаюсь что какие то идеи воспринимаются украми,кроме идеи грабежа и убийства.